2016-08-03
Fantastic Ladies Café(悠閑閣餐廳)於2011年開業,由循理會社會服務部經營,以「推動婦女就業」為宗旨。之前看新聞,知道荃灣難得的社企餐廳投標不成功將於月中結業。所以,我們決定前來一試。因暑假關係,可能有表演吧,幸好訂了位, 店內滿滿大人和小孩。這店所有野都好簡約, 看似簡單的午餐餐牌, 也有9款選擇。午餐價格在48-56元左右,都算是合理吧!這次我選了黑椒牛柳絲意大利粉, 而朋友選了野菌雜波椒天使麵。先上了南瓜湯和蘑菇湯, 估不到還跟了蒜容多士,南瓜湯和蘑菇湯味道還不錯, 不過有點似罐頭湯。我的黑椒牛柳絲意大利粉份量很足, 有很多牛柳絲, 配料有青椒紅椒和菇,炒得好香又乾身, 很入味而不太辣。唯一可改善是比較油膩。而朋友的野菌雜波椒天使麵, 賣相也很漂亮, 份量也很豐富, 但略為乾身, 如果加點汁會比較好。最後我們喝紅棗桂圓茶, 原來是茶包來的, 味道有點淡但都可以。整體來說$48算是不錯, 而且餐廳的服務都好好又幫到婦女, 真的是值得支持的地方, 很可惜月中就結業。
由循理會社會服務部經營,以「推動婦女就業」為宗旨。
之前看新聞,知道荃灣難得的社企餐廳投標不成功將於月中結業。
所以,我們決定前來一試。
因暑假關係,可能有表演吧,幸好訂了位, 店內滿滿大人和小孩。 這店所有野都好簡約, 看似簡單的午餐餐牌, 也有9款選擇。
午餐價格在48-56元左右,都算是合理吧! 這次我選了黑椒牛柳絲意大利粉, 而朋友選了野菌雜波椒天使麵。
先上了南瓜湯和蘑菇湯, 估不到還跟了蒜容多士,
南瓜湯和蘑菇湯味道還不錯, 不過有點似罐頭湯。 我的黑椒牛柳絲意大利粉份量很足, 有很多牛柳絲, 配料有青椒紅椒和菇,
炒得好香又乾身, 很入味而不太辣。唯一可改善是比較油膩。 而朋友的野菌雜波椒天使麵, 賣相也很漂亮, 份量也很豐富, 但略為乾身,
如果加點汁會比較好。 最後我們喝紅棗桂圓茶, 原來是茶包來的, 味道有點淡但都可以。
整體來說$48算是不錯, 而且餐廳的服務都好好又幫到婦女,
真的是值得支持的地方, 很可惜月中就結業。