2009-01-07
一月七日(星期三)今日同老公仔與兩名好朋友一起到天與地吃午餐!雖則天與地一早已經吃過,不過,金融風暴前,每次都要訂檯,但是,近排經過都有侍應用"不用等位"來招攬客人,一定要看過究竟?!十二時九到達,四個人果然不用等位,不過要搭檯,似酒樓的大圓檯,搭檯並不好受,傾計不太方便>.<看過menu後,大家都是叫了四客不同的客飯,唯獨不要有豆腐的那個,上菜非常快,當然一如我之前的食評所說,是一早準備了,只要不凍了就好!先飲湯,是清的蘿蔔湯,好飲不過,沒有味精!有家的感覺!還有那碟不中不西的小吃,有香腸,白蘿蔔等,非常開胃四個菜中比較突出的是少林骨,其實我們認為是比較甜的咕嚕肉,味道不錯,因為我覺得咕嚕肉比較酸的,蔥爆牛肉都好吃,不過牛肉的份量似乎十分少,吃到的都是蔥,還是給他們吃掉呢?白飯就似乎不夠熱了,飯本身香,但是上檯時也沒有了香味!>.<茶是玫瑰花茶,既清而又不失玫瑰獨特的香味,而且侍應不停自動加茶,服務不用談了一會又要趕回去上班了!下次再傾!結帳時,有兩張10元coupon,可在kp group用呢!
先飲湯,是清的蘿蔔湯,好飲不過,沒有味精!有家的感覺!
還有那碟不中不西的小吃,有香腸,白蘿蔔等,非常開胃
談了一會又要趕回去上班了!下次再傾!