2019-11-10
這間中菜廳就在我家附近,由於環境舒適,價錢合理,已經是我們經常會到的飯堂。本來是逢星期六休息的,今個月開始更是一星期開足七天。原本我們多是中午茶市去光顧的,但近來發現他們的晚市多了好些選擇,百搭自選超值套餐可以在主菜上3選1,另外可以在48款小菜上選兩款,送埋甜品平日都是$218,價錢合理。今次是近來第二次去食這個套餐,上次試過咖哩牛腩,今次就試美極葱油雞半隻。雖然是半隻,但碟頭倒不小,三個人食,每人總有六、七件之多,而且雞肉尚算嫩滑,味道也適中。小菜選了時菜炒牛肉,近來豬肉牛肉不比海鮮便宜,但這個菜的牛肉份量真的不少,而且火喉剛好,不柴不韌,菜心也很腍甜,還有磨菇、甘筍片及薑片一起炒。另外一個小菜我們就要了咕嚕魚塊,用青紅椒、菠蘿、洋葱及酸甜汁炒成,魚塊啖啖肉,味道不錯,夠開胃。最後,奉送的甜品是綠豆沙,真的煲得起沙,認真之作,三個人埋單都是二佰多元,食得開心舒服。
美極葱油雞半隻
時菜炒牛肉