2018-01-07
晚上行完工展會, 2人提着戰利品入內, 接待的侍應頗體諒我們, 讓我們把大包小包放旁邊未有客的椅上。 我們行了幾個鐘外面一直下毛毛雨;坐位有点窄, 但桌上也放了兩杯暖水,已令人也感覺不錯。可是不錯的服務也不能彌補食物質素差勁的致命傷! 點了海南雞飯和泰式大蝦炒金邊粉, 前者黃薑飯頗香,但有些飯是生骨的, 有些飯卻是爛的, 混在一起;雞肉沒有味道, 不蘸辣汁, 真的毫無味道, 飯和雞都不合格, 盛惠$68 泰式大蝦炒金邊粉只有三隻"大"蝦, 感覺又乾又膠; 金邊粉未發透, 幾塊豆腐乾加一些微型蛋絲, 蝦皮,葱, 芽菜和大量油, 糖, 茄汁和醋, .....這樣子未計加一$82! 其實$12也不值 吃剩大半碟, 我也想過帶回家再自己加些其他配料再食, 但麵真的太油了, 欲救無從也太費工夫了!這間餐廳以前我也幫襯過, 印像不錯, 怎知道 現在水準這麼低落, 太失色了