2013-04-24
2034 瀏覽
趁星期六的11點多鐘不會太多人,到樓下商場食lunch。早兩天食過涼拌青瓜好想再食,於是再去夏麵館。叫了一碗湯糕,一碟涼拌青瓜,想食清一點。怎知來了個麻辣青瓜,我不食辣,於是找經理。來了個男部長,知道我投訴碟青瓜,便說:「碟麻辣青瓜有什麼問題?」我答:「我是叫涼拌青瓜,不是麻辣。」他便拿起張點心紙然後說:「我們沒有涼拌,只有麻辣。」我便告訴他我叫的是餐牌內有的,不是點心紙。況且我兩天前食過。他又說:「是的、是的、這就是涼拌啦!我在這店做了3年,這就是涼拌青瓜啦!」😮😱OMG! 一時是、一時非。一時有、一時冇。一時錯、一時對。簡直啼笑皆非!一位做了3年的部長,失敬、失敬!佩服、佩服!見他態度如此囂張,說話莫名其妙,我亦不想再拗,只著他拿走,找了另外一位侍應,點了一個炒菜。接著想問侍應這店寫字樓的電話號碼,以作跟進。侍應說問過經理,他們沒有寫字樓或總店,只給了我一張該分店的名片。接著我在iPhone捜尋到這店的網頁,在"聯絡我們"𥚃send出意見表,但直至現在沒有任何回覆。如此不重視服務質數的食店,是否真的可以在這個充滿競爭的市場中生存??😡