2024-08-27
「尖東星譽薈」是一家集粵式、港式、西式料理於一身的餐廳。「螺片燉湯」,由新鮮螺肉、雞湯和各式蔬菜熬煮而成,湯汁濃郁鮮美,螺肉肥美彈牙,入口柔滑鮮香,溫暖身心。「秋葵炒帶子」,新鮮肥美的帶子與嫩嫩的秋葵完美融合,香氣四溢。秋葵保留了應有的脆口感,而帶子則入口即化,口感層次豐富。 另一道亮點菜式是「豉油王炒麵」,麵條QQ有勁,配上濃郁鮮香的豉油汁,令人回味無窮。「梅菜炒蝦」則是一道別具風味的創意菜式,清脆多汁的梅菜與彈牙鮮甜的蝦肉,層次豐富的滋味。最後,「銀鱈魚」以精心烹飪,呈現出魚肉細膩鮮嫩的口感,表面微焦香,內裡滑嫩多汁,配上清新蔬菜,酸甜適中,令人大飽口福。特別係招牌燒乳鴿,外脆內軟,保持肉汁嘅鮮味,每一次我都會叫招牌乳鴿,必食之選從精湛的烹飪技藝到細緻入微的服務,都令人賓至如歸,難忘這次美味的用餐體驗。