2024-07-07
每次經過也看到很多人,這次決定進去吃一波,這次去了尖沙咀分店。簡約的裝修挺舒適,環境不會太嘈吵,午餐有多款選擇,隨午餐附送沙及飲品,也可以升級其他飲品🙈。-▪︎泰式凍奶茶|泰式凍鴛鴦 HKD$0隨午餐附送冷熱飲,也可以升級其他特飲。泰式奶茶味道香甜,茶味甘香感覺奶味較重。泰式凍鴛鴦多了濃郁的咖啡,奶茶配咖啡絕了,感覺較吸引點。-▪︎脆炸雲吞|脆炸香茅雞翼 HKD$28小吃有多款選擇,點了兩款香口小吃,熱辣辣的口感可以的。炸雲吞一份5件,吃起來口感香脆,裡有蝦肉味道鮮味。炸香茅雞翼一份4隻,有皮脆肉嫰的口感,不會感到乾身。-▪︎水門雞飯 HKD$62簡約裝修不花巧,切片雞件堆砌成球型賣相。轉了雞脾肉要另外加+$10,啖啖肉的感覺真香🫢。皮脆肉嫰的質感,配醬汁吃較惹味。油飯粒粒分明,飯質煙韌有嚼感。-▪︎泰式豬手飯 HKD$62這個也是切件堆砌成球型,豬手色澤挺深色的,也是有惹味醬汁配著吃。豬手肉質腍身,豬皮爽口不油膩,調味不會太咸。-▪︎班蘭大菜糕 HKD$32一份3份花花造型,層次分明的賣相,可以打卡一下📸。這個配上花奶 吃起來更香口欵。冰涼的質感味道清甜,班蘭味挺香的。-
▪︎泰式凍奶茶|泰式凍鴛鴦 HKD$0
▪︎脆炸雲吞|脆炸香茅雞翼 HKD$28
小吃有多款選擇,點了兩款香口小吃,熱辣辣的口感可以的。
炸雲吞一份5件,吃起來口感香脆,裡有蝦肉味道鮮味。
炸香茅雞翼一份4隻,有皮脆肉嫰的口感,不會感到乾身。
▪︎水門雞飯 HKD$62
▪︎泰式豬手飯 HKD$62