2019-01-09 314 瀏覽
係附近做完gym,諗極都諗唔到食咩,因為大角咀實在太多野食,最後因為懶,係返奧海城食,本人係麻辣愛好者,經過呢間麻辣小當家已經流晒口水,見到佢又有set lunch咁抵,就入去試下了。諗左好耐麻辣素菜小鍋定食肉(要加錢),為左懶健康同埋未試過麻辣素食最後揀左素菜,素菜有年藕,海帶,海帶同年藕,麻辣幾夠香,幾夠辣,唔算好入味,唔算好夾,下次有機會再食都係揀返肉好了,另外杯酸梅湯難飲到痴線,唔知以為飲緊藥水,極甜,陣味極假。係濃縮酸梅湯黎。我會俾5/10分
就入去試下了。
素菜有年藕,海帶,海帶同年藕,麻辣幾夠香,幾夠辣,
唔算好入味,唔算好夾,下次有機會再食都係揀返肉好了,
另外杯酸梅湯難飲到痴線,唔知以為飲緊藥水,極甜,陣味極假。
係濃縮酸梅湯黎。

我會俾5/10分
2018-12-18 510 瀏覽
朕向來唔食得辣,但既然森哥強力推介有呢間隱世麻辣小館,再辣都要試下!呢間鋪唔咪冇經過,但一睇見食辣就三過其門而不入,幸得森哥加持才鼓起勇氣一試。入邊點幾味葷菜或素菜,然後用一個巨型大碗上。我地見第一次黎,避免太過激進,每人點左個套餐,有田雞、雞翼、牛肉同素菜可揀,我地就分別叫左牛肉和雞翼。味道方面,麻辣好香,由於特別軻打左小辣關係,辣度尚可接受。而牛肉十分鮮嫩,至於切成單骨雞翼反而覺得普通,如果用雞丁似乎會更合適!配菜方面很有心思,有海帶、油蜜菜、炸黃豆、蓮藕片和薯條,唯一嫌佢碗飯太細碗。
2018-12-18
2018-09-02 1296 瀏覽
叫左麻辣,對單個時發現左佢地整左香辣,俾錢時竟然同我講呢個就係麻辣、係一樣既。番去試左當然唔係麻辣,亦係小辣。店員太不付責任,想對此作出投訴,十二味越嚟越流水式。
外賣自取
2018-08-02 1173 瀏覽
到了星期六難得可以一覺睡到中午睜開眼就聽到肚子再叫男友提議去吃辣的第一時間就想到這一家因為這裡的辣絕對不是開玩笑的-自選麻辣香鍋:看到名字絕對是以為是有湯頭的鍋但其實是用不同配料乾炒的配料是自選的選擇大概有十幾二十種每種配料都是不同價錢的我們兩個人叫了6種配料是吃不完要打包的因為份量是真的不少味道方面絕對是有保障的還未放進口就會被辣香吸引住每樣配料都炒得非常入味雖然我們是可以吃非常辣的叫了大辣後員工還是會刻意來確認是否真的要大辣因為這裏的大辣真心不是開玩笑的所以要來挑戰的話真的小心考慮啊-桂花冰釀 & 柚子冰第一次來的時候桂花冰釀賣完了所以讓我更是期待它的味道可惜這次喝到後卻讓我非常失望根本就是桂花味道的糖水吧只有一丁點的所謂酒釀味道而且一點也不冰啊柚子冰是比較好一點畢竟只是用熱水沖開再加冰但是到我面前的時候冰塊到溶掉了跟員工要了一點冰塊她馬上就很有耐心的幫我將冰塊加到容器裡-整體而言是推薦的菜品味道絕對是讓人驚艷的可是飲料還是不要亂試的比較好
到了星期六難得可以一覺睡到中午
菜品味道絕對是讓人驚艷的
可是飲料還是不要亂試的比較好
2018-07-21
2018-07-17 1182 瀏覽
突然想食辣就找到過家我們五個人,其實都不是食很辣的人,就是愛過癮,辣一辣我們叫了酸菜魚、辣炒乾鍋、拍青瓜、乾拌麵。每一樣都好有特色,乾拌麵超好吃的,很簡單卻是最好食。酸菜魚味道超濃,酸有酸味辣有辣味魚有鮮味,真係好夾,可以講得係我食過最好味嘅酸菜魚。辣炒乾鍋有少少失望,辣係夠辣嘅但係入唔到未落去啲配料度,薯仔同埋一啲蔬菜都唔入味。拍青瓜係蒜蓉拍青瓜,係唔辣嘅,但係好重蒜蓉味,係好清新好好味。另外嘢飲要左酸梅湯同熱情果梳打,都好好飯,可以解辣。
突然想食辣
就找到過家
我們五個人,其實都不是食很辣的人,就是愛過癮,辣一辣

我們叫了酸菜魚、辣炒乾鍋、拍青瓜、乾拌麵。
2018-06-24
15 分鐘 (堂食)
2018-07-03 960 瀏覽
今日同班fd去食晚餐因為我們發現其實奧運站附近蠻多好東西吃的!就集中找在奧運站附近的餐廳,然後發現這間吃辣的,剛好這班朋友可以吃一點點辣😚就去了吃❤️.首先它有露天有室內,我覺得室內好焗好多油煙,你可以當作一個風味,但如果沒下雨,建議坐外面😂😂😂.1.酸辣魚酸菜好吃魚都好吃沒骨是我最愛沒有很辣不愛辣朋友也吃得到其他也蠻好吃的只是沒有很大驚喜😂價錢也合理下次可能再吃其他店因為附近蠻多選擇。
今日同班fd去食晚餐
因為我們發現其實奧運站附近蠻多好東西吃的!
就集中找在奧運站附近的餐廳,
然後發現這間吃辣的,
剛好這班朋友可以吃一點點辣😚
就去了吃❤️
首先它有露天有室內,
我覺得室內好焗好多油煙,
你可以當作一個風味,
但如果沒下雨,

其他也蠻好吃的
只是沒有很大驚喜😂
價錢也合理
下次可能再吃其他店
因為附近蠻多選擇。

2018-06-28 792 瀏覽
昨天真的嬲到爆🤬點解? ...... 大家评下理😔家姐朋友介紹咗一間位於奧運站麻辣小食店, 而她朋友告知可以用 某 apps 去訂位還可以有7折, 所以我第一次用這個apps, 想的比個 "👍讚" 因為真的方便, 當收到confirmation 後就興致勃勃😊等待晚上去试新野... 可惜勁嬲😤就係發生向我們到逹開始.. 此apps說明只留位15分鐘, 而我們提早10分鐘到因怕多人……到逹後我告訴店員我向eatigo 訂了位, 她叫我等等 !! 😳呆等(一) : 等咗15分鐘見有枱4人走, 滿心歡喜以為是我們的, 點知佢併上2人枱說有客訂了6人的, 下一張到我地.. 那麼我們就耐心等下一張.. 😳呆等(二) : 到差不多7:55pm有張4人枱, 應該是我們吧, 😲點知佢又給了別人坐, 我上前去理論為何又不是我們, 她說因為她們訂了7:30pm, 我說我們也是及我地比她們早到, 而她們是刚刚到達經已過15分鐘留位時間了.. 個店員居然說因為她們直接和店訂枱😠……这是不安排枱給我們既原因嗎? 當時我一聽就知道我們會有排等, 因她不會顺次序安排我們入坐的, 因為我們用 某apps 訂的,他们不
昨天真的嬲到爆🤬點解? ...... 大家评下理😔

當時我一聽就知道我們會有排等, 因她不會顺次序安排我們入坐的, 因為我們用 某apps 訂的,他们不歡迎有優惠嘅人仕!
2018-06-24
2018-06-26 388 瀏覽
全港可能得呢度先有的食鴨嘴魚,上圖片,超鮮美~呢間川菜基本可以隨便order了~有圖有真相!中餐有便宜的午市套餐,附近返工族有福啦!夜晚亦有多人套餐,不妨約埋朋友仔來試下~

2018-06-23 325 瀏覽
昨天跟朋友一聚,想吃麻辣食物,就挑了位於奧海城的十二味。先說環境,裝潢頗好,但不知是不是這店抽氣系列不太好,也太大油煙了吧,有點後悔坐裡面,露天有位置坐。我朋友怕熱,加上吃辣,一直叫熱,冷氣不夠。我們點了這裡出名的香鍋,但有點失望,是有麻辣味,但選的配料都沒有入味,特別是土豆。蒜泥青瓜和酸菜魚都不錯,酸菜魚可以一定點辣,點辣其實也不太辣的,因為有辣味才好吃,魚肉口感頗好,因為湯底我們都想叫白飯吃呢!但我覺得可以再酸一些些就完美了!熱情果梳打都好喝~但我朋友那杯他投訴沒我這杯濃吧!這裡點餐基本上用普通話點的,店員都很熱情!
昨天跟朋友一聚,想吃麻辣食物,就挑了位於奧海城的十二味。

熱情果梳打都好喝~但我朋友那杯他投訴沒我這杯濃吧!

這裡點餐基本上用普通話點的,店員都很熱情!

蒜泥青瓜
酸菜魚(辣)
熱情果梳打
麻辣香鍋(豬頸肉、土豆、雞翼、蓮藕、寬粉、肥腸、
2018-06-22
蒜泥青瓜
酸菜魚(辣)
熱情果梳打
2018-06-18 215 瀏覽
来到奥海城。想吃过快餐。在第三期来到这一家。以前我很喜欢它们的贵阳牛肉米线。后来转形麻辣火锅,我就再没有来吃过。这一次是转形后第一次来。我点了回锅肉。肉质是半肥瘦。深红的酱料很开胃。也不太辣。入口蛮好。但是肥肉也有一些硬的部份咬不开。所以只是一般般。旁边有叫麻辣锅的。看起来蛮地道的。但太油太大份不喜欢。装修很简单,没有什么好写的了。个人认为,如果不是吃麻辣火锅,就不需要一定来。其他菜是一试无妨,但就没什么特色。
2018-06-12
2018-05-15 380 瀏覽
尋晚同表妹去食呢家位於大角咀嘅川菜😀叫左呢個🌶️x2 嘅經典香辣香鍋 唔好質疑點解小天后唔叫最辣 梗係因為表妹唔食太辣啦 hahaha😆 餸方面有好多選擇 我地就揀咗茄子、木耳、午餐肉、牛肉、牛柏葉、豆卜、紅薯粉、金菇~好食嘅孜然麻辣味 又香又辣 不過無乜麻辣味 有啲餸唔夠入味姐姐下次會試佢嘅麻辣香鍋味☺️
尋晚同表妹去食呢家位於大角咀嘅川菜😀
叫左呢個🌶️x2 嘅經典香辣香鍋

好食嘅孜然麻辣味 又香又辣 不過無乜麻辣味 有啲餸唔夠入味
姐姐下次會試佢嘅麻辣香鍋味☺️
經典香辣香鍋
2018-02-26
5 分鐘 (堂食)
經典香辣香鍋
2018-05-15 217 瀏覽
辣子雞的辣椒佔左菜碼既9成半,如果將啲雞粒併返埋,我諗半隻手掌都唔夠😵😵佢係惹味既,但真心唔值$128...蔥油面無蔥油味,失敗!魚香茄子唔夠港式既好食,係偏酸嗰種。呢間嘢可以唔使再去囉,中伏
蔥油面無蔥油味,失敗!

2018-04-29 276 瀏覽
從沒遇過這麼爛的店家,帶著bb想要去嚐鮮,到門口說現在沒枱要等下一桌,問說要不要拿牌小哥說不用,10分鐘後排隊人變多後小哥突然出來發牌,也沒說我們是幾號。沒多久開始叫別人入座,去問說我們先到為什麼沒檯,小哥就說沒三人台,後來又一個四人位又給了另一組客人,問他就說我們牌號後面!我說我第一個到怎麼會是後面的牌號,小哥只說沒辦法對不起叫我等,也不想辦法解決.第一次遇到這麼爛的餐廳跟這麼爛的服務!下次絕對不會再去
2018-04-29
2018-04-25 247 瀏覽
其實我是常客,以前覺得東西好吃、服務也不錯(尤其是上一位管店的主管非常用心認真,可惜已經不在這間店裡了)。今天則是非常失望,員工漫不經心,把我的餐送到別桌,別桌都吃一半了她才發現,匆匆收走要廚房再炒一份,從頭到尾讓我等了很久,一聲”不好意思”都沒說。然後後來不知道在弄什麼,忽然就把看起來很骯髒的蓋子直接蓋在客人的盤子上🤢 好噁心!今天去讓我覺得員工非常缺乏訓練與教育,素質差,很隨便!食物方面,我每次去都點乾鍋,但越來越油了

今天去讓我覺得員工非常缺乏訓練與教育,素質差,很隨便!

食物方面,我每次去都點乾鍋,但越來越油了
田雞乾鍋
2018-04-25
田雞乾鍋
2018-04-11 176 瀏覽
I have been coming to this place for several months and generally I’d say the experience has been good. However lately they changed menu and how they cook. The food is more expensive now but not as good as it used to be. Perhaps if you order a la carte, you may still get some good food. But the lunch menu has become disappointing.

2018-04-08