2023-11-26
太漁的茶市試過很多次,點心水準是中上的,但座位較密集,如隔疏少少就較理想。先生曾多次說想試晚飯,但未找到適當的時間。最於在24/11/23晚,倆老終於到太漁吃晚飯,經開飯喇訂位。坐下就訂了2人份的酸菜魚,加紅薯粉及小雲耳,還有蒜蓉炒萵荀絲。再翻菜牌時,看到有優惠,叫了酸菜魚可加10元叫指定的其中一樣小菜。問服務員可否加此優惠,她們爽快答應,二話不說就以10元加了1隻乳鴿。整體而言,乳鴿雖細,但味道不錯,萵荀鑊氣夠,酸菜魚可能是baby 辣的原固,感覺較酸,但魚片則十分滑,熟度剛好。小雲耳則略為淋身,如以脆口的「貓耳朵」代替,可能較好,這純是個人意見。全晚最慘是,隔離枱坐了兩位內地女士,全程包「雲吞」,廁紙隨手扔在枱下,真係冇公德心。服務員見狀也不禁多說兩句,快手掃走。酒樓應長備消毒液,為這些食客善後,只是辛苦了😓服務人員。
酒樓應長備消毒液,為這些食客善後,只是辛苦了😓服務人員。