2021-03-05 516 瀏覽
之前見朋友食過一直好想試,但聞說好多人等位所以一直無去試。終於等到開分店,呢間新開暫時唔需要等好耐,去到剛好有位。叫左老闆娘鵝肝煎蛋飯,坐低就首先送上茶同印尼蝦片,值得一提杯茶係獨立茶包沖,都幾香同有誠意。然後等一陣已經送上鵝肝飯,職員提我地可以加上秘製汁撈飯。三件鵝肝都算大塊同幾香,仲有大大隻流心蛋,蛋汁可以撈飯,加埋旁邊配料撈飯幾香,但有少少辣。三件鵝肝令碗飯性價比提升不少,同埋好飽肚。總體來說,係幾特別同值得再食。另外值得讚係服務態度好,照顧客人需要!
老闆娘鵝肝煎蛋飯
2021-03-05
老闆娘鵝肝煎蛋飯
今日食咗佢個十三飛,牛肋條同牛肉都好淋好入味,牛肉湯底非常之正,食到湯都飲埋,佢個青辣椒醬,食辣嘅人要試試,好香!最特別係啲粉面係可以自選溝嚟食,仲有玉翠瓜絲當麵底。嚟排好興生酮飲食,酮志門有福了。佢個400次咖啡都好唔錯,開頭我以為會好甜,但飲落又剛剛好。
2021-02-09
星期日做完運動,當然要搵地方食午飯🤩🤩好好慰勞一下努力運動的自己🥰🥰這間人氣餐廳一直在我的必試口袋中,今次揀了新開的佐敦十三姨開餐。餐廳的裝潢走中式風格,木製傢具配襯紅銅器皿,增添淡淡南亞風情。要不是今天我穿了運動服,我應該在餐廳內瘋狂拍照打卡😂😂每台也免費奉上一杯印尼蝦片,香脆可口,很適合跟朋友邊吃邊聊邊喝茶😂😂❣️是日餐單🀄️嚦咕嚦咕(玫瑰雞鎚,雞叉燒,溏心蛋,粉絲拼米粉)新年流流,本來想食十三么😂😂但新店午餐牌沒有了十三么,就選了佐敦店獨有嚦咕嚦咕發個新年財😂😂點菜時忘了改低碳伙伴——翠玉瓜麵拼粉絲🥲🥲多了一個再光顧的理由了💪雞湯底清甜,灑上檸檬汁🍋令味道更fresh,解膩之餘亦能提鮮。我加了少少十三姨秘制辣椒醬,簡直不得了😍😍😍選用了綠色辣椒剁爛製成,香辣而且無油,感覺更健康。麵用摻摻的好處是粉絲能解決米絲嚴重索湯的問題,而且加強嫩滑口感。另外湯麵加入大量椰菜絲和芽菜,非常適合女仔食。比較搞笑的是湯麵加了腸粉,雖然不太夾,但是口感滑溜,亦能加強食物的記憶點。玫瑰雞鎚烤得香脆,隱約能吃到淡淡玫露酒香和孜然粉的味道,調味見心思,但美中不足的是略嫌較乾。雞叉燒是雞卷,外層帶焦,配上秘制湯

印尼蝦片

❣️是日餐單

🀄️嚦咕嚦咕(玫瑰雞鎚,雞叉燒,溏心蛋,粉絲拼米粉)
嚦咕嚦咕

玫瑰雞鎚

玫瑰雞鎚烤得香脆,隱約能吃到淡淡玫露酒香和孜然粉的味道,調味見心思,但美中不足的是略嫌較乾。雞叉燒是雞卷,外層帶焦,配上秘制湯麵汁吃很不錯👍🏻溏心蛋則無從挑剔,質感賣相味道比不少日式拉麵店更優勝👍🏻👍🏻👍🏻

花雕啫喱番茄🍅
花雕啫喱番茄

這道前菜如果10分滿分,我會比12分。選用的番茄新鮮不帶沙,口感爽脆。搭配花雕酒製成的啫喱簡直是神來之筆!單吃這道菜,猶如置身在一間高級中菜廳,味道極具水準。單吃花雕啫喱酒香略嫌太烈,但配合番茄吃酒香出奇地變成濃郁不烈,番茄的酸更帶出啫喱本身的甜,非常美味。本身吃完麵我已經非常飽,但不忍浪費如此高水準的前菜,結果我也吃完整碟🥰🥰雖然很飽,但完全不覺滯,作為開胃前菜非常稱職。
蜂蜜蘋果茶

鑒於我剛做完運動,因此沒有把午市的跟餐飲品轉成特飲,平時我應該選了忌廉溝鮮奶或400次岩鹽咖啡🙃🙃幸好跟餐的蜂蜜蘋果茶亦很美味,加了蘋果粒令飲品更特別。
值得一讚再讚的是店員服務十分貼心👍🏻👍🏻由於我坐近路口,餐具在另一位食客的那邊,店員隨時注意到我需要什麼餐具、想要什麼醬料就即時遞給我。又會建議食物搭配什麼醬料會更美味,餐廳不論環境、服務、食物水準、價錢、性價比、衞生和食物特色也達爆星水平👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰分店水準也如此高,下次我一定會試主店🥰🥰非常期待老闆娘鵝肝煎蛋撈飯和十三么🥰🥰🥰

餐廳推介指數:🌟🌟🌟🌟🌟(爆星)
2021-02-21
15 分鐘 (堂食)
嚦咕嚦咕
玫瑰雞鎚
花雕啫喱番茄
2021-02-06 374 瀏覽
今天經過白加士街, 又剛到了午飯時間, 這條街的每間小店都有自家的招牌食品,  而我亦選擇了"十三姨" , 因為被穿它的"黯然雞义燒飯" 吸引了.  剛好有客人離開, 我跟肥先生兩人不用等已開入座. 我們點了"黯然雞义燒飯" ($52),  "上等牛肉陽春麵 "($66) ,"蜂蜜蘋果茶", 鐵觀音茶 (跟餐), 另加了一個小吃- "椒鹽魷魚鬚" ($36)."黯然雞义燒飯" - 味道很特別, 好味, 似曾相識的味道, 但又說不出來, "上等牛肉陽春麵 " - 牛肉很有牛味, 哈哈! "椒鹽魷魚鬚" , 薄薄的炸衣很香口, 魷魚彈牙.要一提的, 大家如吃得辣, 不要錯過它們自家製的辣椒醬

, "上等牛肉陽春麵 " - 牛肉很有牛味, 哈哈!
"椒鹽魷魚鬚" , 薄薄的炸衣很香口, 魷魚彈牙.
要一提的, 大家如吃得辣, 不要錯過它們自家製的辣椒醬
上等牛肉陽春麵
黯然雞义燒飯
椒鹽魷魚鬚
2021-01-09
上等牛肉陽春麵
黯然雞义燒飯
椒鹽魷魚鬚
2021-02-03 181 瀏覽
因為進行生酮飲食,好少選擇,見到呢間有,所以就去左買外賣,仲可以加雞油,味道都好好味,不過今日食個陣見到有幾條腸粉,有少少擔心店舖係調味方面都冇做到生酮飲食既基本,因為係公司,未check到酮素,希望冇破功
2021-01-27 230 瀏覽
當有時間執筆寫此食店時,剛剛是圍封佐敦,疫情嚴峻,佐敦食店真是難上加難,希望艱難嘅日子快快過⋯⋯旺角人氣食店最近過咗嚟佐敦,中午繁忙時段,往往都排滿人龍。中午1:30pm 大概等15分鐘就有位。與友人相討後,決定點兩個招牌項目。套餐是包飲品一杯,而且飲品方面有特色:鐵觀音熱茶、烏龍冰茶、汽水、菊花蜜、柚子蜜及蘋果茶也不用加錢,更註明凍飲不用加兩蚊,一讚。至於升級飲品可加$8-$22,還有加推小食由$6 至$36,選擇有彈性。每枱放上的調味架另外筷子也分兩款,木筷子和外賣筷子,而醬油方面有”秘製飯豉油” 、”秘製辣椒”, 看得出食店在這細節位放了不少心思。柚子蜜, 青檸梳打~飲品頗多選擇,柚子蜜是跟餐,不用加錢。更用雙層花茶杯,拎住唔怕熱。而青檸梳打,跟餐另加$6, 凍飲又用特色杯上,但青檸梳打配這種顏色及質地嘅杯,筆者覺得始終格格不入。老闆娘鵝肝煎蛋飯$118~煎好的鵝肝薄薄有三塊,飯底炒得有特色,混入的XO醬,少少辣及脆口,與半熟荷包蛋撈混,相當惹味,唯獨美中不足的地方,就是端上枱時,飯未夠熱,此分量適合分享,因為此配搭獨自一人吃晒的話,實在太邪惡了。素菜春卷$24~此乃加推小食,但

旺角人氣食店最近過咗嚟佐敦,中午繁忙時段,往往都排滿人龍。

中午1:30pm 大概等15分鐘就有位。

與友人相討後,決定點兩個招牌項目。

套餐是包飲品一杯,而且飲品方面有特色:

至於升級飲品可加$8-$22,
還有加推小食由$6 至$36,選擇有彈性。

每枱放上的調味架

柚子蜜, 青檸梳打~
飲品頗多選擇,柚子蜜是跟餐,不用加錢。
更用雙層花茶杯,拎住唔怕熱。

老闆娘鵝肝煎蛋飯$118~

素菜春卷$24~
此乃加推小食,但當日春卷炸得未夠透徹。

十三飛$72~
十三飛個英文釋名,相當有趣-“Lady 13 beef soup “
此乃招牌項目,安格斯牛肩胛,牛筋條,粉絲拼米粉,熱騰騰上枱,除了牛肩胛及牛筋條外,更有幾條腸粉,半隻唐心蛋,灑上點點芫茜,但要吃得快,慢一點吃索左啲湯很快變得大大碗。

2020-12-22 342 瀏覽
經朋友介紹專程來到這間新開的特色麵店,聽說本身在旺角已經非常高人氣,特別提早趕在繁忙時段前來到但仍不少食客,整體服務良好。餐單選擇多樣,主打麵點但仍有不少選擇級配菜,真的讓人全都想試試,四個人最後點了最出名的十三么, 十三飛, 鵝肝飯和手撕雞飯,以相對價錢來說份量很足,性價比高並值得再次光顧。我最推薦手撕雞撈飯,雞油配上蔥花香但不膩,雞肉烹煮時間適中不會過硬,唯一壞處就是太好吃讓人不禁想再來一碗 另一招牌菜是鵝肝飯,鵝肝入口即化,從沒想到鵝肝配飯的搭配也能別有風味, 非常驚喜!一定會再光顧也推薦給大家!
特別提早趕在繁忙時段前來到但仍不少食客,整體服務良好。

一定會再光顧也推薦給大家!
2020-12-17
5 分鐘 (堂食)
  • 十三么
  • 十三飛
  • 鵝肝飯和手撕雞飯
2020-12-16 238 瀏覽
在旺角已係十三姨概粉絲,鐘意呢度食物新鮮無味精,比其他快餐有更多低卡選擇、適合長期處於減肥狀態的女士們!新店在佐敦剛開,食物水準依然, 服務保持水準! My all time favourite 依然係鵝肝煎蛋飯!
依然係鵝肝煎蛋飯!