3天前
呦呦鹿鳴布丁燒一間位於禮頓道134號希雲大廈地舖,呦呦鹿鳴布丁燒由一對專誠去台灣學藝的夫婦開設主打創意口味布丁燒,有四家分店。今日就過左來銅鑼灣呢邊,環境干淨整潔,餐櫃放了多種口味的布丁燒🍮,真係好想每個口味都食曬!呢間的特色布丁燒天天新鮮出爐,把焦糖、布丁漿、芝士蛋糕粉糊放入模具中,以水浴法焗制一小時而成,好期待🤩今日就選擇 2 種口味,一個是奶茶味,一口入去奶茶香味濃郁,又食到蛋香,奶茶愛好者必食!一個是BAILEYS 味,布丁倒在餐具上還可以 Q彈的效果😁,呢個比較特別,還要加上一枝小小的BAILEYS,加上奶香味,簡直完美,真係覺得可以食幾個🔸熱門推介。椰爺布丁燒 (椰青味)。忘憂唂布丁燒 (朱古力味)。特色布丁燒天天新鮮出爐,把焦糖、布丁漿呦呦鹿鳴推出的散水餅系列,布丁燒散水餅,是跟同事開心告別的禮物提案/好介紹
🔸熱門推介
。椰爺布丁燒 (椰青味)
。忘憂唂布丁燒 (朱古力味)