2025-04-27
📍 喰楽(香港)地址: 香港觀塘開源道𝟔𝟎號駱駝漆大廈第三座𝟗樓𝐇室💰 總數 $𝟗𝟗𝟖 𝐇𝐊𝐃(~𝟐人份)|人均 $𝟒𝟗𝟗 𝐇𝐊𝐃==============================觀塘友推薦的𝐬𝐮𝐤𝐢𝐲𝐚𝐤𝐢果然不會讓人失望!𝐰𝐞𝐞𝐤𝐝𝐚𝐲 𝐝𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐛𝐨𝐨𝐤𝐢𝐧𝐠爆滿,預約人士絡繹不絕就知道肯定是好野!店家𝟏𝟗𝟎%還原關西風壽喜燒,注重食材的原始風味,烹煮時不會先加入醬汁,而是(店員)直接在鍋中煎烤牛肉,讓香氣完全釋放。整層都充斥瀰漫牛肉的香味😆———✤ 𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐌𝐞𝐧𝐧𝐮|$𝟒𝟗𝟗 𝐩𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧(𝐢𝐧𝐜𝐥前菜、茶碗蒸、日本和牛壽喜燒(𝟒款)、湯、甜點)❶ 前菜𝟏~三文魚蓉配和牛片沙律,簡單之餘不失奢華❷ 前菜𝟐~兵庫縣生蠔🦪+三文魚籽+水雲+海膽~用上酸甜醬汁非常開胃➌ 茶碗蒸~嫩滑蒸蛋淋上濃郁蝦湯,入面更有蟹肉,鮮味十足➍日本和牛壽喜燒總共有𝟒塊牛肉;分別是西冷、沙巴當以及赤身。最後一塊就根據前三款口味可以翻桌。西冷呈現出漂亮的大理石紋路,口感軟糯肥美非常、沙巴當則是牛前腿部分,質感頗為爽口;赤身的牛味最為濃郁(我們最後選擇了肥美的西冷翻桌!)店員全程
地址: 香港觀塘開源道𝟔𝟎號駱駝漆大廈第三座𝟗樓𝐇室
———
(𝐢𝐧𝐜𝐥前菜、茶碗蒸、日本和牛壽喜燒(𝟒款)、湯、甜點)
❶ 前菜𝟏~三文魚蓉配和牛片沙律,簡單之餘不失奢華
➍日本和牛壽喜燒
總共有𝟒塊牛肉;分別是西冷、沙巴當以及赤身。最後一塊就根據前三款口味可以翻桌。西冷呈現出漂亮的大理石紋路,口感軟糯肥美非常、沙巴當則是牛前腿部分,質感頗為爽口;赤身的牛味最為濃郁(我們最後選擇了肥美的西冷翻桌!)店員全程會幫忙用上關西風烤肉的方法,淋上𝐬𝐮𝐤𝐢𝐲𝐚𝐤𝐢 𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞烹調肉類+菜拼盤+豆腐+芋絲,珍珠米飯更是任裝超划算❤️吃的時候記得要𝐦𝐢𝐱蘭王蛋漿,味道立刻昇華
➏ 甜品~柚子雪糕配嫩滑的焦糖雞蛋布甸