2024-11-08 216 瀏覽
今日有時間去洗車,經過行下黃竹坑商場,見到food court好多嘢食,Oasis Food Social位於黃竹坑,一個集合多家優質餐廳美食廣場🏬 地點方便🚉有不同風味美食🌏 涵蓋本地特色🇭🇰亞洲美食🍚同國際風味🌍流口水重慶麵館仲有多種湯底選擇,麻辣火鍋🌶️酸辣木瓜金湯🍲鮮蕃茄湯🍅豬骨濃湯🍖同養生菌湯🍄每種湯底都有其獨特風味招牌米線裡面有各種美味配料,包括鵪鶉蛋🥚滷冬菇🍄炸酥肉🍗炸平菇🍄蝦滑🦐午餐肉🍖豬肝🥩鮮魚片🐟以及木耳腐皮,仲加料叫左極品毛肚🥓🍚香菇滷肉飯慢火滷製,肉質軟嫩,淋上濃郁滷汁🍄香菇吸收滷汁精華,增添獨特香氣口感🌶️ 紅油豬耳口感脆嫩🥢 紅油麻辣味同豬耳軟韌形成絕佳對比🔥 流口水重慶麵館 📍香葉道11號THE SOUTHSIDE 3樓302號舖Oasis Food Social

🍚香菇滷肉飯

🌶️ 紅油豬耳
口感脆嫩🥢 紅油麻辣味同豬耳軟韌形成絕佳對比🔥

流口水重慶麵館
在THE SOUTHSIDE看到這間麵館,才知道原來是由重慶殺到來香港,已開到四間分店. 主打重慶麵食,更有蓋飯.並可半價加購特色小食🔸酸辣木瓜金湯流口水招牌米線($62)🔸麻辣全家福火鍋麵($68)🔸夫妻肺片(+$19)招牌米線及全家福火鍋麵配料最多,份量十足. 【麻辣全家福火鍋麵】包括有冬菇、午餐肉、鵪鶉蛋、鴨血、炸酥肉、紅燒牛肉、豬大腸、芽菜、木耳、腐皮及芽菜而【流口水招牌米線】有冬菇、午餐肉、鵪鶉蛋、豬肝、蝦滑 、鮮魚片、炸酥肉、炸平菇、芽菜、木耳及腐皮.前者最愛紅燒牛肉及大腸,軟腍入味;後者蝦滑彈牙,魚片大塊.湯底有五種選擇.對比油膩的麻辣湯頭,較愛酸辣木瓜金湯特別而順喉,微酸亦開胃.夫妻肺片表現普普通通

🔸酸辣木瓜金湯流口水招牌米線($62)
🔸麻辣全家福火鍋麵($68)
🔸夫妻肺片(+$19)

2024-11-06 82 瀏覽
又到了黃竹坑辦公時間午飯選擇困難症,今天嘗試了新商場新開的美食廣場外賣,名字叫流口水重慶麵館。身為飯桶,就算到了麵館也要叫一個飯,今天嘗試了他的梅菜扣肉午餐,味道相對激烈,配上一小撮辣菜,和類似菜脯的東西,相反作為主角的梅菜對得起自己的份量,梅菜覆蓋了整碗白飯,用來配白飯真的一流。然而,扣肉勁薄,又肥,只能讚嘆一句師傅刀工真一流。整個飯味道還不錯,只是油膩了一點,當我吃到最後有一點飽飽滯滯的感覺。

外賣送餐