2025-01-21
星期五媽媽獨自去偷歡,15:30來到大坑被喻為貝果天花板的午夜俱樂部,幸好不見人龍,直入便可買包(✌︎˙˘˙✌︎)當天小店內沒有小桌子的身影,堂食不再需最低消費一杯飲品,只提供翻熱和紙袋一個,食客隨便找個位坐!🍅香草油漬蕃茄芝士 $43堂食選了這一款即場翻熱:外皮香脆,滿佈芝士,沒有拉扯感,非常易咬斷;包體的質感也較似麵包,只有輕微的煙韌度和回彈力。內餡有大量的油漬蕃茄,香草味濃郁,芝士味相對微弱。整個麵包油膩感偏重,食到成手都是油🫣由於本人比較喜歡好咬的貝果,努力地抱平常心的我有感失望..🌽發酵牛油北海道粟米 $40外帶回家翻熱後外皮薄脆,質感同樣似麵包,沒有明顯的咀嚼感和拉扯感;內餡是粒粒粟米粒,帶淡淡牛油香,有點像牛油粟米杯的影子ꉂ(˃▿˂๑)整體口味比較清新香甜,是溫柔的味道,個人更喜歡這一款🙂↕️🧈奶油鹽捲$18 同樣外帶回家的招牌鹽捲翻熱後外皮香脆,易斷口;入口帶鹽的鹹味,意外地牛油味不重,在尾段才吃到淡淡牛油香,所以油膩感也不高😲麵粉香突出,空氣感沒普遍的鹽卷那麼重,是一款輕盈重鹹香的鹽包。/試咗終於心息,幸好當天我不用排隊,個人覺得質素平平,有點過份吹捧😥若果順路經過大坑冇
🍅香草油漬蕃茄芝士 $43
🌽發酵牛油北海道粟米 $40
🧈奶油鹽捲$18
試咗終於心息,幸好當天我不用排隊,個人覺得質素平平,有點過份吹捧😥若果順路經過大坑冇人排隊,會想再encore鹽捲,但整體回訪意慾不強σ(・ ・`*)也感謝自己當天突然好理智,沒有失心瘋地全都要,可以慳番啲quota🤭
不過,口味是很個人,旁邊的小情侶也吃得很歡喜啊!所以自己親身試試看是最好的|ू•ω•` )