想以超值價錢食高質中菜⁉️只需人均200就食到片皮鴨、酸菜魚、滷水拼盤⁉️記得bookmark呢間位於📍馬鞍山迎海薈嘅泮利居✨🔹片皮鴨二食泮利居嘅片皮鴨出名大份夾抵食,每日限量供應,未到7:30pm已經賣晒,好彩我哋一早落咗單😬😬店員會喺客人面前即席片鴨,有得睇又有得食❣️ 餅皮熱辣辣呈上,煙韌得黎又唔會過厚,包裹住肥美可口嘅片皮鴨,再配以爽脆青瓜、酸甜山楂條同食,層次感豐富🎉特別一讚片皮鴨略帶少許油脂,真係令人食指大動😝🔹涼瓜炆鴨件涼瓜果長肉厚,燜煮後仍能保持口感~鴨件份量十足,配以濃厚惹味醬汁,拌飯一流✌🏻晚市超值孖寶🔹老壇酸菜魚 (細份)配料相當豐富,有酸菜、萵筍、豆芽、雲耳、薯粉等等,湯汁酸香好夠味,雪白鱸魚肉份量充裕,嫩滑無比🌟🔹潮式滷水拼盤滷得夠入味,醬香濃郁好出色!拼盤有齊豆香味濃嘅香滑豆腐、鹹香紅腸、肥瘦相間豬腩肉,當然唔少得肥美鮮香嘅滷水鵝件💁🏻‍♀️🔹鴨屎香檸檬茶餐廳最近全新推出嘅鴨屎香檸檬茶,估唔到相當有驚喜!特別選用香水檸檬,氣味清香,酸中帶甜,完全冇苦澀味,清新又解渴🔥泮利居✨📍馬鞍山烏溪沙路8號迎海薈地下3A號
記得bookmark呢間位於📍馬鞍山迎海薈嘅泮利居✨

🔹片皮鴨二食

🔹涼瓜炆鴨件

晚市超值孖寶
🔹老壇酸菜魚 (細份)

🔹潮式滷水拼盤

🔹鴨屎香檸檬茶

泮利居✨
📍馬鞍山烏溪沙路8號迎海薈地下3A號
2024-03-23
2024-01-31 560 瀏覽
這次去了烏溪沙找朋友,在商場地下有間吃中菜的,所以就決定去試試看😏。下午時間去人頭湧湧,環境是中西方裝修,座位坐得舒適不會太嘈吵。點心種類選擇挺多欵,還有不少潮州小菜🙈。-▪︎黑金流沙包|蘿蔔千絲酥 HKD$33.8這裡的點心有很多選擇,包點和酥點也有好幾款。流沙包是半流心😍,奶黃味道香甜包質鬆軟,吃的時候要小心點。酥點脆內軟的質感,蘿蔔是一絲絲的味道清甜,整體不间太油膩。-▪︎什醬蒸鳳爪 HKD$24.8這個是必吃經典點心吧,平常也喜歡吃這個😎,熱辣辣的味道真香!鳳爪色澤吸引,質感軟滑容易咬開,香濃的醬汁挺惹味。-▪︎啫啫白鱔煲 HKD$178原鍋上的賣相挺吸引📸,上菜時傳來一陣“滋滋聲”,感覺挺有鑊氣欵。大大件白鱔肉質鮮嫰,醬汁濃稠味道不會太咸。裡面還有香甜的洋蔥和青椒,加碗白飯挺不錯的🤭。-▪︎益力多酸奶兔|黑芝麻馬蹄糕 HKD$24.8糕點和甜品也有多款選擇,這次點了一黑一白的形成對比欵🤣。白色的小兔兔挺可愛,質感滑溜味道酸酸甜甜的。黑色的馬蹄糕外脆內軟,芝麻配馬蹄感覺配合,質感軟糯有嚼感。-

▪︎黑金流沙包|蘿蔔千絲酥 HKD$33.8
這裡的點心有很多選擇,包點和酥點也有好幾款。

流沙包是半流心😍,奶黃味道香甜包質鬆軟,吃的時候要小心點。

酥點脆內軟的質感,蘿蔔是一絲絲的味道清甜,整體不间太油膩。

▪︎什醬蒸鳳爪 HKD$24.8

▪︎啫啫白鱔煲 HKD$178
▪︎益力多酸奶兔|黑芝麻馬蹄糕 HKD$24.8
糕點和甜品也有多款選擇,這次點了一黑一白的形成對比欵🤣。

白色的小兔兔挺可愛,質感滑溜味道酸酸甜甜的。

黑色的馬蹄糕外脆內軟,芝麻配馬蹄感覺配合,質感軟糯有嚼感。

2024-01-30
2024-05-06 28 瀏覽
入座時間是7點前,點了半隻特價片皮鴨 ($128),好快已經有一籠凍的餅皮上菜枱,然後籠底便冒煙加熱。數分鐘後,便有職員來告知他們數錯了,片皮鴨已售罄,那不要緊,便取消了order。又過了約10分鐘,部長又再走過來,說他們再確認了,還有半隻可以供應,失而復得當然高興,縱然已叫了代替菜式(食不下便打包吧),都是想試的!片皮鴨上菜時,有Gimmick地用煙燻了一下,但打開是另人非常失望的(見圖)。皮是很燶的,位置似從一些近腳/邊跟位割下,而不是從鴨身割下的!個‘甜’醬是乾涸了的又很咸,青瓜和大蒜片又不新鮮,像已放了很久!雖然是特價,但這半隻片皮鴨似從別人的鴨割下的頭頭尾尾砌成的吧!
2024-04-26 69 瀏覽
今日跟朋友约在这家酒楼饮茶,给了很大的惊喜我,佢推出佐午市套餐,非常划算呢!跟朋友叫了很多吃的,大多数都系一些平时食开的点心,凤抓排骨、潮州粉粿等!但佢有一道菜式潮州糖醋面我第一次见,就叫来试下,原来这么好吃的,面炸到金黄色!一口咬落去超脆!本人也是一个榴莲控,见佢呢到有榴莲点心,就叫了一份,见图三,用一口榴莲来形容它不为过呢家餐厅的环境都很好,好干净,下次有机会会想试下佢的晚餐,听闻它家潮式卤水也很安利呢!!

2024-01-26
早餐
2024-04-20 74 瀏覽
週末避世同朋友去烏溪沙海灘影相打卡🏖️坐地鐵透過車窗已經見到好靚嘅海面😍玩完一大輪之後直接就喺商場開餐,霖住回程都方便,沒霖到竟然如此驚喜😆🦆金牌片皮鴨(半只)用桂花煙薰過嘅鴨皮真嘅第一次試到,煙薰後嘅風味好特別,然後再用面皮包著配料,每一啖都系滿足,面皮十分貼心咁分開擺放,容易搦到並且下面有加熱,唔驚過快凍咗👍🏻🍍鳳梨拉絲咕嚕肉咕嚕肉口感唔會肥膩,醬汁酸甜可啖,搭配白飯十分開胃,簡直讓人欲罷不能😋上嚟煙霧瀰漫十分驚喜😆🍋香水檸檬椒鹽太子魚現場先撒檸檬碎,未食已經聞到檸檬香🤩椒鹽過嘅太子魚十分酥脆,上面點綴嘅蒜蓉同辣椒一定要一起入口感受咸香清新既味道😍喺傳統粵菜上再更加精美同創新😍喺入口前視覺已經享受咗一波🥰啱好去到仲沒開市見到我哋喺門口睇餐牌都好熱情邀請我哋先坐著等,唔用企著咁攰👍🏻臨走發現門口仲有奶茶嘅位置,一家酒樓竟然仲有奶茶飲🤣好符合年輕人既口味,先十幾塊,好鬼死便😍

🦆金牌片皮鴨(半只)

🍍鳳梨拉絲咕嚕肉

🍋香水檸檬椒鹽太子魚

2024-04-12 55 瀏覽
今天天氣好好,無落雨又唔曬,成班同事都決定唔叫外賣,出外走走,去泮利居飲茶。食物除了味道重要之外,外型設計都很重要,今日到泮利居飲茶,成班同事都很歡樂,因為我們試了新推出的點心,那些點心的設計很有趣,令到同事們都起哄,不停打咭。其中有一個點心好像叫做”大當家”,外型設計有氣派,是將麻將,雪茄,用酒杯盛着的洋酒,配以些財寶用盆奉上,酒杯下還有發光轉色杯托,令到杯內的酒不停發光轉色,但原來中,發,白的麻將是布丁,雪茄是春卷,洋酒其實是醒胃的酸梅湯。其中還有一個點心是3隻紅蘿蔔,但其實是大家都會經常食嘅咸水角,咸水角變身做紅蘿蔔,很有新鮮感,很有趣。
朋友安利的粵菜酒樓 潮州菜也是主打從筲箕灣特地跑來烏溪沙繞了半個香港來赴宴!-環境菜品和服務都沒有缺點,適合一家老下家庭聚會,也很適合朋友一起聚會!-菜品豐富,推薦菜品:金牌片皮鴨屬於必點系列,經過桂花木煙燻香氣十足,皮脆肉嫩,價格還很親民-芥蘭煲味道非常正宗,爽脆可口搭配肉末和蝦米簡直絕配,排骨也超級下飯-酒樓裡面有茶水可以選擇,因為太渴了隨機點了兩杯飲料,自製的手打鴨屎香檸檬茶和奶茶都意外好喝!
朋友安利的粵菜酒樓 潮州菜也是主打
從筲箕灣特地跑來烏溪沙繞了半個香港來赴宴!
菜品豐富,推薦菜品:

2024-03-30 70 瀏覽
有朋自遠方來,一盡地主之誼,帶朋友來到區內這家《泮利居》,主打廣東粵菜,亦能食到大排檔小炒風味,款款用料新鮮酒家另設有獨立房間,可舉行不同類型嘅聚會,親朋好友過嚟聚餐就最適合不過🥢片皮鴨 (半隻) - 店員先以桂花煙燻入味,之後就能食出陣陣桂花香味!鴨皮酥脆不膩,滿口油香,肥瘦均勻,配以京蔥、青瓜和山楂條,可用薄餅卷著來食*如點選全隻片皮鴨可選擇二食,加$80就可享豉汁凉瓜炆鴨件🥢鳳梨拔絲咕嚕肉 - 脆口嘅冰糖皮,包裹著咕嚕肉,外脆內軟,夠Juicy,酸酸甜甜,份量亦夠豐富🥢啫啫蝦乾通菜煲 - 上枱時熱辣辣,鑊氣十足,通菜炒得夠爽脆,蝦乾、蒜頭加肉碎亦好惹味,送飯一流🥤鴨屎香檸檬茶 - 餐廳最新推出這款手搖飲品,香味獨特,回甘持久留香,爆打檸檬夠清爽,值得一試

*如點選全隻片皮鴨可選擇二食,加$80就可享豉汁凉瓜炆鴨件

感谢本地朋友带路!不枉我大老远跑去马鞍山!这家选择也太多了!港式点心/经典粤菜/竟然还有我爱的片皮鸭啊啊啊,关键是人均百元就能搞定道😍现切片皮鸭,切完枣木烟熏,烟雾缭绕!熏完后的口感太美妙了,脆皮加果木香,配合黄瓜丝京葱和酱汁,点睛之笔是山楂条和桂花粒!包裹在一起太好吃了!酸甜味花果香,全部吃光光~这半只片皮鸭💰128就可以吃到!午市套餐💰176可自选点心,完全吃不下,量真的好足👍这家颜值好高,没有一款踩雷的。奶茶也很不错!手打柠檬茶很清新,茶底清香浓郁,自选奶茶一定要选马蹄爆珠和脆啵啵,一口爆汁的快乐,超满足
感谢本地朋友带路!不枉我大老远跑去马鞍山!

2024-03-26
2024-03-25 34 瀏覽
酸菜鱼,这里的酸菜鱼没有川菜馆里的辣,比较照顾不能吃辣的宝子~颜色鲜艳美丽,味道很想,肉质口感嫩滑,还有丰富的配菜。菠萝咕噜肉:第一次见冒烟的菠萝咕噜肉,很有意思~惊喜的是,这道菜没有做的很甜很腻,程度刚刚好。卤肉拼牌:可以拼多种,我们选了猪耳朵,猪大肠,五花肉。肉质q弹且不柴乳鸽:这个真的超爱,就是肉质刚刚好,不柴,烤地刚刚好,不焦却很香。地理位置很好,乌溪沙a1出口出来,进入迎海荟商场,下一层就是泮利居(就在扶手梯旁边),吃完还可以逛逛商场。而且这家粤菜馆没有那么传统,有很多创新,融合了川菜,其他菜系,这点在粤菜馆很难得。我们两个人点了四个菜花了500,套餐也很划算,服务也很好,餐厅环境光线好,拍照出片~

2024-03-23
  • 乳鸽
  • 酸菜鱼
  • 菠萝咕噜肉
2024-03-20 50 瀏覽
週末難得有時間能跟家人相聚,在馬鞍山附近爬完山後就到附近尋找店鋪解決午飯,見到有間酒樓在迎海薈地下,之前都有試過,但是覺得味道一般般,沒有再來,今次再經過發覺多了很多菜式,餐單大整改。雖說是中式酒樓吃潮州菜,餐單裡面也有北京的片皮鴨,裝的盤子像古裝劇裡送飯菜的木盒,很有復古感,而且皮是另外分開用蒸籠裝的,底部用暖包保暖,令皮不會過快冷掉,即使過一會吃口感也不會變差。還點了甜品小白兔,造型很可愛,吃起來也很濃的益力多味,很少見的一款甜品,值得嘗試下。還叫了其它菜式,酸菜魚都好吃,但是顧著吃,忘記拍照留記錄,總之是值得推介的酒樓,總有一款是合適自己口味的

片皮鴨
益力多酸奶兔
片皮鴨
益力多酸奶兔
愛吃的娜娜捐窿捐罅帶你搵好野食,今日朋友出街黎到馬鞍山,玩完一日係時候醫下肚,誤打誤撞竟然發現到呢間隱世好食既潮州酒樓!今日點左幾樣晚飯小菜,碟碟都大大碟,份量都算多,一家幾口一齊食最合適不過👨‍👩‍👧‍👧今個星期黎食晚飯套餐仲送條「普寧豆醬蒸黃花魚」添😋🔸鳳梨拔絲咕嚕肉咕嚕肉酥脆,薄薄一塵皮包住嫩口嘅豬肉,口感相互融合,讓人回味無窮♥️🔸碧綠花枝炒蝦仁蝦仁大粒、花枝鮮甜,西蘭花煮得碧綠、呢道茶清淡而爽口👍🏻🔸金鈎百合炒芥蘭百合的清香和芥蘭的鮮甜相互融合,仲用咗蝦乾調出鮮味,係一道清新健康嘅菜餚🔸普寧豆醬蒸黃花魚黃花魚搭配普寧豆醬蒸,豆醬汁惹味,肉質蒸得岩岩好😙食完飯酒樓仲送左兩碗糖水·腐竹薏米糖水 腐竹的滑嫩,薏米有口感,糖水的甜度恰到好處,為呢餐晚飯寫上一個完滿既句號。泮利居主打潮州菜- 新式舊式都有,係大酒樓黎,酒樓面積大,座位都比較寬闊坐得舒服,無擠擁感覺、唔會好侷促😎 發現到呢間酒樓真系唔錯👍🏻

🔸鳳梨拔絲咕嚕肉

🔸碧綠花枝炒蝦仁
蝦仁大粒、花枝鮮甜,西蘭花煮得碧綠、呢道茶清淡而爽口👍🏻

🔸金鈎百合炒芥蘭
🔸普寧豆醬蒸黃花魚
黃花魚搭配普寧豆醬蒸,豆醬汁惹味,肉質蒸得岩岩好😙

食完飯酒樓仲送左兩碗糖水·腐竹薏米糖水

2024-02-24 98 瀏覽
泮利居 位於烏溪沙站的潮州酒家~裝修光猛座位闊落菜式選擇多~午市有即蒸點心及小炒晚市主打招牌潮州手工滷味及懷舊粵菜非常適合家庭聚會😄今次同屋企人來食完都大讚晚市叫左優惠套餐~ 好抵食啊 滷水拼盆 配自選小菜1款 $268🥢滷水拼盆調味好得~齒頰留香 滷水鵝件~肉質嫩滑、滷水豬腩肉~肥瘦均勻🥢菜甫蠔仔煎蛋🍳菜譜蠔仔蛋夠哂足料~每啖都食到蠔仔肉另外散叫兩個小菜 ~ 價錢相宜 ~ 重點味道唔錯🥢黃金大蝦球 ~ 大量鹹蛋黃包裹住酥脆嘅蝦球🥢老壇酸菜魚 ~ 魚肉滑溜厚身~非常惹味食飽仲有紅豆沙糖水~紅豆🫘煲到起沙~好味泮利居:每天早上8點營業~晚上9點半📍馬鞍山烏溪沙路8號迎海薈地下3A號舖📲電話 26395066
泮利居

位於烏溪沙站的潮州酒家~裝修光猛座位闊落
菜式選擇多~午市有即蒸點心及小炒

晚市主打招牌潮州手工滷味及懷舊粵菜
非常適合家庭聚會😄今次同屋企人來食完都大讚

晚市叫左優惠套餐~ 好抵食啊

滷水拼盆 配自選小菜1款 $268
🥢滷水拼盆調味好得~齒頰留香

滷水鵝件~肉質嫩滑、滷水豬腩肉~肥瘦均勻
🥢菜甫蠔仔煎蛋🍳

泮利居:每天早上8點營業~晚上9點半
📍馬鞍山烏溪沙路8號迎海薈地下3A號舖
📲電話 26395066
2024-02-21 71 瀏覽
今天同事提議去馬鞍山泮利居飲茶,話好好食。原本諗住其實都只係普通茶樓飲茶沒有特別,但係原來真係幾好味。我們一班人除了叫點心,還有點了同事的心水推介。其中有幾樣真係一定要試。有一道菜是香葱脆鲩,脆鯇夠晒脆,大葱夠晒香,加以巧手烹調,必會食完一塊又一塊,但唔使驚唔夠食,因為每塊脆鯇都大大塊,而且碟頭好大碟。另一款菜是螞蟻上樹,我原本是食唔到辣,但碟螞蟻上樹實在太惹味,雖然辣到條脷有些痛,但都忍着辣吃了很多口!有一款點心叫益力多酸奶兔,喜歡益力多,酸奶及甜品的可以一次過滿足3個願望,這個甜品除了味道好,兔仔的造型得意到爆,直情係好睇又好食。新一年梗係要有好意頭,所以當金箔蝦餃皇上枱時,個個都即刻起筷夾,鋪在蝦餃皇頂那大片金色甚具貴氣。還有很多其他美食,選擇較一般酒家為多,不單碟頭大,而且價錢十份化算;我門11個人食,嗌左幾十樣嘢,埋單都只係約二千元,性價比好高。
2024-02-21
这家真的好适合家庭聚餐!!!我去的那天几乎每桌都是家庭聚餐🤣环境很不错,位置就在地铁站附近很方便,比一般酒楼更高档一些,食物水准都很在线!白天是喝茶吃点心🍵,晚上就是吃粤菜啦,说起来刚来香港的时候觉得粤菜不咋滴,现在是越吃越香🤣🥢豉汁蒸金钱鳝强烈推荐!!不好吃来找我🥸这个是我认为来香港一定要吃的一道菜,鳝鱼肥糯鲜美刺少,跟豉汁简直是绝配,越吃越香😋😋🥢红烧乳鸽来香港之后爱到无法自拔哈哈哈哈哈,只要菜单上有这个我都会点🤤🤤皮酥肉嫩🥢芋头油鸭煲推荐!!芋头粉糯口感绵密,鸭子有点像腊鸭,味道香浓🥢蒜香肉碎蒸陈村粉第一次吃,应该是潮州特色美食,还挺不错的,主要是蒜香肉碎香,粉有点像肠粉,一定要趁热吃!

🥢豉汁蒸金钱鳝

🥢红烧乳鸽

🥢芋头油鸭煲

推荐!!芋头粉糯口感绵密,鸭子有点像腊鸭,味道香浓

🥢蒜香肉碎蒸陈村粉