2023-12-06 39 瀏覽
香港下午茶丨食过翻寻味 香港CityWalk依旧继续,尖沙咀太多美食啦,根本吃不完!-下午茶就吃甜品🍕,八时神仙草食过翻寻味,排队一小时才吃到,大家都好懂吃啊!-嫩仙草盛盘招牌①定要来吃啊!一大碗都是料,我每次都要吃。超大的芋薯圆💜吃起来糯糯的,还有纤维感哦😱。-仙草雪花冰一整块嫩仙草好满足啊,吃起来入口即化🧊,清爽拉满,夏天没它我不行!-吃仙草雪花冰再来被仙草茶冻,喝一口瞬间就凉了❄️!也不热了!爱了!-🧊八时神仙草🔍港尖沙咀厚福街5-6号地下🚇尖沙咀站B2出口步行三分钟-
香港下午茶丨食过翻寻味

香港CityWalk依旧继续,
尖沙咀太多美食啦,根本吃不完!
下午茶就吃甜品🍕,八时神仙草食过翻寻味,
排队一小时才吃到,大家都好懂吃啊!
嫩仙草盛盘
招牌①定要来吃啊!
一大碗都是料,我每次都要吃。
超大的芋薯圆💜吃起来糯糯的,还有纤维感哦😱。
仙草雪花冰
一整块嫩仙草好满足啊,
吃起来入口即化🧊,清爽拉满,夏天没它我不行!
吃仙草雪花冰再来被仙草茶冻,
喝一口瞬间就凉了❄️!也不热了!爱了!
🧊八时神仙草
🔍港尖沙咀厚福街5-6号地下
🚇尖沙咀站B2出口步行三分钟
甜品脑袋都快来这个宝藏店铺😭😭不吃真的会后悔😭🏠:八时神仙草📍:香港尖沙咀厚福街5-6号地下(尖沙咀站B2出口步行三分钟)他们家的仙草都是最传统的方式制作而成的,至少需要八个小时时间熬煮,也是他们名字的由来哦🥭芒果嫩仙草雪花盛盘:我宣布甜品届根本离不开芒果‼️我这个🥭脑袋被狠狠征服了一眼👀就被这个芒果小山吸引住了 上面是新鲜的芒果粒和奶盖底部则是仙草冰‼️是用整块的嫩仙草冻成冰块🧊️然后再刨成雪花冰🍧的哦😲口感非常绵密 入口即化🤤🌱抹茶嫩仙草盛盘:喜欢抹茶味道的小姐妹真的不能错过这个‼️浓浓🉐抹茶味道但是一点都不苦涩香甜懦弱的红豆和爽滑弹牙的仙草直接让这个抹茶嫩仙草盛盘封神‼️#香港必吃#香港吃喝玩乐#美食打卡#香港旅游攻略#香港美食#香港美食探店#香港探店#香港网红店
甜品脑袋都快来这个宝藏店铺😭😭
不吃真的会后悔😭
🏠:八时神仙草

🥭芒果嫩仙草雪花盛盘:
我宣布甜品届根本离不开芒果‼️我这个🥭脑袋被狠狠征服了
一眼👀就被这个芒果小山吸引住了 上面是新鲜的芒果粒和奶盖
口感非常绵密 入口即化🤤

🌱抹茶嫩仙草盛盘:

真的好爱吃这种小甜水啊哈哈哈~加八时神仙草也是我经常去吃的他们家是在台湾知名的逢甲夜市摊贩起家的现在也做到了这么大❗️❗️-与其他店不同的就是,仙草是用草药熬制采用古法传统的方式制作能够呈现出原汁原味的口感而且他们家坚持无碱制作每天都需要熬煮八个小时以上哦-他们家也是香港下午茶必吃很多香港嬢嬢也会来这里吃哦最推荐的就是他们家的嫩仙草盛盘他们家的招牌嫩仙草🉑,加上精心调配的配料里面的芋薯圆也是特别大颗入口是那种弹弹的,很有嚼劲~很有层次感-还有仙草雪花冰是用整块的嫩仙草制作的入口丝滑,入口即化,犹如棉花糖一般他们家的饮料一定要点非仙草茶冻清凉解暑的同时又能降温-最重要的是我觉得喝他们家的甜水会比其他家奶茶健康各位,最近来香港旅游的朋友们一定要来尝一尝~我尊嘟敲爱💗

真的好爱吃这种小甜水啊哈哈哈~
加八时神仙草也是我经常去吃的
一定要来尝一尝~我尊嘟敲爱💗
2023-10-30
下午茶
2023-11-30 26 瀏覽
尖沙咀開咗間【八時神仙草】主打台式仙草甜點,我哋品嚐了香港限定的香草芒果嫩仙草雪花盛盤加抹茶雪糕、黑糖奶凍、溫熱仙草奶茶和圓仔紅豆紫米牛奶。😍❤️香港限定的香草芒果嫩仙草雪花盛盤加抹茶雪糕絕對是招牌之選,盛盤上的嫩仙草雪花配上新鮮的芒果,色彩繽紛,令人垂涎欲滴。仙草的口感柔軟嫩滑,搭配香草及抹茶雪糕的香濃奶香,帶來了絕妙的口感和層次😋🧡黑糖奶凍黑糖奶凍配上Q彈白珍珠,仙草配上帶濃郁的奶香味道,再加黑糖的甜度剛剛好,讓人感到滿滿的幸福🥰💛溫熱仙草奶茶溫熱仙草奶茶,由奶茶搭配著仙草的獨特香氣,口感順滑而濃郁。奶茶的甜度適中,喝起來非常舒適。適合冬天享用的溫暖甜點飲品😋💚圓仔紅豆紫米牛奶圓仔紅豆紫米牛奶,紅豆和紫米在牛奶中煮熟,形成了綿密的口感和豐富的味道,另一温熱飲品的好選擇🥰八時燒仙草在高溫加熱嘅時候係液態,之後放涼就凝結成凍,由於八時仙草不加鹼,所以特別滑嫩,與別不同。🤩

❤️香港限定的香草芒果嫩仙草雪花盛盤加抹茶雪糕

🧡黑糖奶凍

💛溫熱仙草奶茶

💚圓仔紅豆紫米牛奶

2023-11-28 28 瀏覽
平日裏都幾鍾意食芋圓,今次叫咗呢一個外賣,估唔到係好似車仔麵咁樣,自由配搭裏面嘅材料。係咁加我鍾意食嘅仙草加埋芋圓,再夾埋其他材料真係好得意,好似食緊車仔麵咁樣,下次再叫甜品嘅時候都會揀呢間

2023-11-27 17 瀏覽
冬天就梗係要食刨冰啦~😂 久仰大名咗呢間刨冰店好耐,但係一直未有機會試,咁啱嚟尖沙咀食飯經過,發現原來佢係尖沙咀開咗分店,咁都俾我撞到,咁就梗係要試吓啦~😉😚💛芋芋奶蓋麻糬雪花盛盤 $98冰上面有一大球芋泥,下面鋪滿了麻糬和奶蓋。雪花冰是用仙草溝出來的,所以口感特別綿密,有一點黏黏的拉絲感。冰裡還有麻糬粒,吃到最底部還會有仙草。另外還配了煉乳,可以倒進去增添層次感,整體口感非常豐富。除了雪花冰,還有一小盤芋圓、番薯圓、紅豆、珍珠和紫米。這些小吃的口感都很煙煙韌韌,每一種都很不錯,好好吃😋

💛芋芋奶蓋麻糬雪花盛盤 $98

2023-11-25
宵夜
  • 芋芋奶蓋麻糬雪花盛盤
2023-11-22 42 瀏覽
✨芋薯焙茶奶蓋雪花盛盤 好驚喜😍 勁好食💯💯未食過咁綿嘅冰,而且口感勁豐富😮焙茶同奶蓋味道剛剛好,味道出而且唔甜👍好欣賞佢啲仙草🤩同出面食嘅唔同,又黏又滑🥰另外仲有一碗芋圓,入面仲有薯圓、白色珍珠、紅豆、紫米...好有咬口❤️​✨芋薯圓嫩仙草仙草真係好驚喜❤️‍🔥 太滑了吧,口感超好!芋圓同薯圓都好煙靭,而且唔甜 感覺好健康👍​味道👅👅👅👅抵食🤑🤑🤑🤑環璄⭐️⭐️⭐️⭐️服務👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻番兜🍉🍉🍉🍉(最高分x5)
✨芋薯焙茶奶蓋雪花盛盤
好驚喜😍 勁好食💯💯
未食過咁綿嘅冰,而且口感勁豐富😮
焙茶同奶蓋味道剛剛好,味道出而且唔甜👍
好欣賞佢啲仙草🤩同出面食嘅唔同,又黏又滑🥰

✨芋薯圓嫩仙草
仙草真係好驚喜❤️‍🔥 太滑了吧,口感超好!
芋圓同薯圓都好煙靭,而且唔甜 感覺好健康👍

味道👅👅👅👅
抵食🤑🤑🤑🤑
環璄⭐️⭐️⭐️⭐️
服務👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
番兜🍉🍉🍉🍉
(最高分x5)
見倒咁多人排隊,走去8掛下. 原黎TST 有芋芋仙草冰食喇店面裝修簡約x日系. 完全係我杯茶芋芋奶蓋麻糬雪花盛盤單係個賣相已經好吸引. 佢既頂層係一大球芋泥溶. 下面舖左麻薯粒粒 & 滿滿的奶蓋層奶蓋勁厚, 完全唔吝嗇 下面係雪花冰mix仙草. 加左仙草既雪花冰口感真係好正. 唔會淨係食冰咁DRY. 加埋仙草拉絲黏黏既口感, 好正rrrrr 雪冰入面仲藏左d麻薯粒粒,好有驚喜🙊 最底層仲有滑嘟嘟既仙草,3個字"呀"冇諗過佢係咁大份..我地怕唔夠食仲另加左麻薯
見倒咁多人排隊,走去8掛下. 原黎TST 有芋芋仙草冰食喇
店面裝修簡約x日系. 完全係我杯茶

芋芋奶蓋麻糬雪花盛盤
單係個賣相已經好吸引.

佢既頂層係一大球芋泥溶. 下面舖左麻薯粒粒 & 滿滿的奶蓋
層奶蓋勁厚, 完全唔吝嗇
呀"
冇諗過佢係咁大份..我地怕唔夠食仲另加左麻薯

芋芋奶蓋麻糬雪花盛盤
真的好爱吃这种小甜水啊哈哈哈~
加八时神仙草也是我经常去吃的
清凉解暑的同时又能降温
最重要的是我觉得喝他们家的甜水会比其他家奶茶健康
各位,最近来香港旅游的朋友们
一定要来尝一尝~我尊嘟敲爱💗
和闺蜜👭在香港尖沙咀逛街,逛够了尖沙咀附近的商场,只想坐下来小憩一下~这家香港本地人推荐的精致下午茶🫖,贪吃的我们怎么会错过呢~嘻嘻😁悠哉悠哉……在香港体验慢生活啦👭你真的可以相信香港的下午茶☕️,做得太精致啦!我最喜欢的嫩仙草盛盘,招牌嫩仙草➕精心调配的配料,口感丰富,而且芋圆超大一颗,嚼久一点味道更香哦~仙草雪花冰:棉花糖一般的口感,入口即化呀!整块嫩仙草制作,还原了食物本身的美味,爱不释手~再来一杯仙草茶冻,炎热的夏季,喝一杯透心凉可太解暑了☕️八时神仙草📍香港尖沙咀厚福街5-6号地下(尖沙咀站B2出口步行三分钟)
悠哉悠哉……在香港体验慢生活啦👭

再来一杯仙草茶冻,炎热的夏季,喝一杯透心凉
可太解暑了

☕️八时神仙草
2023-11-10
啊啊啊啊!是会拉丝的仙草冰!主打仙草熬煮8hrs的仙草冰冻后刨成仙草雪冰花终于轮到我打卡‼️😍来喇‼️小清新的环境真的好出片!.🍧·抹茶焙茶奶盖雪花盛盘抹茶雪球➕厚厚糯香芋泥➕古早拉丝神仙草冰➕嫩仙草。倒上奶,真的好喜欢这个组合。口感很丰富,满满都是料的快乐~.🍧·圆仔芒果嫩仙草盛盘甜度刚刚好不会太甜,加上盛盘配料大快乐,芋圆Q弹Q弹~芒果给的好多~小丸子很有嚼口~.🥤·仙草紫米牛奶冰沙嗦一口冰沙的舒爽!冰冰凉凉颜值满满。还是我喜欢的紫米!

啊啊啊啊!是会拉丝的仙草冰!主打仙草
熬煮8hrs的仙草冰冻后刨成仙草雪冰花
终于轮到我打卡‼️😍来喇‼️
小清新的环境真的好出片!
🍧·抹茶焙茶奶盖雪花盛盘
🍧·圆仔芒果嫩仙草盛盘
🥤·仙草紫米牛奶冰沙
嗦一口冰沙的舒爽!冰冰凉凉颜值满满。还是我喜欢的紫米!
2023-10-28
下午茶
  • 抹茶焙茶奶蓋雪花盛盤
  • 芒果甘露盛盤
即便香港已经开始进入凉爽的秋天了🍂路过甜品店还是忍不住去打个卡🧐这家台式芋圆仙草刨冰‼️直接爱住❗️-我选的盛盘系列都会送一小碗料:芋圆➕红豆➕紫米➕圆仔吃过芋圆,没吃过这么好吃的芋圆🤬小料感觉像纯手工制作😍每种都hin 不错😌-🥭圆仔芒果嫩仙草盛盘仙草很滑嫩而且🈚️奇怪的味道!让我爱上仙草了~芒果粒新鲜也hin 甜~-因为太好吃了还打包了两杯喝的走🤤喜欢甜品的宝宝🐛它❕
即便香港已经开始进入凉爽的秋天了🍂
路过甜品店还是忍不住去打个卡🧐
这家台式芋圆仙草刨冰‼️直接爱住❗️
我选的盛盘系列都会送一小碗料:
芋圆➕红豆➕紫米➕圆仔
吃过芋圆,没吃过这么好吃的芋圆🤬
小料感觉像纯手工制作😍每种都hin 不错😌
🥭圆仔芒果嫩仙草盛盘
仙草很滑嫩而且🈚️奇怪的味道!让我爱上仙草了~
芒果粒新鲜也hin 甜~
因为太好吃了还打包了两杯喝的走🤤
喜欢甜品的宝宝🐛它❕
如果来香港这里玩的话真的要来这家甜品店试试看他们家真的是连香港当地人都爱来吃的一家店了台湾古法熬制的仙草 是真的可以拉丝哦真的跟我在别的地方吃到的不太一样-【芋泥嫩仙草盛盤】一口下去就是浓浓的香味爽滑细腻的口感 里面可以吃到一颗颗的芋圆软软弹弹的感觉 真的好有嚼劲👍👍【芋泥焙茶奶蓋雪花盛盤】上面的棉花糖真的有一种入口即化的感觉入口还是比较透心凉的上面就是浓浓的芋泥真的是越吃越香🧀️🧀️【抹茶焙茶奶蓋雪花盛盤】抹茶🍵会有一点微微苦的味道上面的奶盖就比较绵密啦这里的抹茶真的是做得相当地道了这家店的第1⃣️家店就在中环歌赋街还可以直接在外卖平台上面找得到哦🏠八时烧仙草
如果来香港这里玩的话

这里的抹茶真的是做得相当地道了

这家店的第1⃣️家店就在中环歌赋街
还可以直接在外卖平台上面找得到哦

🏠八时烧仙草
没错,又来香港逛吃逛吃了多少次来香港就为了这口雪花冰在尖沙咀还意外发现了这家新店🍧一定要收藏好!尊嘟好吃又好拍!每次都会点上一份芋芋奶盖麻糬雪花盛盘整颗芋泥球滑顺绵密好香甜淋上香滑的芋泥奶盖,芋香味十足!冰沙里还能吃到一粒粒麻糬及杏仁片加入甜炼乳,会有稍稍拉丝哦底部还有晶莹剔透的嫩仙草层次超丰富的!圆仔芒果嫩仙草盛盘真的适合喜欢甜品但是又怕太甜的小姐妹里面的嫩仙草爽滑弹牙~
没错,又来香港逛吃逛吃了
多少次来香港就为了这口雪花冰
在尖沙咀还意外发现了这家新店🍧
一定要收藏好!尊嘟好吃又好拍!
每次都会点上一份芋芋奶盖麻糬雪花盛盘
整颗芋泥球滑顺绵密好香甜
淋上香滑的芋泥奶盖,芋香味十足!
冰沙里还能吃到一粒粒麻糬及杏仁片
加入甜炼乳,会有稍稍拉丝哦
底部还有晶莹剔透的嫩仙草
层次超丰富的!
圆仔芒果嫩仙草盛盘
真的适合喜欢甜品
但是又怕太甜的小姐妹
里面的嫩仙草爽滑弹牙~
•芋泥奶蓋麻糬雪花盛盤 Grass jelly combo with taro milk cap shaved ice and mochi 呢個仙草雪花冰真係超級好食,好有驚喜!😆個冰有好多仙草絲🍧,而且唔會太甜。面頭嘅芋泥奶蓋好濃芋泥味,芋頭控必食!💜啲芋圓都超好食好大粒好煙韌,食得出每一粒嘅原材料。大推!!💯This shaved ice was INCREDIBLE, astonished me so much!😆Ample amount of grass jelly consisted inside the shaved ice🍧, the sweetness was perfect for me. Prominent taro flavours from the milk cap on top, if you are a huge fan of taro , you must try this!💜 Each taro balls were very big and chewy , I could taste the ingredients just by chewing i

This shaved ice was INCREDIBLE, astonished me so much!😆Ample amount of grass jelly consisted inside the shaved ice🍧, the sweetness was perfect for me. Prominent taro flavours from the milk cap on top, if you are a huge fan of taro , you must try this!💜 Each taro balls were very big and chewy , I could taste the ingredients just by chewing it. Strongly recommend!💯

📍 八時神仙草
•尖沙咀厚福街5-6號多富閣地下2號舖