2014-05-05
和花亭曾經是各大一線商場的常駐客,可能由於租金昂貴, 現在的和花亭只能退居二線商場。 今天在將軍澳東港城找到其蹤跡, 可以回味當年味道。 和花亭不能和板長的質素比, 但訂價合理, 壽司, 燒物都做得還不錯。 赤貝壽司做得很好, 夠新鮮,夠爽。 咖喱魷魚壽司挺有創意的, 咖喱味恰到好處, 不會搶了魷魚的鮮味。 不錯! 沙律的份量很大, 蔬菜也算新鮮。如沙律醬少些,味道會更好。 天婦羅番薯和南瓜也炸得香甜。 這裡的食物不會給你特別的驚喜, 但整體素質不錯, 而且價錢和合理, 算是性價比較高的一家日本餐廳。 但看過其他食評, 貶多於褒, 可能這幾年餐廳的質素不穩定, 令大家失望。 我今天的用餐經歷還算不錯, 希望餐廳能有則改之, 無則加勉, 用心做回以前穩定的水平。
赤貝壽司做得很好, 夠新鮮,夠爽。
沙律的份量很大, 蔬菜也算新鮮。如沙律醬少些,味道會更好。
天婦羅番薯和南瓜也炸得香甜。