2025-01-10
這次和同事收工短聚,決定一齊食重口味的星馬菜,便來到近銅鑼灣的「坡椰坡羅蜜」🌟 這間餐廳菜式選擇多樣化,價格實惠,尤其是晚餐套餐吸引不少顧客。由於我們都想試試其他招牌菜,最後選擇了散叫幾款 🤭🤭1. 焗咖喱農夫包 + 牛舌($93)🔥農夫包的外皮烘焗得酥脆,入口不韌,內裡則有香濃的咖喱醬,味道濃郁豐厚,但不算太辣。咖喱和牛舌的搭配不錯。🐮 牛舌厚切,數量有五塊左右,口感軟嫩,而額外附上的黃咖喱汁適合蘸在麵包上。這份菜式的份量也不小,較適合兩人一齊分享👍🏻🙌🏻2. 串燒($88 / 八串)🔥菜單上可以選擇串燒肉類(🐔/🐷),我們明明選了4串豬肉和4串雞肉,但上菜後卻發現全部都是雞肉串。由於吃到最後才發現這個失誤,就沒有特意向店員反映。不過,雞肉串本身的味道中規中矩,肉質尚算嫩滑,搭配經典的沙嗲醬,雖然味道不錯,但並沒有特別驚喜,相對比較普通🤔🙈整體而言,菜式味道符合星馬菜的特點,尤其是咖喱類的食物。價格方面合理,尤其是沒有加一服務費,對於經濟實惠的聚餐來說是一大優勢。😋💪🏻 若你是喜歡星馬菜的重口味愛好者,這間餐廳是穩妥的選擇~
1. 焗咖喱農夫包 + 牛舌($93)🔥
2. 串燒($88 / 八串)🔥