2018-10-16 1269 瀏覽
在太古城中心行行下,有d攰,想搵個地方坐低抖下,見到Starbucks 就過去買杯咖啡飲下坐下。星期日太古城中心好多人,無辦法啦,成個港島東區得呢個大型商場,咪全部人都逼曬過去囉。排咗一陣前面有2-3個人先輪到我,咁我就叫咗杯意式特濃牛奶咖啡Ristretto Bianco。平日好似唔覺有呢個揀咁。好唔容易先搵到個位坐下。飲落杯咖啡奶味果然好香濃,都幾幼滑。總括嚟講,搵個地方坐,飲杯咖啡係假日不錯的活動。

好唔容易先搵到個位坐下。

飲落杯咖啡奶味果然好香濃,都幾幼滑。

總括嚟講,搵個地方坐,飲杯咖啡係假日不錯的活動。
2016-06-28 994 瀏覽
陽光普照了多天,今日又有下雨,但梳乎蛋當然懂得那裡可以蛇王兼唔駛取傘,這家 Starbucks 從太古坊走去,皆有瓦遮頭,出了街嘆咖啡都無人知。咖啡價錢不便宜,但吃一杯乳酪只是$27,焦糖香蕉味,果仁份量足夠,分開包裝,乳酪味道少甜,有多片香蕉在底部。取份報紙,找個角落,人不多,忙裡偷閒一句鐘,這才是生活。

取份報紙,找個角落,人不多,忙裡偷閒一句鐘,這才是生活。
2016-06-28
$27 (早餐)
夏天來到,最近的天氣也是30度up!!!工作時待在冷氣的地方,所以還好。但一走到戶外就是熱到不行啊 Orz想飲凍野的衝動每天也在增加~就在此時Starbucks就推出了限定的星冰樂~~有兩款,其中一款是抹茶。而且在公司樓下就有一家,實在太方便了~~~~再加上之前收到張$25現金券~剛好可以在這時用上^^雙重朱古力抹茶星冰樂 ($45/Grande)茶味比想像中的濃郁~不過Cream上的抹茶粉有點少嘛 >   <!!「雙重朱古力」即是朱古力醬再加上朱古力粒~相對地朱古力味其實會重一點,但就勝在不甜!!對於炎夏來說這杯限定就像綠洲~~期待下次可以去試埋另外一杯星冰樂吧!!
夏天來到,最近的天氣也是30度up!!!
再加上之前收到張$25現金券~剛好可以在這時用上^^
雙重朱古力抹茶星冰樂 ($45/Grande)
雙重朱古力抹茶星冰樂 (Grande)
2016-06-23
3 分鐘 (外賣自取)
用餐優惠
現金券
雙重朱古力抹茶星冰樂 (Grande)
寫到第110篇, Starbucks 終於都要亮相了~話說Starbucks 始終有一定吸引力, 店員特別和善, 入它的店, 心情便特別舒暢, 每次有新飲品都好難不試一試!   今日遲放飯, 反正前幾天見到Starbucks又有新飲品推出, 這幾天一直都想試, 既然如此就今天試吧!  飲過就不用心思思了, 哈-哈-   Yo, Let's Go, go go go~~~一入店內, 哥哥仔見我拿著錢知我要買這杯Summer Berry Panna Cotta Frappuccino就介紹我開咭, 因為它們正在賣15周年紀念咭, 盛惠200大元!  內有200元儲值另送一張Tall Size飲品劵, 我想買的飲品本身要41元, 如upgrade 加3元, 如買咭等同如今日的一杯飲品免費了, 既然如此, 不用再考慮了吧!  (咁抵!!!!  <---Honey, 真係好抵, 唔買就唔係我啦!!!)說回杯Frappuccino, 甜, 非常甜, 面層有滿滿的鮮忌廉及莓子醬, 杯底的布甸奶味勁濃!  肥~ 我知!  但好味!  所以如果各位"不好"甜的就勿試了!!   "好甜"的: 都係
寫到第110篇, Starbucks 終於都要亮相了~

Yo, Let's Go, go go go~~~

說回杯Frappuccino, 甜, 非常甜, 面層有滿滿的鮮忌廉及莓子醬, 杯底的布甸奶味勁濃!  肥~ 我知!  但好味!  所以如果各位"不好"甜的就勿試了!!   "好甜"的: 都係盡量唔好試, 試完就大件事!  因為好容易'食過好味番尋味'!
 "有Quota"的就千萬不可錯過了!

其實上次出的一杯綠茶Frappuccino我已經想寫但當時找不到相片, 世事就是如此神奇, 今日出這篇, 綠茶張相很輕易就找到了, 都好味呀!  所以今次都是快快完成篇食評, 免得完了推廣期人家想試也錯過了!
2015-05-07
5 分鐘 (外賣自取)
2013-11-22 202 瀏覽
是日出席活動, 大會也買來了這裡的飲品給大家喝, 真是體貼的安排, 讓大家能夠一邊聽解釋, 一邊找點喝的.橙汁: 7分, 想起由小時候在校園開始, 也有惠顧這個品牌很多年了, 但都是喝咖啡為主, 喝橙汁反而是第一次. 這支橙汁, 是幾足料的, 但不會太酸. 其實很怕喝酸酸的橙汁, 這裡的出品, 就幾合我口味了.當然, 我下次再來, 應該還是喝咖啡吧.

當然, 我下次再來, 應該還是喝咖啡吧.
外賣自取
2013-04-09 251 瀏覽
戴卓爾夫人走了,她對香港的功過也許應由歷史來論斷,但「鐵娘子」的稱號,她卻是當之無愧。回正題,其實這家星巴克分店感覺上比較多「鬼佬」報章,其中一份更擺在當眼處(見圖),故借題發揮而已。等看牙醫中,反正還有一點時間,便來診所附近的星巴克坐坐。要了杯小的 Soy Latte ($26), 最近不太受得牛奶的我開始慢慢接受豆奶的微澀味(我喝豆漿是完全沒有問題的,但此物偏偏跟咖啡「八字唔夾」,那股青澀的味道不是人人受得了)。豆奶泡算是打得幾細滑的,然而這回的咖啡又是過火了一點,跟豆漿一起,真是同病相憐。這分店值得一讚的還有很方便的洗手盆供顧客使用,在流感肆虐的日子,至緊要衛生嘛。

等看牙醫中,反正還有一點時間,便來診所附近的星巴克坐坐。

2012-08-14 38 瀏覽
豐富的晚飯後肚子仍不肯罷休,於是遊走到附近的Starbucks。咦!有兩款限時版新搞作喎,貪新鮮的我一於買來試試。這款紅豆抹茶星冰樂色彩鮮艷,單看外表已很有夏天的感覺。紅豆大粒飽滿,煮得軟硬適中,吃來味道偏甜,配合帶點甘甘的綠茶,極為匹配。然而抹茶有很重的奶味,喜歡茶味的朋友可能會嫌不夠濃的,但對我來說卻是剛剛好。另一款新出品是日式焙茶伯爵啫喱星冰樂,聽落也覺討好,要再找機會幫襯。

$36 (宵夜)
2011-08-15 49 瀏覽
是日扮靚靚做貴婦去愛人與我一直覺得星巴克是中學牛不能去的,正確是沒有錢去的!不過是日瘋了叫了: 朱古力星冰樂 挺好喝,但重點是很像貴婦就是有朱古力味+咖啡味+冰。但面的忌廉很肥!我們極速的喝完,因有地方去沒好好的歎歎...下次溫習時候再去!地方寧靜是好處!
是日扮靚靚做貴婦去

愛人與我一直覺得星巴克是中學牛不能去的,正確是沒有錢去的!
不過是日瘋了

叫了:
朱古力星冰樂

挺好喝,但重點是很像貴婦

就是有朱古力味+咖啡味+冰。
但面的忌廉很肥!
我們極速的喝完,因有地方去

沒好好的歎歎...
下次溫習時候再去!
地方寧靜是好處!
2011-08-11
2009-10-17 49 瀏覽
六月上旬‧晴即係咁,我知星巴克的咖啡只是「咖啡味的水」,我blog裡的「品味咖啡」系列也不會寫星巴克。但不能否認,那裡的環境是相當的舒適。輕快的音樂,昏黃的燈光,舒適的單人沙發,還有幾款雜誌及報紙。在那裡,等閒也可以舒適的消磨個來鐘,單是這一點,就讓我時常想來星巴克坐一坐。來鰂魚涌開會,早來了,有四十五分鐘時間吃早餐。不吃茶餐廳了,來了這裡,純是想舒適的坐一下。當然最重要的是選定舒適的座位,買來一杯Caffe Latte及麥多。鮮奶咖啡味道不香,淡淡的,奶泡也是一喝就散,實在沒有什麼好著墨。要了Grande,幾大杯,45分鐘可以由頭飲到尾;Wheat toast反而不錯,烘得熱熱的,吃起來脆口,但又不過厚。塗上牛油及果占,是討好的早點。慢慢的吃,舒適的靠在椅背,拿本鬼文運動雜誌,掀下掀下咁扮睇緊,就過了怡人的45分鐘。
六月上旬‧晴

有時是環境舒適更要緊
$39 (早餐)
有時是環境舒適更要緊
  • Wheat toast