2024-08-28
熱沙❤️🔥 傳統土耳其咖啡輕輕鬆鬆半天遊,唔駛返大陸同人迫。 試下 正宗土耳其菜。😍🥰🤩豐富的香料、獨特的製作工藝以及強烈的地域風味。土耳其餃子(Turkish Mant)土耳其餃子是一道傳統的土耳其美食,類似於小型的餃子,通常由薄麵皮包裹著調味肉餡(常見的是絞羊肉或牛肉)。這道菜的特點在於其獨特的調味和搭配,通常會淋上酸奶和大蒜醬,外脆內軟。梅爾辛雞(Mersin Chicken)梅爾辛雞是來自土耳其梅爾辛地區的一道特色菜,以其獨特的香料和醃製技術而聞名。這道菜通常使用整隻雞,經過醃製後再燒烤或烤制,外皮酥脆,肉質鮮嫩。烤制後的雞肉外皮金黃酥脆,內部卻保持著多汁的口感,非常juice### 食評:傳統土耳其咖啡#### 簡介傳統土耳其咖啡是一種歷史悠久的咖啡製作和品飲方式,源自於中東地區,並在土耳其文化中占有重要地位。這種咖啡以其濃郁的風味和獨特的製作過程而聞名,通常使用非常細的咖啡粉,並在特製的咖啡壺(稱為 **cezve** 或 **ibrik**)中煮制。土耳奇咖啡:🌟咖啡粉:極細磨粉🌟加熱:將咖啡壺放在小火上加熱,注意觀察,避免煮沸,因為這樣會影響口感。🌟泡沫:在咖啡開始出現
豐富的香料、獨特的製作工藝以及強烈的地域風味。
土耳其餃子(Turkish Mant)
梅爾辛雞(Mersin Chicken)
### 食評:傳統土耳其咖啡
#### 簡介
土耳奇咖啡:
🌟咖啡粉:極細磨粉
🌟泡沫:在咖啡開始出現泡沫時,輕輕攪拌,使泡沫均勻,然後在咖啡再次起泡前將其從火上移開。
🌟成品:將咖啡靜置片刻,讓咖啡渣沉底,然後小心倒入小杯中,不要攪拌,以免攪動底部的咖啡渣。
土耳其咖啡的濃郁程度非常高,口感厚實,帶有濃烈的香氣。 是我喜歡的果香,Arabica豆,常見的風味包括巧克力、香草和堅果,這些風味與咖啡的香氣融合,形成獨特的飲用體驗。
其他:
I love Istanbul Workshop :
土耳其咖啡教學,土耳其菜教學,土耳其馬賽克,土耳其私房菜
Coffee on the Sand:
傳統土耳其咖啡,土耳其新特飲,土耳其素食,多國菜
我愛伊斯坦堡地址:
馬灣大街村北335號地舖