2025-03-02
在大圍較地鐵站偏離一點點的位置有間居酒屋,地方不算大,但座位安排尚算舒適,讓人感到放鬆,有時我覺得反而呢啲比較偏少少嘅舖子有他們的特色,有不一樣的體驗。《太刀魚刺身》平時很少見這款刺身,所以叫來品嚐,這道刺身的魚肉爽口,油脂冇三文魚咁多,感受到新鮮海水味,啱清淡口味的人。《雞皮串燒》這道菜燒得香口,外脆內嫩,無疑是邪惡之作,一試難忘。《牛舌心串燒》牛舌心的部位口感特別,咬下去有一種彈牙的感覺,搭配燒烤的香味,實在不錯。《芝士酒盗》這道菜滿滿粒粒芝士,口感滑溜,如果搭配飲酒絕佳,一口接一口停不下來。《日式炒烏冬》炒烏冬的香味四溢,麵條炒得煙韌十足,份量也足夠,絕對值得點來分享,如果唔夠飽食呢碟嘢就實足夠。《汁煮牛舌》牛舌燉得淋搭配入味的蘿蔔,那個汁也很濃郁,啱哂濃郁口味嘅人。《魚生太卷》這款太卷用不同魚生配搭而成,口感層次豐富,絕對比一般配搭的太卷精彩。用餐接近尾聲時,注意到隔離桌點了一瓶大酒,還滿有儀式感地用錘子一擊蓋子,詢問服務員得知,店內不時會有一些隱藏菜單,這款叫做「月桂冠(一扑入魂)」的酒,特別適合一班朋友聚會時享用。講開又講,服務員仲特意帶我參觀了二樓的派對房,一眼見晒空間容
講開又講,服務員仲特意帶我參觀了二樓的派對房,一眼見晒空間容納十位左右的朋友,並且現場提供卡拉OK,自成一閣,啱一班朋友聚會時可以唱歌、吃小食,氣氛非常開心。