2023-12-28 162 瀏覽
午飯過後,買杯咖啡,趁胃部還有空位,順道買兩件西餅做下午茶。用上黑朱古力製作的朱古力餅,甜度不太高,驚豔之處在於那黑朱古力,濃度非常之高,得以盡情豐腴地散發出來。當一啖咬下朱古力和濕潤而鬆軟的蛋糕,可說是無以上知的享受!第二件是芝士餅,芝士成份高得來又不會過份的漏,每一口都充滿著芝士的精華,同樣甜度剛剛好。加上脆脆的餅底又是另一件樂事……這是一件輕盈版的美式芝士蛋糕。小人食完蛋糕都不覺得很滯,配杯咖啡,就是一頓簡單直接的下午茶了。
Valrhona Dark Chocolate Cake
Lotus Biscoff Cheesecake
下午茶
Valrhona Dark Chocolate Cake
Lotus Biscoff Cheesecake
  • LotusBiscoffCheesecake
  • ValrhonaDarkChocolateCake
2021-05-14 916 瀏覽
今日去灣仔區搵朋友俾野佢,見有時間大家就搵左呢間coffee shop 坐低嘆杯啡又傾陣計!可能因為閒日十一點多既關係,人流比較少,好容易就搵到望街景既梳化位坐低啦!我今日點左杯熱Amerciano$38,味道同平時差不多一樣!熱熱既咖啡配上品牌經典的紅色杯再加上舒服嘅環境下,絕對是一個wake up morning coffee既好地方!而且呢間咖啡店係灣仔中心既交界,附近行街打卡影相都係相當不錯!不過如果假日黎既就要有心理準備好full啦!
不過如果假日黎既就要有心理準備好full啦!
2021-02-12 471 瀏覽
假期清闲得很,在街上到处钻,终于走到 Pacific Coffee 店前,从落地玻璃窗看到了里面没有多少客人,可以进去坐坐。 这里的环境相对不错、除了播放的音乐,没有其他杂音。找了一个近窗的梳化座位,可以看到外边史钊域道的街景。下单店员很详细解释了各项优惠,还帮我在会员卡来积分做抵扣。今天还没喝咖啡,点了一份 Americano, 还配了一块曲奇饼干,咖啡的味道很厚,味道浓郁。至于曲奇饼,纯是配咖啡吃的,纵使有少许偏甜,与咖啡配搭是很不错的。地方宽敞,加上今天客人不多,这里是一个不错的休息地方。

Americano  +  cookies

下单店员很详细解释了各项优惠,还帮我在会员卡来积分做抵扣。

地方宽敞,加上今天客人不多,这里是一个不错的休息地方。
2021-02-12
Americano  +  cookies
冬天起街度行到凍冰冰 走入Pacific coffee買杯咖啡☕️飲暖下身 次次經過見到有窩夫🧇供應既Pacific coffee分店 我都通常走左入去 唔只叫杯咖啡 仲要嘆返個窩夫先走呢度既窩夫係即叫即製 次次我都會飲住杯咖啡玩下電話等十幾分鐘 就等到個窩夫 次次去拎埋位放落枱都勁香 咁我最鐘意香蕉🍌朱古力🍫窩夫 係最夾既窩夫組合金三角 甜甜既香蕉 配上外脆內軟既窩夫 熱騰騰即食 食落暖笠笠 配上movinpick個隻有chocolate chip既雪糕 好香濃既朱古力 加埋窩夫 味道同口感都超正 好味到一個人都可以食曬一份 所以兩個人食我會想叫多份

香蕉朱古力窩夫
15 分鐘 (堂食)
香蕉朱古力窩夫
2019-11-23 277 瀏覽
今日嚟到灣仔附近返工,見完客之後可以有啲時間放下蛇。黎pacific coffee休息一下再食啲嘢。叫左個bagel加熱,幾分鐘就有啦。咬落香口,但係越食越un,搞到牙都攰。不過算啦,你呢度都係為咗休息下嘆下。

不過算啦,你呢度都係為咗休息下嘆下。
2018-07-30 738 瀏覽
The barista is nice however the cleaner/waitress lady is um I’m not quite sure about it It’s non peak hour at 8pm, I bought a drink and sit back relaxing at Pacific coffeeWould like to have salad too, but the variety is so limited. Only 1 green salad that’s availableAnd then the lady told 2guys that working on their stuff to buy a drink so that they can continue to seat at Pacific coffee, umm I’m not sure about this It’s usually quite relax and chill in coffee shops, but this one is so weird, Ne

It’s usually quite relax and chill in coffee shops, but this one is so weird, Never seen this one in other chained coffee shops in Hong Kong (Starbucks)

2018-02-21 483 瀏覽
Aged Mandarin peel is a bit like citrus peel, hence they go well with sweet things like Xmas puddings.Pacific Coffee have come up with Tangerine peel latte, where the tangerine peels are supplied by Yiu Feng in Causeway Bay.Apparently, this joint is quite well known but I only found out about this store because of the cat they own.The taste of the tangerine peel is quite interesting, perhaps I am used to dishes with tangerine peel hence it kept making me think of cooked dishes.For CNY, they had
For CNY, they had these cute cakes but Carrot Cake is definitely my pick.
2K
2017-05-21 490 瀏覽
Pacific Coffee 在這個5月又有新搞作 ....推出了滿有創意的 Popcorn 咖啡系列, 喜歡喝咖啡的我又豈會不試一試這個新飲品 ~我點了一杯 Popcorn Mocha (熱) $ 46咖啡味道偏甜, 第一口會肯定覺得是 popcorn 味道, 因為這杯是 mocha 底, 正路應該是咖啡及朱古力味道要平衡, 但是這個 popcorn 的味道實在是太突出, 所以我會覺得 mocha 味道其實有被掩蓋的可惜 .... 咖啡面還放有數片 popcorn碎, 浮浮沉沉的還真有趣 ~本篇完~

我點了一杯 Popcorn Mocha (熱) $ 46

本篇完~
自每晚11時前上床睡覺之後,身體也健康了很多,就算不是吃齋日子,也很少主動吃肉了,最近也留意到不少餐廳不時推出素食產品,對我來說絕對是一件好事。回家前經過這間Pacific Coffee,這分店地方頗大,有超過10張枱,8張舒服沙發座位,落地玻璃讓自然光滲入咖啡室,感覺開明舒服,還有細心和耐性的服務員提供服務。原來二月份又有買一送一優惠了,幸好總有一位朋友,願意和我一起變肥,真好!最近還有一款新口味菠菜蘑菇配蛋沙律芝士包$38,少有的大大件,下午茶應該可以二人同吃!這份菠菜蘑菇配蛋沙律芝士包的形狀像巨型冬甩,立時吸引着我,等了大約5分鐘烤熱堂食,它不但有外在美,還有內在美。一切開,烤熱麵包有脆口的效果,烤熱更讓內裏的芝士溶化,還有拉絲的效果,非常不錯,中間用爽口的青瓜和菠菜中和肥膩感,蛋沙律內有蔬菜溶,還有幾片蘑菇調味,味道非常可口,各種食材放在一起亦非常配合,實在值得一讚。
2016-09-02 363 瀏覽
太平洋咖啡,其實已經開到梗有一間係左梗,每間既食物質素也好一致,也有一定準,其實無咩好寫,不過依家分店,我就幾欣賞佢既環境,所以同大家分享下。依家分店,樓底夠高,兩塊落地玻璃,採光度一流!天然既陽光,寬闊的坐位,凝做了一個舒服既工作環境每當工作上有錯折或情緒不太好時,來這裡飲杯咖啡,看着窗來人來人往,車來車往的街⋯ 怒氣全消有時甚至擺部notebook, 索性係度做野添
依家分店,樓底夠高,兩塊落地玻璃,採光度一流
!天然既陽光,寬闊的坐位,凝做了一個舒服既工作環境

有時甚至擺部notebook, 索性係度做野添
2014-09-12 607 瀏覽
是日,獨個兒搭車回鄉。在世紀酒店候車期間,望見隔離的Pacific Coffee,不禁心動起來。一直都想光顧,惜總是過門而不入。還有時間。好吧,入去走一趟。剛吃過母親大人煮的早餐,就呷一杯茶吧。這一間分店的樓底極高,半間店均是落地玻璃窗,引入天然光,空間感強,視野甚為遼闊。置身其中,極為舒適自在。個人而言,蠻喜歡這種環境氣氛。開始留意,且喜歡Pacific Coffee,皆因彼此志趣相投 – 店內有出售小妹最愛的Mochichi。好友當日一見,即刻通知小妹。家中Monchichi為患,母親大人早有微言。喜歡的,不一定要擁有。閒時到店中,探望一下,已心足了。早上時候,客人不多,餅櫃中陳列了多款的蛋糕,以及新鮮即焗的麵包。環境和食物均教人賞心悅目,只是,中年女店員明顯未夠親切可人。目光呆滯,緊繃著臉,擠不出一絲的笑容。生活,真的有那麼累嗎?幸而,及後,客人不斷湧入,女店員忙不過來,一疑似主管的男子出來幫手。如陽光般的笑容,展現人前,並與客人談笑風生。笑一笑,世界真的會更美妙的……不喜愛咖啡那陣霸道強悍的味道,茶,始終是小妹的最愛。然,不欲飲單調寡味的茶,故決定點一杯鮮奶紅茶$28;後又被朱

不喜愛咖啡那陣霸道強悍的味道,茶,始終是小妹的最愛。然,不欲飲單調寡味的茶,故決定點一杯鮮奶紅茶$28;後又被朱古力紅莓蛋糕$27上那一片捲曲波浪型、艷紅閃爍中透出金光的朱古力片所迷惑,又要了。紅茶配嬌艷的蛋糕,真可謂是「火紅紅」的一餐了﹗
英式的鮮奶紅茶把鮮奶混合紅茶攪拌而成,入口芳香幼滑細緻,奶香之餘,且滲出陣陣紅茶的茶香,馥郁回甘清香無比,絕對是小妹的最愛!
朱古力紅莓蛋糕以口味濃郁的朱古力蛋糕配搭酸甜紅莓醬而成,最底層乃質感偏乾嚡實淨的朱古力蛋糕,然後夾一大層幼滑細緻如絲的朱古力慕絲,再來一薄層酸甜得宜且帶莓碎的紅莓醬,接著又一層的朱古力慕絲,最頂層乃黝黑且稠密又閃閃發光的朱古力漿,最後以一粒焦糖杏仁及一片閃爍的紅底金幼條朱古力片作點綴,既高貴美觀,又層次分明,口感又極為豐富多變,值得一試。二十七大元,絕對物超所值﹗
2014-09-06
$55 (早餐)
2011-01-28 160 瀏覽
十二月下旬‧晴要開工作會議,想不到對面的Zambra早收,唯有來這裡。要了杯Grande的Cafffe Latte,要瓦杯 ~ 你不說,阿姐就比紙杯你,因為唔使佢洗。所以奉獻大家,如果堂飲,請用瓦杯,環保一點。咖啡沖得一塌胡塗,味道就是一貫的「咖啡味的水」。沒法子,來這裡都只是為了這裡的地方。有效的人,從不用多費時間,四十分鐘就傾好要傾的事。三十二元一杯咖啡,當場租。
十二月下旬‧晴

要開工作會議,想不到對面的Zambra早收,唯有來這裡。

有效的人,從不用多費時間,四十分鐘就傾好要傾的事。

三十二元一杯咖啡,當場租。
一塌胡塗
$32 (其他)
2008-09-14 74 瀏覽
假日到鹿島大廈的 PCC 特別好…因為它比較清靜!點了一杯簡單的 Americano 及檸檬蛋白撻。檸檬蛋白撻:甜、真的比較甜… 但也不錯。(如果有 Caramel Slice 就更好了;可能因為它真的過甜,已經在 PCC 蹤跡了)
假日到鹿島大廈的 PCC 特別好…因為它比較清靜!
點了一杯簡單的 Americano 及檸檬蛋白撻。
檸檬蛋白撻:甜、真的比較甜… 但也不錯。
檸檬蛋白撻的箭豬頭
吃到一半的模樣
檸檬蛋白撻的箭豬頭
吃到一半的模樣
2008-08-05 111 瀏覽
某次在另一間 pacific 買咖啡時,看到其 counter 處有免費買一送一的 voucher 任攞,於是便取了一張,看看條款後才知道要於指定分店方能享用。湊巧昨日去動漫節,順道經過其中一間,便入內買了一杯 expresso chilino 和 mocha chilino。這間分店的 chilino 整得好好飲,冰夠碎,咖啡味夠濃,即使飲到最後,亦有好香的咖啡味,不像某些分店,飲到最後似飲冰水,不錯。