2025-02-18
如果想在觀塘APM商場打邊爐,有一間台式、一間日式和一間重慶的。山見台式火鍋 就是主打台式火鍋放題,會提供多款台灣特色湯底。裝潢是以台灣十分車站和老街為設計靈感,門面非常搶眼。另外還可免費寄明信片和有珍珠奶茶公仔之類可以拍照打卡📷套餐由 Lv1 精品吃到飽 HKD 228 起至 HKD 498 的殿堂級。頭3個Lv都是吃100分鐘,最貴的兩個Lv則吃120分鐘。我們選了Lv 2 上品吃到飽,成人每位 HKD 268 & 小童 HKD 218。一共3大2細會有兩個鍋,湯底一個選了鐵路豚骨鍋。另一款選了牡丹美人鍋 (+HKD 25) 濃郁香醇,還有花膠和雪耳。肉類整體很不錯,牛肩胛肉、牛爽腩的牛味都很濃厚。前者有嚼勁但不過韌,後者口感更軟嫩。阿公花雕醉雞的花雕味在煮完後仍然很濃,雞肉也很滑。吃了陳皮鯪魚滑﹐但沒吃到陳皮味( ˘•ω•˘ ) 在自助區也有火鍋料可以拿﹐主要是丸類,蔬菜選擇比想像中少。熟食有蟹粉小籠包,餡料鮮香。另外也有台灣腸、鹽焗溫泉蛋之類。蚵仔煎看起來有點像Pizza,味道和在台灣吃到的很像。甜品貌相都幾吸引,喜歡吃芋圓的應該會很開心。華西綜合豆腐花 & 十分愛玉椰果芋圓,
裝潢是以台灣十分車站和老街為設計靈感,門面非常搶眼。
另外還可免費寄明信片和有珍珠奶茶公仔之類可以拍照打卡📷
頭3個Lv都是吃100分鐘,最貴的兩個Lv則吃120分鐘。
一共3大2細會有兩個鍋,湯底一個選了鐵路豚骨鍋。
肉類整體很不錯,牛肩胛肉、牛爽腩的牛味都很濃厚。
前者有嚼勁但不過韌,後者口感更軟嫩。
阿公花雕醉雞的花雕味在煮完後仍然很濃,雞肉也很滑。
吃了陳皮鯪魚滑﹐但沒吃到陳皮味( ˘•ω•˘ )
在自助區也有火鍋料可以拿﹐主要是丸類,蔬菜選擇比想像中少。
蚵仔煎看起來有點像Pizza,味道和在台灣吃到的很像。
甜品貌相都幾吸引,喜歡吃芋圓的應該會很開心。
華西綜合豆腐花 & 十分愛玉椰果芋圓,甜度不會太高。
如果想吃台式火鍋 + 台灣小吃的話,這家可以一試。
另外加錢的湯底都算幾有誠意。