2024-12-26
放工落荃灣,同事話想食泰國菜,佢帶咗我去一間價錢親民的泰椰雞。新裝修地方寬敞,卡位坐得舒服,衛生光猛。晚市二人套餐 $248超級抵食!主食2款,小食2款,沙律2款,飲品2杯,甜品2款,飯或粉麵2款,非常豐富。無骨泰椰雞招牌無骨泰椰雞,撈飯好好味,三色醬汁蒜蓉好香口,泰椰雞夠新鮮,口感彈牙。泰椰雞豉油另上,落左少少加上薑蓉入口更香,十分滑嫩。泰式沙嗲牛肉我覺得可以加入沙嗲牛關注組,泰式沙嗲牛肉特別濃郁,令人垂涎的沙嗲醬汁,牛肉鮮嫩多汁,搭配特製的辣沙嗲醬,香氣四溢。椰汁雞油飯吸收了牛肉的鮮汁,再加上沙嗲的香氣,讓整碗飯變得更加香濃。泰式串燒(2串)
牛肉肉質鮮嫩,泰式串燒汁的醬料味道濃郁,燒得香脆,泰式味道唔會太重,咬落去,肉質非常嫩滑,口感一流,食落去真係好滿足。香茅雞中翼香茅雞中翼外皮金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁,搭配香濃的香茅,讓人感受到豐富的味道層次。椰汁雞油飯湯粉麵青芒沙律(跟餐)青木瓜沙律(跟餐)椰綠西米糕是經典的泰式甜品,細緻的西米糕配上香甜的椰綠,口感清爽。椰汁撈班蘭粉班蘭粉的加入讓整體味道升華,椰汁撈增添了奶香的層次。泰式奶茶濃郁的泰式奶茶,泰式茶味與奶香交織。
晚市二人套餐 $248
無骨泰椰雞
泰式沙嗲牛肉
泰式串燒(2串) 牛肉肉質鮮嫩,泰式串燒汁的醬料味道濃郁,燒得香脆,泰式味道唔會太重,咬落去,肉質非常嫩滑,口感一流,食落去真係好滿足。
香茅雞中翼
椰汁雞油飯
湯粉麵
青芒沙律(跟餐)
青木瓜沙律(跟餐)
椰綠西米糕
是經典的泰式甜品,細緻的西米糕配上香甜的椰綠,口感清爽。
椰汁撈班蘭粉
班蘭粉的加入讓整體味道升華,椰汁撈增添了奶香的層次。
泰式奶茶
濃郁的泰式奶茶,泰式茶味與奶香交織。