2025-01-21
收到短信1月19日起光顧快樂小羊午市5折,便決定來試一試入座後為安心,先問清楚如何計算午市5折 (因為大家都知道總有條款指什麼什麼不計在內)。服務生指單點的菜就算5折,服務生還主動給我們菜單。打開菜單發現有2個價格,其中貼住 "新價",我們再問是按新價還是原價算5折,服務生回覆是按新價算5折。買單時發現小票跟菜單金額對不上,就問收銀員是怎麼一回事。收銀員指,是按掃碼看到的金額 (即小票的) 而不是什麼新價原價。是快樂你羊的服務生說的,我們理解了才下單,但買單時又另一個說法?收銀員打電話內部再問一下,沒有任何解釋情況下,直接一句:是按掃碼看到的金額 (即小票的)。我們都不再吵下去就付了,反正就是失望了,快樂小羊就這樣搬龍門,好在差價不大,要不然她一句按時價我們也要付。大家要好好考慮是否幫襯快樂小羊。我們是來吃羊的,不是當羊牯。我係香港人,打書面語係因為會po埋去其實平台,方便大家睇自行定奪黎唔黎做水魚。