2024-12-18
位於旺角的壽喜燒專門店。這間壽喜燒專門店,有名你叫:「棉花糖ᴀ5和牛壽喜燒專門店」,棉花糖壽喜燒自然就是其招牌,改用棉花糖代替一般關西壽喜燒用的"和三盆糖"烹煮牛肉;據聞,棉花糖與壽喜燒也算是天作之合的組合,除了可提升壽喜燒汁的香氣,也可避免醬汁煮得過鹹,中和整體口感。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆ ❅ 十侍棉花糖壽喜燒 (二人前) $898⧐ 鹿兒島ᴀ5和牛西冷肉眼 (約360ɢ)⧐ 季節野菜盛合⧐ 自家製壽喜燒醬汁⧐ 日本蘭王雞蛋⧐ 讚岐烏冬.店員會先在棉花糖機前製作棉花糖,再將棉花糖放入鍋後淋上壽喜燒醬汁,之後便會開始煮京蔥及和牛西冷肉眼。淋上醬汁的一瞬間,棉花糖便瞬間溶化,好很療癒。雖然其實我更想淨食棉花糖(笑~和牛以木盒盛著,油花紋理均勻,色澤粉嫩。每盒和牛均附有產地說明書,而背頁就是明信片;但心想有誰會突然興之所至,食肉途中寫下明信片吧?.全程均有店員協助烹煮和牛壽喜燒,因此我們只需乖乖張口耍廢便可。和牛油脂比例較高,因此味道甘香濃郁且入口即化,肉質軟嫩;與香甜的醬汁一起燉煮後,再蘸沾蛋液一併進食,口感柔軟又滑溜,很是滿足。.而野菜盛合絕對是壽喜燒必點之物
有名你叫:「棉花糖ᴀ5和牛壽喜燒專門店」,
據聞,棉花糖與壽喜燒也算是天作之合的組合,
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
❅ 十侍棉花糖壽喜燒 (二人前) $898
⧐ 鹿兒島ᴀ5和牛西冷肉眼 (約360ɢ)
⧐ 季節野菜盛合
⧐ 自家製壽喜燒醬汁
⧐ 日本蘭王雞蛋
⧐ 讚岐烏冬
淋上醬汁的一瞬間,棉花糖便瞬間溶化,好很療癒。
雖然其實我更想淨食棉花糖(笑~
和牛以木盒盛著,油花紋理均勻,色澤粉嫩。
每盒和牛均附有產地說明書,而背頁就是明信片;
但心想有誰會突然興之所至,食肉途中寫下明信片吧?
全程均有店員協助烹煮和牛壽喜燒,
因此我們只需乖乖張口耍廢便可。
和牛油脂比例較高,因此味道甘香濃郁且入口即化,肉質軟嫩;
而野菜盛合絕對是壽喜燒必點之物;
試想像一下當你吃了滿肚子的肉肉時,
即使你多麼不喜歡吃菜,但此刻無疑清新爽甜的蔬菜便是你解膩的好拍檔。
若然仍嫌不夠飽,
吸滿壽喜燒醬汁及牛肉油香的讚岐烏冬應該足以令你飽足了。
❅ 串燒:牛舌 $58┆芝士蕃薯 $28┆素拼串 $68
餐廳更有其他串燒選擇,但始終是主打壽喜燒;
如閣下自問不是大胃王的話,還是建議主攻壽喜燒便可。
❅ ᴍᴏᴄᴋᴛᴀɪʟꜱ:
⧐ ᴀᴏɪ ᴜᴍɪ $58
以ʙʟᴜᴇ ᴄᴜʀᴀᴄᴀᴏ ꜱʏʀᴜᴘ、ʟɪᴍᴇ ᴄᴏʀᴅɪᴀʟ & ᴘɪɴᴇᴀᴘᴘʟᴇ ᴊᴜɪᴄᴇ調製。結合了青檸與鳳梨的清新香氣,香甜的橘子亦帶有微微酸度,清爽怡人。
⧐ ɴᴇᴛꜱᴜɪ ʀɪɴɢᴏ $58
以ᴀᴘᴘʟᴇ ᴊᴜɪᴄᴇ、ɢɪɴɢᴇʀ ᴊᴜɪᴄᴇ & ᴘᴀꜱꜱɪᴏɴ ꜰʀᴜɪᴛ ꜱʏʀᴜᴘ調製。
蘋果汁的香甜,搭配生姜的微辣和清新及百香果的獨特香氣,清甜又解膩。