2022-03-05
這家川菜是朋友訂的位置。位置超級好找,就在尖沙咀地鐵站出口幾分鐘的地方。裝潢以深啡色刻花木飾板和飛龍壁畫,配上仿辣椒燈飾,外觀已顯四川風味;玻璃窗旁飽覽維港景致。「呇」意指明亮的星星,靈感來自川菜的基本配料八角。而「呇」字又是由「水」和「口」做成,有令人垂涎慾滴的意思。餐廳以全新手法將傳統川菜重新演繹。辣子雞,麻辣雞片,麻辣魚片,龍抄手……都是經典川菜,用料、擺盤悅目精緻,味道非常有層次,是新派川菜的代表,也入選米芝蓮美食推介。我們點了午市套餐,分享餐牌給你們。(前菜+主菜+主食+飲品🧃+甜品)我們點了朋友推薦的必點的☑️麻辣雞片這個真的沒推薦錯,超級好吃,擺盤已經很吸引了。只能说色香味俱全,味道非常棒,辣度适中,边边有一些干海苔也特别好吃。☑️干烧鱼片这个菜非常的开胃,酸甜可口,非常下饭,摆盘真的太美啦。☑️三葱爆牛肉因为前两个都是辣,所以特地点了个不辣的。同样很满意炒的很入味。前菜我们几乎三样每样试试 酸辣汤+龙抄手+棒棒雲吞酸辣汤还不错,龙抄手和棒棒雲吞有点像。龙抄手是辣,棒棒雲吞是芝麻酱配雲吞的感觉。主食方面,我们要了白米饭🍚和担担面。四川担担面很好吃,浓稠的汤底加上肉碎,很喜欢呀。
我們點了朋友推薦的必點的
☑️麻辣雞片
這個真的沒推薦錯,超級好吃,擺盤已經很吸引了。
☑️干烧鱼片
这个菜非常的开胃,酸甜可口,非常下饭,摆盘真的太美啦。
☑️三葱爆牛肉
前菜我们几乎三样每样试试 酸辣汤+龙抄手+棒棒雲吞
饮品我点了芒果汁🥭还蛮好喝。