餐廳: 樂聚廊
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-08-29 1328 瀏覽
這兩天不停黃雨、紅雨真的弄得心中納悶!這刻最回味上星期在港麗酒店樂聚廊嘆新出的芝華士水楢威士忌下午茶Chivas Mizunara Afternoon Tea! 芝華士水楢首次選擇在日本水楢木桶來完成蘇格蘭威士忌的熟成,因為水楢木的數量極為稀有所以更加彌足珍貴! Chivas Mizunara Afternoon Tea價錢為$318/位、$518/2位(每份包含熱茶、咖啡、以芝華士水楢威士忌特調的雞尾酒Zen或無酒精雞尾酒一杯),供應期由即日起至9月30日! 下午茶的Cocktail和Mocktail我們各選了一杯,左面的Zen雞尾酒以水楢威士忌、橙酒、芬芳柚子汁及自家製日本煎茶糖漿調成,我爆冷不喝酒選了右面的Mocktail,味道清雅幽香解渴一流! 新款三層架和新的器皿也令我眼前一亮,還有鹹點多於甜點的因素,令我十分欣賞這新Tea Set! 個子不少的鬆餅有原味及提子鬆餅各兩件,另配Clotted Cream及果醬很充實呢! 首先介紹第一層的鹹點!包括有Japanese Spiced Smoked Salmon Sandwich、迷你煙三文魚三文治,美美的Orange Glazed

首先介紹第一層的鹹點!包括有Japanese Spiced Smoked Salmon Sandwich、迷你煙三文魚三文治,美美的Orange Glazed Duck Breast in Pancake Roll、鴨胸捲,Tuna Tataki with Hazelnut Crust、火炙吞拿魚粒及甜美的Spinach in Tamagoyaki、菠菜玉子燒,滿載東和風味精緻亮麗!

接著是中層的鹹點!有Teriyaki Eel in Squid Ink Bun、迷你蒲燒鰻魚自家製墨魚汁漢堡,Shiitake Rice Ball、日式香菇米飯球,以及Baked Miso Cod、味噌焗鱈魚迷,賣相也十分卡娃兒呢!

幾乎是全魚班底的鹹點令喜歡吃魚的我雀躍萬分!我最愛是燒鰻魚墨汁漢堡,從來Tea Set的漢堡也跟我沒緣份!因為大多是我吃不了的牛肉,而今次的燒鰻漢堡我可以大快朵頤了,一口咬下去香甜的滋味充滿嘴巴太滿足了!

另外唯一非魚的日式香菇米飯球,帶清雅的菌香確令人神往,而且炸得不油膩可口非常!

吃點心吃到興起朋友忍不住點來Chivas Regal Mizunara,黐了一口嚐嚐威士忌氣味香甜清新,一抹香燻增添了雅致感簡單但不單調,酒體稍薄偏向焦香,末段有辛辣感餘蘊挺強勁!

到色彩鮮明的和風及威士忌為主題的甜點底層,包括有爽口清新的Chivas Pear & Yuzu "Katten"、威士忌寒天啫喱,香口的Hazelnut Brûlée Tart、迷你榛子焦糖燉蛋蛋撻,橙色幼滑可口的Orange & Honey Cheese Cake、日式香橙蜂蜜芝士蛋糕,勁濃香的Chivas Nama Chocolate、日式Nama酒香生黑朱古力,及香滑細膩的Matcha Tiramisu、抹茶提拉米蘇。

而每份雙人的下午茶還會免費贈送藍色別致的Mizunara Scarf 一件,用作包裝禮物環保又精美超實用喔!

最後更有窩心美男子送上甜蜜的生日驚喜!能在好友正日生日又一起慶祝實在太美妙了!

2018-08-24
2018-08-15 1232 瀏覽
在金鐘想找ㄧ舒適地方茶聚有很多選擇, 結果選了Conrad 的 Lobby Lounge。 因為自己是該酒店的club 的會員, 有七五折。同朋友決定只叫了ㄧ人下午茶set, 因大家都不餓及正在減磅中, 然後叧加叫ㄧ杯咖啡. Tea set 比想像中豐富, 尤其是那英式 scone 真的好好味。 趁熱食, 還食到那傳統的味道. 其它ㄧ系列的甜品也配合得好好, 完完全全的被我們掃请, 把本來講好要減磅不能吃太多也忘得ㄧ乾二淨了。估唔到由230pm 竟ㄧ直坐到530pm, 可能環境真的好清靜, 令人覺得很 relax , 很寫意, 我們果然冇選錯地方。

2018-08-10 1146 瀏覽
今日同家人一行4人用銀行送嘅coupon試咗afternoon tea set,今次香港港麗酒店樂聚廊與奢華時尚的蘇格蘭威士忌品牌芝華士(Chivas Regal)合作,呈獻一系列以全球首款以日本水楢桶熟成的蘇格蘭威士忌Chivas Regal Mizunara作創作靈感的下午茶美食、甜點及雞尾酒,融貫東方西洋的調和藝術為靈感。茶點每款都好靚又精緻,有花瓣點綴。好睇又好味,唔好睇佢每款細細件,其實都好飽肚,淨係scone都每人有兩件。悠悠閒閒咁家人嘆咗一個下午😄

悠悠閒閒咁家人嘆咗一個下午😄

2018-07-14 1228 瀏覽
Papinee Afternoon Tea Set🍰 - Inspired to imagine, Papinee Horse Rus XIX Edition🎠💲518 for two👥(+10% service charge)〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🍽Sandwich selection🥪 👉🏻Foie Gras, Port Wind Jam, Black Truffle, brioche👉🏻Smoked Salmon Rose, Sour Cream, Horseradish Cream, Rye Bread👉🏻Cucumber, Cream Cheese, Carrot Roll🥒👉🏻Lobster, Cocktail Sauce, Soft Bun〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🍽Savories🥧👉🏻Spinach, Feta Puff👉🏻Seafood Quiche🦐👉🏻Homemade Chicken Pie🐔〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🍽Handmade Artisan Pastries🍰👉🏻Blackberry, Lavender, Mousse Gateau🍇👉🏻Opera Papinee
🍽Savories🥧
👉🏻Spinach, Feta Puff
👉🏻Seafood Quiche🦐
👉🏻Papinee Cashew Nut Macaroon
🍽Scones
👉🏻Classic Scone
👉🏻Traditional Raisin Scone
(Served with clotted cream and homemade jam🍓)
☕️Drink
👉🏻Vanilla Bourbon Tea☕️
This Theine-Free tea from south Africa is blended with sweet tea wg vanilla
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
近排好多foodie都介紹💁🏻‍♀️見佢又有theme係童畫故事🎠👼🏻幾得意所以去試下😗點知有啲失望🙍🏻望落所有嘢都好靚好似好好食 份量又好多🤔但食落真係麻麻🤧個scone鋪咗勁多生粉食落好大陣麵粉味🌚啲cream又冇味 jam又淡味又流質食到好leh hea🌚搽勁多jam都冇咪味🤦🏻‍♀️三文治一般 批就勁厚皮(雖然我好中意食餅皮但呢啲真係太厚厚到冇咩餡☹️)甜品都算幾好👍🏻除咗紫色個舊好似食緊舊膠咁😨不過酒店high tea好處就係坐得勁舒服好大張sofa😽🤩🛋好似係屋企咁💓呢間係暫時我去過嘅坐得最舒服嘅一間👍🏻😼(可能係因為我booking個時request咗🤣)我同我個frd坐到1830都未捨得走haha(文華酒店嘅high tea依然係最好食!)
位於金鐘的港麗酒店,最近跟 Papinee 聯手合作推出下午茶。Papinee是一個來自意大利品牌,專為兒童帶來歡樂的生活品牌,是次下午茶以藍紫色作主調,加入可愛兒童元素,馬卡龍印上小駿馬圖案,更會送故事書,填色筆,貼紙等禮品套裝,大人和小朋友,一齊喚起童心的新體驗吧。下午茶包括: 七種鹹點和六種甜點,份量充足,種類豐富,味道出色,我和媽媽都吃得非常開心哦。鹹點包括: 迷你龍蝦法式軟包,青瓜忌廉芝士藏紅花三文治,煙三文魚包,鵝肝醬包,海鮮餡餅,蘑菇餡批,芝士菠菜酥。甜點包括: 黑莓薰衣草慕斯蛋糕,小駿馬馬卡龍,法國歌劇院蛋糕,草莓奶凍,法式蛋白檸檬撻,提子鬆餅,傳統鬆餅。鹹點包括: 迷你龍蝦法式軟包,青瓜忌廉芝士藏紅花三文治,煙三文魚包,鵝肝醬包,海鮮餡餅,蘑菇餡批,芝士菠菜酥。好可愛的龍蝦包阿,選用類似餐包的麵包夾著龍蝦肉,小巧趣致。藏紅花三文治和忌廉合配,味道濕潤。煙三文魚味道濃郁,鮮香回甘。 鵝肝醬鹹香重味,帶有驚喜。下午茶有麵包類,也有鹹批類,麵包控太開心啦。海鮮餡餅,蝦肉粒和雞蛋配合相宜,滑中帶彈牙口感。蘑菇餡批是我的最愛,批皮香噴噴,厚而脆香,令我吃不停口。芝士菠菜酥,有點

Papinee是一個來自意大利品牌

鹹點包括

甜點包括

鹹點包括

好可愛的龍蝦包阿,選用類似餐包的麵包夾著龍蝦肉,小巧趣致。

蘑菇餡批是我的最愛
,批皮香噴噴,厚而脆香,令我吃不停口。

芝士菠菜酥,有點像麵包的口感,軟而鹹香。

甜點包括

黑莓薰衣草慕斯蛋糕
,佈滿椰絲,跟蛋糕底的椰絲餅互相呼應,完全感受到設計下午茶的人的心思。黑莓慕斯微酸幼軟,整個蛋糕很特別哦。小駿馬馬卡龍,質感超酥,在口中溶化,太美味啦。

法國歌劇院蛋糕,作為酒店品牌,法國的歌劇院蛋糕絶對少不了呢。蛋糕豐富多層次,軟滑綿密帶脆脆口感。

法式蛋白檸檬撻
,質感輕形清新,酸酸甜甜,撻皮脆香,超推介哦。

最後更有提子鬆餅和傳統鬆餅
,鬆軟結實,濕潤不乾,果然是酒店級水準,配忌廉和果醬同吃,我一口氣吃掉三個,太滿足啦。
2018-05-31 1352 瀏覽
唔好以為酒店大堂酒吧定價就一定高,今日我就帶大家睇睇呢間酒吧 happy hour時段到底有幾抵。首先,好多酒吧happy hour都係做緊折頭,可能正價七折咁樣,當然買一送一坊間都有好多選擇,而呢度就唔需要你去計數,因為呢度有一本happy hour特定menu。首先happy hour時段係1730-2000,而且列出價錢就係一杯飲品價錢,唔需要話一定要飲同一款飲品兩杯,可以試多幾款,呢個已經係advantage。其次,叫嘢飲之後,就送上免費的meat loft,本人唔食肉,留返比朋友慢慢享用,我聞到好似午餐肉咁既味道。而我就主攻雜豆,份量都好大方,而且仲主動幫我添左一次,服務好到位。睇番飲品價錢,我都有小小嚇親,五星級酒店,有live band樂隊表演,舒服的環境,輕鬆的氣氛,竟然最平飲品定價HKD50,我敢講一句比起灣仔酒吧街的酒吧定價還平。今時今日隨便行入一間酒吧,cocktail定價都近百元或者更高,真的有點後悔,點解宜家先發現一個咁優質的酒吧。第一次Espresso Martini太甜,經過提出意見之後,第二杯明顯酒味濃好多,值得一讚。唯一就係要到出面露台食煙,無戶外位置

唯一就係要到出面露台食煙,無戶外位置,呢個可能對煙民黎講有小小唔方便,不過講到咁平價錢,行幾步又有乜所謂。

無論環境,服務,氣氛,價錢我都比幾高評價,我真系會多d黎飲嘢。

唯一要留意返,happy hour時段係唔接受任何會員會籍折扣優惠,或者使用現金券。不過三杯飲品都係200幾埋單,比cash都無所謂啦。
2018-05-18 5303 瀏覽
這是離港前最後一篇分享,當然要記錄令媽媽依依不捨的兩兄妹... 出發前,本週二也帶他們到港麗酒店 Lobby Lounge(中文名不叫大堂酒廊而是樂聚廊,真有意思!),吃了一頓很愉快的親子下午茶,值得推介給家庭客~ 首次認識 PAPINEE 這品牌,是在前年 文華東方酒店聖誕派對 上;它是個社會企業及創意品牌,特別傾向並鼓勵以故事形式帶領孩子踏上奇妙的多感官藝術之旅,對於缺乏創意的香港一代,其實是很好的啟迪! 活動後,甜魔媽媽開始在家閱讀 PAPINEE 繪本,兩兄妹都很喜歡;後來發覺港麗也有與這品牌合作,如推出 中秋節月餅,今次還推出又食又畫的下午茶,馬上吸引我們一家來幫襯了~就在餐廳入口,已有不少 PAPINEE 公仔、繪本供小客人玩樂、翻閱,也有填色卡可以拿回座位,利用自己禮品套裝中的畫筆慢慢填色~ 不同以往的下午茶,只限週一至五供應,PAPINEE 童趣奇想下午茶由即日至6月30日,每天下午3:00-5:30供應,定價$318位/$518兩位,每位食客還可獲 PAPINEE 禮品套裝一份。 我們點了二人份下午茶,剛好有兩份禮品平均分配給兩兄妹。二人從來都愛看繪本也超愛畫畫、

我們點了二人份下午茶,剛好有兩份禮品平均分配給兩兄妹。二人從來都愛看繪本也超愛畫畫、填色,所以收到這包含故事書、填色明信片、迷你填色筆及童趣貼紙的禮品裝,都開心不得了,急不及待要拆開來畫了!

這樣正好,媽媽我可以慢慢擺靚個陣,來張美美的下午茶大曬冷的照片了!下午茶有五款甜點、三款鹹點、四款三文治,加上雙色英式鬆餅,自選 TWG 茗茶、Lavazza 咖啡或是 PAPINEE Rux Inspired Cocktail / Mocktail。其中帶茶香的 Mocktail 清新可人,消暑一流呢!

給兩兄妹來張合照後,不客氣開動了!很喜歡這裡的鹹食(加上三文治後)比甜點多,頂層四款三文治 Lobster, Cocktail Sauce, Soft Bun 龍蝦軟包、Foie Gras, Port Wine Jam, Black Truffle, Brioche 鵝肝松露麵包、Smoked Salmon Rose, Sour Cream, Horseradish Cream, Rye Bread 煙三文魚酸忌廉黑麥包全都十分美味,連 Cucumber, Cream Cheese, Carrot Roll 青瓜卷也清新好吃。

中層的 Spinach, Feta Puff 芝士菠菜酥滋味一流,另外 Seafood Quiche 海鮮餡餅以及 Homemade Chicken Pie 雞批水準也不錯,很快就結兩兄妹吃清光~

甜點中最有驚喜是 Blackberry, Lavender, Mousse Gateau 黑莓薰衣草慕斯蛋糕,芬芳軟滑甜美討喜,杯裝的 Strawberry Fraisier 士多啤梨費雪慕絲也清甜滑溜。Summer Meringue Lemon Tart 法式蛋白檸檬撻也酸甜清新,輕盈不膩,而朱古力妹妹當然心傾 Opéra Papinee,最後加上 Papinee Cashew Nut Macaroon,十分滿足~

還未完,下午茶還有每位兩件原味/提子鬆餅,搽 clotted cream 及果醬吃十分美味,但吃完真的超飽,一家四口決定穿越美美由鮮花佈置的貴氣大堂,步出花園走一走~雖然炎熱,但夏天的陽光及天色都非常可愛!已屆六時仍然陽光燦爛兼夾風景明媚,讓兩兄妹在青綠的花園走動,呼吸一下新鮮空氣也是一件美事~~~

夕陽無限好,只是近黃昏;再不捨也要離開,澳洲之旅回來後,再一起出去吃喝玩樂吧!
2018-05-15
2018-04-22 1477 瀏覽
Lobby Lounge x Dr. Belter Afternoon Tea上層: 鹹點及三文治 (略嫌麪包唔夠鬆軟)中層: 炸物為主 (香腸卷、火腿炸麵球,甜薯腰果酥皮卷)最好食係甜薯腰果酥皮卷下層:甜品有黑森林蛋糕、杏仁蛋糕、兩個馬卡龍、忌廉芝士蛋糕、白朱古力青蘋果慕斯配藍橙皮酒珍珠最有驚喜係黑森林蛋糕, 一咬粒車厘子, 濃濃的酒香在口裹散出黎, 朱古力甜度適中差唔多飽的時候, 待應送上以下鬆餅配有士多啤梨醬和奶油味道ok, 唔會太乾身Lemon Tea,茶唔香濃
上層: 鹹點及三文治 (略嫌麪包唔夠鬆軟)

中層: 炸物為主 (香腸卷、火腿炸麵球,甜薯腰果酥皮卷)
最好食係甜薯腰果酥皮卷

差唔多飽的時候, 待應送上以下鬆餅配有士多啤梨醬和奶油
味道ok, 唔會太乾身
Lemon Tea,茶唔香濃
題外話/補充資料: 有些圓枱太細, 擺放左3層架已佔了整張枱
2018-04-17
2018-03-02 2253 瀏覽
不經不覺已來到年初八市面都回復平常的繁華,那今天來回味過年前最後一Tea吧!年廿八這天到的是Conrad Hong Kong的樂聚廊 Lobby Lounge,那棵超強桃花也引得我在下面轉了個圈呢! 今次是由Lobby Lounge聯乘DR.BELTER,為大家送上The Glamourous Treat南極之戀下午茶$298/位、$498/兩位,每人客人還可獲贈價值$300的DR.BELTER魚子滋養護膚試用禮品,務求令美女們吃得精緻美得標緻! 切合主題更推出了The Romance of South Pole$135,是月冧酒加藍橙皮酒和純椰青水、面層舖上桂花的冰藍雞尾酒,濃郁酒香加上椰青香氣視覺、味覺也享受非常! 南極之戀下午茶加入了蛋白、魚子及牛油果等食材,以彰顯DR.BELTER皇牌產品的天然及專利活肌成份,所以話吃得精緻美得標緻一點也不誇張! 英式鬆餅附上Clotted Cream和士多啤梨果醬,鬆餅有原味和提子味,不是第一趟品嚐但同樣令人滿意,塗上Clotted Cream和士多啤梨果醬太美味了! 這次鹹點有兩份包括富咬口的咖哩香腸卷、迷你德國酸菜火腿炸麵球,以及

這次鹹點有兩份包括富咬口的咖哩香腸卷、迷你德國酸菜火腿炸麵球,以及甜薯腰果酥皮卷,三者也焗、炸得恰到好處而且不油膩,喜歡吃酸菜得我最like是迷你德國酸菜火腿炸麵球,有酸菜獨特味道又有火腿香氣很迷人!

而另一份是三文治鹹點,內有靚靚輕煎吞拿魚及牛油果配香烤Laugen多士,很特別的煙燻鰻魚配黑麥麵包Pumpernickel ,口感一流的Ciabatta麵包配蛋白他他及黑醋魚子,最後還有我吃不了的漬牛肉農夫包!

這數份三文治中賣相跟味道同吸引的,相信是輕煎吞拿魚及牛油果配香烤Laugen多士,半熟軟滑無筋的吞拿魚沒帶丁點腥味,配襯香滑的牛油果足以令我著迷!另外Ciabatta麵包配蛋白他他及黑醋魚子也十分好味道,雪白香口的蛋白他他配黑醋魚子,吃下有點像賽螃蟹十分有趣呢!

甜點有5款包括粉藍雲輕脆的尼拿口馬卡龍,味道過癮非常的德國Quark忌廉芝士蛋糕配搭牛油果蓉及新鮮青檸果肉,經典德國杏仁蛋糕Almod Bienenstich以甜絲絲的香草忌廉配上蜜糖杏仁好易令人愛上,我大愛的白朱古力青蘋果慕斯配藍橙皮酒珍珠,和勁濃香的法國Valrhona朱古力,配襯那顆迷人的浸酒櫻桃,吃下朱古力味香濃內還有可口脆脆,口感味道也妙絕!

而我大愛的白朱古力青蘋果慕斯配藍橙皮酒珍珠,啟發自DR.BELTER南極冰河醣蛋白的成份,Chef Billy以藍橙皮酒為西米打造耀目粉藍,置放在以白朱古力製作的珍珠殼上,香橙口味配上酸香蘋果慕斯,香甜清新很有春天氣息!!

如果大家想吃得精緻美得標緻,那便要在3月31日前來享受The Glamourous Treat南極之戀下午茶喇!期待一起跟大家向美麗進發!!
2018-02-13
試食活動
今次和朋友相約本來去喝杯咖啡,突然記起conrad最新和Dr.Belter魚子護膚品牌合作的藍色afternoon tea..就臨時去碰碰運氣。 本來侍應説今天已沒有了,後來幫我們再確認,竟然有了不得不讚讃conrad的服務人員,十分有禮,而且顧客為先,就算之前跟我們說沒位置的也十分有禮,後來更找到位置,沒讓客人失望。五星🌟🌟🌟🌟🌟級洒店的風範👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 咸點充滿德國特色,輕煎三文魚及牛油果配香烤Laugen 多士、煙燻鰻魚配黑麥麵包Pumpernickel 、Ciabatta 麵包配蛋白他他及黑醋魚子、漬牛肉農夫包等,下層是德國咖喱香腸卷、迷你德國酸菜及火腿炸麵包球。 咸點全部不錯,頗好吃。如果當午餐也不錯。😋😋😋 甜點方面,忌廉芝士蛋糕配青檸果肉,感覺太酸,味道尚可;白朱古力青蘋果慕絲配藍色珠珠放於朱古力貝殻上,味道不錯,不太甜,而且影相一流。黑森林朱古力蛋糕,加上蝴蝶結,好吃又可愛。最重點是淺粉藍色馬卡龍,十分漂亮,為下午茶甜點劃上完美句號。 總括來說,Conrad lobby lounge 的下午茶十分超值,跟閨蜜吃甜點,享受
本來侍應説今天已沒有了,後來幫我們再確認,竟然有了

下午茶

咸點全部不錯,頗好吃。如果當午餐也不錯。😋😋😋

總括來說,Conrad lobby lounge 的下午茶十分超值,跟閨蜜吃甜點,享受一個寧靜下午。
吃完還有超值護膚品,可試試高級護膚品牌Dr.Belter。有得食又有得拎✌🏻

冬日之戀下午茶詳情如下:

供應日期:2018年2月5日至3月31日
3pm – 530pm

收費:$498 兩位份(包兩杯熱茶或咖啡)或$298 一人份 (包一杯熱茶或咖啡)

備註:另加一服務費,推廣期內惠顧每份下午茶,都可獲贈DR. BELTER試用裝禮品乙份,價值$300。每份隨機包含以下其中兩款試用禮品,包括有魚子細胞豐潤精華 (2ml)、魚子細胞修護安瓶 (2ml)、魚子細胞修護面霜 (5ml)。禮品限量供應,送完即止。

PS.中銀白金卡還有8折,其他也有9折
折後一位才220$左右。

建議預先booking,不然就看運氣了😝

2018-02-22
信用卡優惠
2018-02-23 1288 瀏覽
與傳統不同的擺法,甜點擺最底層,鹹點擺上及中。最頂層的鹹點最好味以冷盤配搭麵包,配上魚子醬或英式芥末,輕盈又美味。中層既鹹點有啲失色,就咁睇好似食普通麵包咁,唯獨係球型個粒,入面有忌廉,唔錯。最底層就係下午茶既精華,甜點!兩粒藍色的馬卡龍藍得嚇人但其實係雲呢拿味隔離既蛋糕同朱古力慕絲都唔錯甜度適中,唔會得死甜感青檸蛋糕就太酸啦餐茶有來自Tea WG的茶葉今次揀了Eternal Summer Tea果茶既香氣十分誘人

與傳統不同的擺法,甜點擺最底層,鹹點擺上及中。
最頂層的鹹點最好味

以冷盤配搭麵包,配上魚子醬或英式芥末,輕盈又美味。

最底層就係下午茶既精華,甜點!
兩粒藍色的馬卡龍藍得嚇人
但其實係雲呢拿味
隔離既蛋糕同朱古力慕絲都唔錯
甜度適中,唔會得死甜感
青檸蛋糕就太酸啦

餐茶有來自Tea WG的茶葉
今次揀了Eternal Summer Tea
果茶既香氣十分誘人
2018-02-20 999 瀏覽
初五吉祥!今天是嫲嫲啟程出及去澳洲的日子,一早要去送行,所以選一篇較短的分享,主角是港麗酒店 樂聚廊 Lobby Lounge 與 DR.BELTER 聯乘的 The Glamourous Treat 南極之戀下午茶。 初五是不少上班族開工的日子,佳節過後,大概還留有濃濃的 holiday mood 吧?在中環一帶的上班族,其實可寓工作於娛樂,到金鐘太古廣場欣賞漂亮的桃花佈置;然而其實更美的佈置,是在 港麗酒店 的大堂,不信大家可以去逛逛看哦~ 新春流流,只去混吉當然不太好,最理想就是約同好友閏蜜,一起去嘆豐富又美味的下午茶($298位/$498兩位),每人還可獲價值$300的 DR.BELTER 魚子護膚精華禮品包! 以上就是雙人份的下午茶,除了每人三層架的美點,還有傳統英式鬆餅,以及自選咖啡或茶,是不是很豐富?貪心一點,我們將冧酒加藍橙皮酒及純椰青水、富桂花香氣的特調雞尾酒 The Romance of South Pole ($135) 點下來,令下午茶更添粉藍色浪漫~ 這次下午茶靈感源於 DR.BELTER 的皇牌抗衰老產品 - 南極冰河魚子精華系列,Chef Billy

這次下午茶靈感源於 DR.BELTER 的皇牌抗衰老產品 - 南極冰河魚子精華系列,Chef Billy 設計的茶點不少都使用「南極冰河醣蛋白」、「魚子」及 「牛油果」為材料;另外由於 DR.BELTER 是德國品牌,故食材中也不乏德式元素。

其中,三層架中有兩層合共七款茶點都是鹹食,只有最底一層五款茶點是甜點,非常適合我這偽甜魔的胃口!喝口幽香伯爵茶,並趁新鮮熱辣、拌以美味 clotted cream 及香甜士多啤梨果醬,吃下熱暖美味的原味鬆餅及提子鬆餅後,首先向 Sandwich Selection 進發。

這碟款式包括輕煎吞拿魚及牛油果配香烤 Laugen 多士、煙燻鰻魚配黑麥麵包 Pumpernickel 、Ciabatta 麵包配蛋白他他及黑醋魚子,以及漬牛肉農夫包,不同款式的德國麵包口感及風味都很獨特,配合新鮮食材帶來奐然一新的滋味體驗!

中間是熱點心,包括德國咖哩香腸卷、迷你德國酸菜火腿炸麵球,以及甜薯腰果酥皮卷,全是一流的送酒小吃呢!

最後底層甜點包括印上品牌 LOGO、雲尼拿口味的馬卡龍, 精緻有如擺設的白朱古力青蘋果慕斯配藍橙皮酒珍珠、口味新穎的德國Quark忌廉芝士蛋糕配搭牛油果蓉及新鮮青檸果肉等...

還有經典德國杏仁蛋糕 Almod Bienenstich,富蜜糖杏仁甜香又鬆軟可口,非常好吃;以及甜魔媽媽最愛的創新版本黑森林蛋糕,醇香Valrhona朱古力與脆底滋味迷死人!

下午茶另設香檳及魚子醬升級體驗選項,而每位惠觀下午茶都可獲得魚子護膚精華禮品包,包括 Revitalizing serum 及 Multiactive repair cream,送完即止。下午茶由即日至3月31日,逢週一至五供應哦~
2018-02-13
2017-11-30 1968 瀏覽
Since no one has written a review for the breakfast, I am doing the first.The buffet selection is quite limited: muffins, croissants, toasts, scramble egg, baked beans, sausages,  oatmeal, strawberries, yogurt (blueberry, mango and original).Coffee and tea need to be ordered. Fruit juice (orange and grapefruit) and milk are also available.However, the juice is not freshly squeezed. So I don’t dare to give a try as I know it a common practice in juice industry that the suppliers mix their old inv
However, the juice is not freshly squeezed. So I don’t dare to give a try as I know it a common practice in juice industry that the suppliers mix their old inventory with the new one...
 It is unacceptable for a luxury hotel to use this kind of juice.
The buffet is $125 plus 10% service charge. You may also order drinks only (price unknown).
Three to four tables were having breakfast meetings so I did not take any photo for privacy.
2017-11-23
$137 (早餐)
  • Yogurt
這是友人K 吹雞的午餐飯局,因為佢有優惠券可以半價品嘗,前幾年都來過一次同樣係半價!算抵食嘅!特設的一個小位置騰出來準備有大木盤給客人,醬用各式配料亦放於一旁可以自撈凱撒沙拉,熟食沙拉吧選擇雖少,但每樣貴精不貴多, 凍的海鮮類都係波士頓龍蝦,長腳蟹的爪, 熟的半殼青口, 而最醒目的是4層高cocktail shrimp ,蝦肉好爽脆, 不過千萬不要期望有什麼鮮味, 味道必須靠醬汁了, 熱盤主菜方面以燒豬柳最好味道好有肉味而且 juicy! 這天的烤豬柳係本身充就相當高質素的豬肉, 才會做得如此出色, 其實肉枱還有好好樣的大肉腸同燒乳豬, 但乳豬好快就俾客人攞晒, 燒牛肉就OK啦, 炸洋蔥圈夠香脆, 甜品區提供的雪糕用Movenpick,楓糖合祧味至正, 蛋糕的巧克力有三種: 熱的巧克力流心布甸有流心效果,凍的巧克力焦糖慕思蛋糕都有層次感但太甜要飲住咖啡食才平衡一點,咖啡亦相當高質素!即場做香橙蛋皮, 這個以前在半島也品嘗過, 老派堂做甜品, 好難講話好唔好食? 因為通常酒味頗重的, 但這裡做的是一般人可以接受的程度!
2017-09-30
優惠券
  • 烤豬柳
2017-10-22 5101 瀏覽
小女生喜歡吃buffet,趁著今個weekend 較為空閒,就來到Conrad 既lobby lounge 吃個悠長的late lunch 吧!3:00來到,已坐滿了一半的客人,環境相當寧靜,坐位也舒適得很。我和小女生被安排在食物區附近的四人梳化位,座位很寬敞舒適,但略嫌太多人人來人往,但也可以接受的。與一般lunch buffet 相比,食物的種類不算太多,但食物賣相相當精緻,每樣吃一件,相信也會飽到捧著肚子離開吧!平日去吃自助餐很少吃熱盤,今次每一款也差不多試了一件。豬頸肉包和牛肉芝士漢堡味道不錯,秘制雞翼及芝士焗薯角惹味可口,干燒伊面也能做出水準來。三款中西點心吃了蝦餃和燒賣,味道也不過不失。特色的corn flakes 和炸蝦壽司小女生最為喜歡。scone也有兩款 ,水準很高,也即製waffle 供應,配上雪球來吃,實在滿足。雪糕有兩種口味任君選擇,當中的芒果熱情果sherbet ,酸酸的,吃得飽飽時再吃一球就合適不過。豬頸肉包牛肉芝士漢堡高水準原味和提了scones 各式小點心甜品時間即制waffle 甜品區
餃和燒賣,味道也不過不失。

特色的corn flakes 和炸蝦壽司小女生最為喜歡。

豬頸肉包

牛肉芝士漢堡