2018-06-20
之前午市時段都已經想來這間泰式餐廳,但是午市接近下午茶時間,也需要排隊,因此又放棄了。這次又路過,可以點兩個餐。這湯不錯,平日都不喜喝湯,但這紫菜湯,甜而沒沙,不太覺味精,或至少不鹹咖喱牛腩也是本人最愛之一,同時這間餐廳亦都有海南雞,竟然,有一個選擇可以雙拼,簡直令人喜出望外。新加坡式的那款海南雞,如果雞油夠香,雞又夠嫩滑,而且可以配甜豉油的話,其實很好味。但是這間泰式海南雞,沒有甜豉油,就只有碟雞醬,雖然雞肉完全去骨,而且夠嫩滑,但是油飯不夠汁醬,因此都比較乾。雖然咖喱牛腩聽落麻甩,但是看相片,這間店子的咖喱不錯,也儘管一試。而另一邊的咖喱牛腩,放在同樣的海南雞油飯上面,咖喱汁不太辣,而且有點兒甜香,另外還有兩件薯仔,又綿又化,午飯一起吃,更加可口;牛腩亦都有筋有肉,不會乾,亦不會痴牙,相當出色。冬陰公湯往往不是我杯茶,但是這個教了點椰汁,因此冬陰公的味道也不算太濃,味道還可以;看來有不少雞在內,也有雞翼,這個椰汁令我想起深水埗的小泰豆那一個已經椰汁叻沙。珍多冰不算太甜,很多綠色粿條在內,網網千斤。粉條不算彈牙,輕微軟林,味道還可。小小的泰嘉雯,這泰式餐廳也不錯。
小小的泰嘉雯,這泰式餐廳也不錯。