2017-08-02
今晚同家人來試下在團購買的$498四人冬瓜盅套餐,大家都是第一次來食!剛入座,便有餐前小食,其他酒樓普遍都係花生小食,但這間竟然係鹽焗秋葵,健康又香脆,即時加分套餐有:陳醋珊瑚紅海蜇頭醋的酸味適中,不會太酸嗆喉,海蜇頭爽脆,好快被掃清沙薑白切豬手沙薑咸味適中,豬手皮脆,不會太肥,如果份量多點會更好響螺瑤柱冬瓜盅材料十足,有夜香花,蓮子,響螺,瑤柱等,冬瓜也有很多瓜肉,四人份量,每人可飲2碗清新好味!蒸海蝦新鮮蝦同唔新鮮蝦一半半,看彩數,有家人食到新鮮蝦的蝦肉爽脆,另一人食到的蝦肉楣及變左味蝦醬海山骨蝦醬超咸,海山骨太大舊,所以更加越食越咸,而且肉質不太新鮮,本人不喜歡食蒸沙巴海班魚肉肉質不"鞋",味道還可以!脆皮雞皮脆肉嫩,有肉汁不太肥黑松露蛋白炒飯沒有松露香味,雖然炒飯不太油及炒得一粒粒,但成碟炒飯太硬,要咀嚼好耐,又無咩味,差桂花紅豆糕桂花糕中間夾住紅豆糕,桂花糕食到有桂花香味,糕身質地適中,不會太硬!但紅豆糕略甜!另有段小插曲,我地發現蝦醬海山骨拌碟菜上有條小蚯蚓,並即時通知部長,部長証實後好快話換過-碟比我地,並將之前碟餸放在我地視線範圍内,没有拎入廚房,到另一碟新出的上枱,並
蒸沙巴海班魚肉肉質不"鞋",味道還可以!
脆皮雞皮脆肉嫩,有肉汁不太肥
另有段小插曲,我地發現蝦醬海山骨拌碟菜上有條小蚯蚓,並即時通知部長,部長証實後好快話換過-碟比我地,並將之前碟餸放在我地視線範圍内,没有拎入廚房,到另一碟新出的上枱,並同我地道歉後,在我地面前才掉之前那碟,這種做法值得讚許因為這才放心不會假裝換新的,其實又係原先個碟!
雖然食物味道參差,但服務不錯,值得加分