2022-08-29 1021 瀏覽
Have you ever tried uni from Hong Kong? If not, then you may wish to travel to this small island and try out this seafood restaurant. They have fried rice with uni, steam egg with uni and other fresh seafood. I especially love their deep fried fresh Threadfin fish 🐟 very crispy and tender inside. ;)You can either hike or take a boat to get there. And recommend to pick a table that close to the sea view (you will know why when you look at the last picture 😆) Make sure you book in advance to get t

You can either hike or take a boat to get there. And recommend to pick a table that close to the sea view (you will know why when you look at the last picture 😆) Make sure you book in advance to get the best table near the sea. The relaxing sea view is definitely a great side to enjoy!
2022-08-21
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
  • uni
  • deep fried fresh Threadfin fish
朋友推介有本地海膽,特登問店家包船入去試。快艇船費一個人頭單程120hkd,來回船費就240hkd。提前預訂了海鮮。海膽,新鮮限開,但不夠鮮甜不夠肥,平時食開日本海膽對比差好遠。尼個本地海膽就係食下玩可以,40蚊一隻。再來是比較期待的海膽炒飯。去之前做左功課,尼間海膽炒飯相片比較多海膽,但是味道反而吃不到海膽的鮮甜味。之前在塔門吃的海膽炒飯,雖然睇唔到海膽但是有海膽味。所以這間有些失望。炒飯相片ok但味道麻麻,份量大概2-3人份量。350hkd一份。跟住是海膽蒸蛋白。蛋白下海膽很足,但是依然海膽味道很淡,就當作係個蒸蛋啦,味道ok,蒸蛋唔會唔好食的。400一份。海膽紫菜春捲,30一個,最少要6個。我地要8個,一共240。很細一個,不過有海膽的。味道都ok,就係貴。聖子皇是時價,60一隻,我地要左6隻,360hkd。味道就係如圖。隔日去屯門食海鮮,聖子皇160蚊一斤八隻😂😂。椒鹽大尾魷,新鮮,算好味,魷魚永遠都好味。230hkd。鬼爪螺,之前都見過介紹,第一次食啦,味道很鮮甜,不過很細隻。250hkd。因為不夠飽又加了一個煎封馬友。好味,魚肉很嫩,不過比較細。買單先知480hkd😅😅最後
朋友推介有本地海膽,特登問店家包船入去試。
快艇船費一個人頭單程120hkd,來回船費就240hkd。
提前預訂了海鮮。

聖子皇

椒鹽大尾魷,新鮮,算好味,魷魚永遠都好味。230hkd。
椒鹽大尾魷

鬼爪螺

煎封馬友

最後6個人,餐費人均500,船費人均240,total一個人740hkd。
返黎之後覺得好似係專登入去比人膛😂😂
食一次體驗下夠數啦,性價比非常低,海鮮貴都算了,最重要係海膽除左新鮮之外沒有優點,鮮味甜味都很淡,比較失望,鐘意海膽的人不如自己訂日本海膽啦。

店家態度是ok的,不過要買單或者加單比較慢。
2022-04-30
10 分鐘 (堂食)
椒鹽大尾魷
鬼爪螺
煎封馬友
2021-05-17 1442 瀏覽
今次帶大家去西貢半天遊坐快艇🚤去糧船灣海膽養殖場lunch海膽大餐,好似去咗旅行咁,人頭$480,餐廳全開放式不過都有頂遮太陽,無敵海景是日海膽餐餐單海膽刺身海膽炒飯海膽海苔春卷海膽蒸蛋白新鮮焯蝦果皮蒸鮑魚椒鹽鮮油清蒸石斑油菜鍾意食海膽嘅朋友一定要去試吓去咗當旅行海膽海苔炸春卷,有海膽味嘅春卷第一次食好味真係外脆內軟,味道一流海膽蒸蛋白-陣陣海膽味的蛋白蒸得好柔滑推介滿滿的海膽炒飯-炒飯簡直一流,唔似出面日本餐廳炒出好多調味的海膽炒飯,滿滿海膽新鮮炒飯,每一粒飯都好煙韌,好有鮮味新鮮海膽刺身,上枱的時候海膽還在郁動,平時出面食都是處理過的海膽,充滿海水味新鮮海膽真係第一次即食,真是另一番風味😋
是日海膽餐餐單
油菜

鍾意食海膽嘅朋友一定要去試吓去咗當旅行

海膽蒸蛋白-陣陣海膽味的蛋白蒸得好柔滑
2021-04-19 1099 瀏覽
今日由東壩起步, 無行上路,行下路去破邊洲,七重石灘,路途比想像中難行。行到中途已經超肚餓。 估唔到過左白腊之後有間鋪食野。 就試一試啦。食物味道係有驚喜椒鹽大尾尤好夠味, 好林同彈牙。 應該好過好多酒樓。豉椒炒蜆, 唔會殼還殼肉還肉,好惹味,中上水準,大大碟海膽刺身, 上枱啲刺仲郁緊。。。食落去好重海水味, after taste都幾鮮甜。 問過原來佢地唔會用淡水沖。 咁先食到原汁原味。仲叫左個楊洲炒飯, 可惜十分普通。飯太乾同味道平平。價錢係略貴, 但呢個地點, 算合理水平,可以一試

食物味道係有驚喜

椒鹽大尾尤好夠味, 好林同彈牙。 應該好過好多酒樓

豉椒炒蜆, 唔會殼還殼肉還肉,好惹味,中上水準,大大碟

仲叫左個楊洲炒飯, 可惜十分普通。飯太乾同味道平平。

價錢係略貴, 但呢個地點, 算合理水平,可以一試
2021-04-19
  • 椒鹽大尾魷
2021-04-06 765 瀏覽
除了海膽刺身是新鮮現開,其他的食物,價格跟飯店一樣貴,食物品質卻差了很多,所有菜都放了很多鹽,白灼蝦180塊只有10個,量非常少,魚蒸了太久味道也很一般。三個人點了一千蚊多,完全吃不飽,反而因為太閒吃得口很渴。尤其是點了海膽炒飯,等了一個半小時也沒有送上來,鄰座遲來的都已經吃完走人,我們問了廚房三次,最後一次問廚房說說還沒做,後台管理真的非常非常非常混亂家庭作坊,服務很亂,要等很久很久才有人理會。
三個人點了一千蚊多,完全吃不飽,反而因為太閒吃得口很渴。

家庭作坊,服務很亂,要等很久很久才有人理會。
2020-08-08 1487 瀏覽
第一次去西貢糧船灣,第一次參觀海膽養殖場感覺又興奮又新奇又期待。參加了陳太那個一日遊行程,非常值得推薦。行程價錢貼地,合理,加上她安排的團餐一點也不馬虎,特別是那海膽炒飯,炸豬扒,鹽燒魷魚(可以看圖片作參考)。。。。。。 可以用"正"字形容,加上本人平時是不太吃魷魚,但也忍不住那香味,口感一流,新鮮,爽。從陳太口中得知,如果不參加行程,平時也可以坐船,行山過來吃,建議最好提早打電話預定,好讓陳太預備新鮮材料。陳太是一個很爽直健談的人,在我們享用屋餐時,時常都確實食物夠不夠吃,食客的意見,好讓她能繼續進步,吃完後,陳太又介紹下糧船洲的特色,背景,。。。。。感覺好像在屋企吃飯,充滿人情味。我們一家比較貪玩,所以吃飽後,就在陳太那海膽養殖場玩跳水,她還為我們提供水泡,手套,好像一家人這樣。我們玩完後,她還提供地方讓我們沖洗,很细心。這地方值得推薦一家大小參加那個一天遊團,而三五知己可以行完山過來享用,而本人也很期待下次的光顧。
第一次去西貢糧船灣,第一次參觀海膽養殖場
感覺又興奮又新奇又期待。

參加了陳太那個一日遊行程,非常值得推薦。

2016-04-30 5432 瀏覽
持續了半個月的黑暗歲月,究竟幾時才能完結?同事們自嘲像被打進18層地獄,除了喝水、食飯、上廁所,每分每刻都在埋頭苦幹,不容有半秒鐘白白流走。大家的心情由怨忿、暴燥、灰暗、再變麻木,上班下班上班下班,已不懂得分辨晝夜。然而,工作繁重並不可怕,人性醜陋才最心寒。復活節長假期,因保安理由不可回公司加班,那便給自己休息的機會,外出走走呼吸新鮮空氣,尋找已失落的靈魂。好友知我饞嘴,相告一處好地方,原來香港也有海膽養殖場,就設於經常聽見的糧船灣。但究竟怎樣前往?方法主要有二:1)西貢碼頭坐船約一小時,2)西貢市中心乘的士到東丫北丫路口,再步行約30分鐘抵達。我們四個女生決定選擇第二條路線,既可做運動舒筋骨,又可欣賞沿途景色。這天陽光燦爛、輕風送爽,邊漫步、邊拍照、邊唱歌、邊說笑,不經不覺已走到東丫村和北丫村交界。那裏有一個涼亭,前面是大片海洋,在蔚藍天空映射下水更清澈,河床的海藻沙石也一目了然。之後轉往東丫村的方向走,心裏著實期待快點抵達,又行了一陣子,忽然發現燈柱貼有海膽養殖場的宣傳紙,相信距離目的地不遠矣!大家彷彿注入興奮劑般,充滿動力地大步向前邁進。「喂喂!那個漁排是不是要去的地方?」「對了
復活節長假期,因保安理由不可回公司加班,那便給自己休息的機會,外出走走呼吸新鮮空氣,尋找已失落的靈魂。好友知我饞嘴,相告一處好地方,原來香港也有海膽養殖場就設於經常聽見的糧船灣。但究竟怎樣前往?方法主要有二:1)西貢碼頭坐船約一小時2)西貢市中心乘的士到東丫北丫路口,再步行約30分鐘抵達
之後轉往東丫村的方向走,心裏著實期待快點抵達,又行了一陣子,忽然發現燈柱貼有海膽養殖場的宣傳紙,相信距離目的地不遠矣!大家彷彿注入興奮劑般,充滿動力地大步向前邁進。「喂喂!那個漁排是不是要去的地方?」「對了對了!那位叔叔好像正在取海膽!」
其實只要走出山徑,便立即找到海膽養殖場,它的位置就在天后廟旁邊,未進入東丫村經已看見。今午我們來得早,還未踏入繁忙的午膳時間,老闆娘就在門口招生意。原來晏些還有兩枱客人訂了座,姊妹們決定在大軍殺到前率先吃飯,享受寧謐的美好時光。
養殖場的陳設平實簡陋,近入口處堆著煮食用具,顯得有點雜亂無章,直望前面便是廚房了(上圖),裏面不時傳出炒菜聲音。舖頭面積寬敞而且光猛開揚全無狹逼焗促之感。屋頂只由銻板搭成,透明膠當作屏障,沒有冷氣開放,幸有海風送爽。
用餐位置簡單擺放幾張摺枱膠櫈旁邊便是無敵大海景,遠眺前方,湖光山色盡收眼底,美不勝收。小艇隨浪輕曳、小狗在水中嬉戲、鳥兒無拘地翱翔,好一幅和諧自然的圖畫,站在棚邊伸個懶腰,用力吸一口新鮮空氣,心情也輕鬆起來。
這裏主要提供團體套餐$340/位-$380/位共10道菜式並包快艇來回接送,最少10人才能成事,我們幾個就只得散叫食物。來到養殖場必試海膽,這位主角就活生生地被浸在一碗水裏,放在宣傳牌的前任由途人觀賞,是名符其實的生招牌。
所謂「靠山食山、靠水食水」,一如預期,餐牌上的散叫食物以海產為主,龍蝦、鮑魚、石斑、元貝......還有很多未曾聽過的海螺,另外當然不少得粥粉麵飯,至於皇牌海膽除了刺身亦變奏出6種菜式,包括海膽小籠包($138/5個)、海膽紫菜春卷($138/5條)、海膽蒸蛋白($260)、海膽扒時菜($260)、海膽粥($180/碗,$340/窩)、海膽炒飯($188),價錢也不便宜
海膽「水凍肥、水暖瘦」,按照宣傳牌介紹,每年農曆新年至六月中乃品嚐此物之好時機,現在正正是最肥美的月份。黑漆漆、滿身刺針的海膽,樣子不討好,看似攻擊性十足,但滿腹甘甜且營養豐富,故有「黃色鑽石」之美譽
老闆娘今日賣大包海膽買一送一,我們決定每人打孖上,期待著雙倍的滋味。落單後店員便走出由木板搭建的浮台靈活地抽起一個籠罩裏面盛滿很多很多海膽,此情此景,讓大家雀躍不已!我們立即衝前去,拍下這珍貴片段。
阿姐說這天有優惠,客人吃得特別多,所以又抽起另一籠罩,倒出更多海膽。見到我們大驚小怪的樣子,阿姐笑咪咪著我伸開手掌,然後送上一隻海膽。嘩!還是首次接觸活海膽呢!它的刺針仍在活動不過並沒有㓤手的感覺,煞是有趣。
接著便到開海膽的工序,小妹好奇地駐足觀看,就像睇show一樣。本以為海殼滿身尖刺,要找來甚麼強勁的「爆破工具」,原來只需一把剪刀一個小勾便能輕易地把海膽殼開蓋整個過程也不用半分鐘,乾淨俐落。聽到那邊叫開飯了,我就先行退回桌子喇!
椒鹽大美魷($148)率先送上,條條都如手指尾般長,加上其淺黃色澤,驟眼看來酷似炸薯條包在外層的炸粉非常薄個人認為未夠脆卜卜,怕熱氣者或另有看法。至於魷魚則富彈性,不會煮得太韌,甚有咬口,吃得出是新鮮貨色。用作調味的椒鹽微辣,刺激味蕾十分香惹。
即開海膽刺身($35/2隻)來了,長長尖刺仍在悸動呢!桌上沒有豉油芥末,店家應該不想有任何東西污染海膽的原味。翻開一看,海膽肉地遠比想像單薄,之前還以為會很肥美,只怪自己期望太高。用匙輕刮然後放進嘴裏,清甜細滑帶有淡淡海水鹹味但回甘力度不強。論質感及味道,本土出產始終不及日本來貨濃郁豐腴,然而新鮮程度一定勝出。
餐牌上有幾款罕見的海螺,都是本港獨有之物,老闆娘聽我們說想吃厚肉那款,於是推介了白灼跳螺($150)。跳螺形狀呈圓錐體,吃時需用長針挑出然後去除不必要部分,方能進食。小妹手腳笨拙,花上好些時間才能取出螺肉,後來又怕麻煩,故只試了三隻。跳螺質感爽口帶點嚼勁味道清淡不突出,蘸些甜甜的醬料同吃,較為恰好。
單吃海鮮任能滿足我這個大食積,還是叫碟肉類較為穩陣。半隻沙薑雞($120)斬得工整,皮薄肉地一般。老實不客氣先夾雞脾位,看來有點粉紅,算是滑溜但沒甚香味,單靠另外奉上的沙薑醬料,似乎乏善足陳。第二件便吃雞胸位有點粗嚡,蒸得稍為過熟。同行好友早早收手,小妹不想浪費只好盡力幹掉幾件。
吃飯例牌要碟蔬菜平衡一下,今日的郊外油菜($68)可揀菜心、芥蘭或生菜,我們選了前者。菜心的賣相並不吸引未夠翠綠也欠潤澤,完全沒有搶吃的衝動。果然,菜心有點老身咬時餘下殘渣,本身甜味不足,又沒蠔油輔助,敗筆之作。
最後再來一碟海膽炒飯($188),想不到用料如此闊綽,除了飯面佈滿金黃海膽,撥開時亦見到不少,觀感上較為划算。然而煮熟後的海膽乾硬粗糙失去濕潤滑溜之感,絕非小妹所愛。味道方面亦見清淡,缺乏勾人魂魄的甘香,不覺有何特別之處。唯一可取是米飯爽身,粒粒分明。
後記:
今次行程路途遙遠,雖沒遇到驚人美食,但能親眼目睹海膽取自大海,經過清洗開殼直送嘴巴,確是嶄新和難得的體驗,讓我上了一堂寶貴的飲食課。離開養殖場時,看見老闆正在剖魚,他說是剛釣到的石九公,用來煲粥超級美味。率直的回應、親切的態度、燦爛的笑容,讓我愛上這裏簡樸的風情。或許,避開俗世煩囂,才能活得簡單自在。看來小妹也要多些出走,方能呼吸純潔的空氣。
早前,從食友Facebook ,見到西貢糧船灣東丫有一個海膽養殖場,就趁假期,與好友遊山玩水吃海膽去。我們在西貢碼頭的士站,搭的士去到北丫路口下車,沿石屎樓梯向下走,輕易地翻山越嶺,不消半小時就可到達。然而,我等嘩鬼,邊走邊聊邊看風景邊拍照邊hea坐,用了個半小時才到達目的地。餐牌上的食物,以海產為主,除了不得不試的海膽外,還有數款特色貝殼類海產。價錢,一點兒也不便宜,可媲美索罟灣和高流灣等!阿姐跳上浮板,拉出一籠藏在海水中的海膽,不熟水性的Cc和C勇字當頭,也跳上浮板。阿姐熟練地把黑古勒突且長滿尖長刺的海膽洗淨和劏開,露出內裏金黃細滑的海膽刺身。把海膽拿在手上,它的刺在不停地動,煞是有趣!店主阿姐親切有禮,表示復活節這幾天即開即食海膽刺身$35/2隻。海膽份量不多,入口清甜細滑,且帶淡淡鹹鮮海水味,難與豐腴甘甜的日本海膽媲美!吃完海膽,可把空殼拋回大海。據說,海膽殼在海中會腐化成灰。除了每人兩隻海膽刺身外,我們還點來了五道菜。雖適逢假日,然,餐廳只有我們一枱客人,頗有免費包場之快感!椒鹽魷魚$148炸粉不多,魷魚入口厚肉且鮮嫩彈牙,調味也恰到好處,只略嫌炸得未夠香脆可口也!店主介紹了

把海膽拿在手上,它的刺在不停地動,煞是有趣!
吃完海膽,可把空殼拋回大海。據說,海膽殼在海中會腐化成灰。
店主介紹了幾款坊間少見的螺,我們揀了白灼跳螺$150。據網上資料介紹,跳螺生長在約一呎深沙底海床,分為「紅口螺」和「白口螺」。吃螺,吃的是鮮和爽,最佳方法是白灼,最能帶出鮮味。跳螺外殼長而尖,吃時,要用尖長工具把露出的螺肉戳住,一拉一轉,整條螺肉便完整脫了出來。一啖放入口細嚼,爽嫩質感在舌間滾動,其鮮甜難用筆墨形容!只是,價貴螺少,性價比不高。
沙薑雞$120/半隻挺教人失望,沙薑味和雞味俱淡,醃得又不太入味,冰鮮雞肉的肉質和食味,教人一嚐即止。只有甚有衣食的C,在默默吃。
海膽炒飯$188內混入不少金黃且乾硬的海膽,炒熟了的海膽,失去了濕潤甘甜之口感和食味,感覺怪怪的。炒飯整體也較為乾身,香氣和鑊氣不足,未夠完美也。
郊外菜心$68沒甚好評。
2016-03-26
和朋友仔一行四人,由西灣出發,經大浪西灣,浪茄,萬宜水庫,白臘,最後到達糧船灣。一路上風景秀麗,海灣寧靜清澈得不輸大堡礁,萬宜的六角柱群更是壯觀宏偉。香港人應該多到郊外走走,我們擁有的自然地貌都是世界級的棒!此行程的終點是糧船灣的海膽養殖場,在香港有新鮮海膽吃都應該只此一間吧!我們都好期待呢!因為腳程問題,我們較預訂時間遲了,到達時只有我們一台客。老闆娘很好客,為我們介紹菜式之餘又解釋怎樣開海膽。海膽最肥之時正是三四月份,我們來對了!老闆娘額外給我個鮮海膽買一送一優惠,更請我個吃豆腐花,多謝哦!菜式如下:新鮮海膽: 乾淨,少少咸的海水味道,肉不算厚身但十分鮮美,牠不是會回甘哪種但是清甜的,絕不用任何沾醬吊味。海膽炒飯: 海膽數量不欺場,沒有過多調味,全靠海膽的鮮味。海膽蒸蛋白: 滑溜,清香,令人一口接一口。椒鹽大尾尤: 尤魚厚肉彈牙,薄粉炸得剛好,好味道!炒蜆: 建議可留彈藥吃其他菜式。豆腐花: 不算滑但豆味十足。本餐共消費900大元,回程到西貢碼頭要叫大飛,多人分擔船費較化算。

菜式如下:

海膽炒飯: 海膽數量不欺場,沒有過多調味,全靠海膽的鮮味。

海膽蒸蛋白: 滑溜,清香,令人一口接一口。

椒鹽大尾尤: 尤魚厚肉彈牙,薄粉炸得剛好,好味道!

炒蜆: 建議可留彈藥吃其他菜式。

豆腐花: 不算滑但豆味十足。

• 海膽蒸蛋白
  • 椒鹽大尾尤
  • 海膽
2015-02-16 1981 瀏覽
重頭戲海膽,一打開以為人地剛剛食完,完全冇肉,我地仲要黎左兩次,上次老闆娘話時候唔岩,所以唔肥,今次黎又話大浪,落唔到去拿貨,最後令人大失所望全餐最好味 - 橙! 出長水遠入去,確實係幾甜其他食物中規中舉,同等價錢份量比碼頭如通記為小
即開海膽
全餐最好味 - 橙! 出長水遠入去,確實係幾甜
其他食物中規中舉,同等價錢份量比碼頭如通記為小
題外話/補充資料: 兩次去食,老闆娘都用 1. 季節唔岩 2. 大浪 為理由,話XX時候幾肥,看埋openrice 其他食評,真的好想知究竟有冇時間係食得過 老闆娘待客亦有問題,當天早六小時打兩次電話,都沒有說海膽冇貨,名為海膽養殖場,結果入到去才說沒海膽,變成焗食其他野,即是俾$1000船費,再加錢食大排檔質素食物
2015-02-15
2013-04-20 1818 瀏覽
本人係海膽迷, 見雜誌有介紹呢個可以自己開的新鮮海膽套餐就膽粗粗的黎嘗試下.點了個套餐, 海膽個殼好大, 不過裡面得兩片....而且得腳指甲咁大, 不過鹹鹹的新鮮幾好食.海膽蒸蛋白, 可以當普通墩蛋食, 因為海膽得手指尾咁多, 蛋都幾鮮甜過得去.海膽紫菜春卷幾乎無海膽不值得一題, 海膽上湯蒸玉子豆腐幾乎無海膽不也值得一題.海膽小籠包倒幾好食整得唔錯, 其他海鮮不過不失.食完的感想係, 食水好深, 貨不對辦, 同西X/流X山有得FIGHT.
海膽小籠包倒幾好食整得唔錯, 其他海鮮不過不失.

2013-03-12
10 分鐘 (堂食)
2012-05-08 1228 瀏覽
I'm writing this review to WARN everyone never to stay away from this place! The only reason why you should visit is to check out the island itself - but pack your own food instead.My initial reason for coming here was after reading the wonderful reviews from various websites raving about the sea urchin cuisine on Leung Shuen Wan. We set-off with high expectations on a long boat trip from Sai Kung pier and on arrival, we were disappointed at the total lack of ambiance - looked like a make-shift

My initial reason for coming here was after reading the wonderful reviews from various websites raving about the sea urchin cuisine on Leung Shuen Wan. We set-off with high expectations on a long boat trip from Sai Kung pier and on arrival, we were disappointed at the total lack of ambiance - looked like a make-shift restaurant that the first two pigs of the three little pigs would build.

Getting over the initial disappointment at the atmosphere, we immediately set to ordering and were shocked at the prices. Reasoning that expensive price = quality food made it worse after we got stuck into the food. We ordered the raw sea urchin, sea urchin fried rice, omelette, strange fish (from China I suspect) among many other dishes in our quest to find something decent.

Tasteless is the first word that came to mind- what the....!!!! Then total embarrassment at having dragged my family and friends to this unworthy restaurant. The chef should be given ten negative Michelin stars and made to parade naked while beaten with large chopsticks...any dish in a Hong Kong tea restaurants would be better cuisine. There was no care in how the sea urchin was prepared - a complete waste of sea urchin.

Plus, the raw sea urchin was tiny - less than one mouthful's serving for $33!!!!! I'm heading for JUSCO next time.

Anyway, I could continue to vent my frustration for a long time but to save you the agony, just avoid this place so you don't waste a day being unhappy.
2012-04-07
60 分鐘 (堂食)
2011-03-09 1287 瀏覽
一行9人為食到西貢. Let's get eat......~上快艇前往西貢糧船灣海膽養殖場!!Yea Yea!老闆從海中拿來的海膽!開餐喇.!!! 我地9人點了套餐A: YEA YEA YEah~~套餐A:海膽刺身(每人一隻)海膽蒸蛋白海膽紫菜春卷海膽上湯蒸玉子豆腐海膽小籠包海膽炒飯白灼翡翠大眼螺或跳螺白灼生蝦清蒸老虎斑 椒鹽大美魷郊外油菜 (送水果)每位 $268海膽刺身(每人一隻) , 老闆解釋因未到回南天,海膽無咁肥美, 加送幾隻給我地食呀!!! 老闆抵讚!!!海膽蒸蛋白, 我地即刻叫左幾個白飯來送海膽蒸蛋白!!! 好好食!!!海膽紫菜春卷, 內有海膽但唔太多, 因為炸野! 唔會好滯!!椒鹽大美魷,大美魷唔UN.好好好好食!! 海膽炒飯勁多海膽! 足料!~ 抵讚!!白灼翡翠大眼螺...好新甜!!! 看到其他人講..無功架? 想問白灼要D 咩功架....呢? 只要食材新鮮..白灼其實係好好食囉!!總括來講好食,海膽好新甜,同日本餐廳唔同!! 我愛本地膽!!! 但如果份量可以加多少少會好一些! 如椒鹽大美魷,春卷可以份量多一些! 回帶一些海外朋友再試!! 另西貢糧船灣好靚呀, 大
出發喇!!

上快艇前往西貢糧船灣海膽養殖場!!Yea Yea!
海膽新鮮從海中拿上來!
老闆從海中拿來的海膽!

套餐A:
海膽刺身(每人一隻)
海膽紫菜春卷
海膽上湯蒸玉子豆腐
海膽小籠包
白灼翡翠大眼螺或跳螺
白灼生蝦
清蒸老虎斑
椒鹽大美魷
郊外油菜 (送水果)
每位 $268
海膽刺身
清蒸老虎斑&白灼生蝦&海膽蒸蛋白!!
海膽蒸蛋白, 我地即刻叫左幾個白飯來送海膽蒸蛋白!
!!
好好食!!!
海膽紫菜春卷&海膽小籠包
椒鹽大美魷!!!超讚呀!!!!
椒鹽大美魷,大美魷唔UN.好好好好食!!
海膽炒飯!!勁多海膽
海膽炒飯勁多海膽! 足料!~ 抵讚!!
白灼翡翠大眼螺&海膽上湯蒸玉子豆腐

回帶一些海外朋友再試!! 另西貢糧船灣好靚呀, 大家食海膽又可以同大自然玩遊戲! 讚!! 快樂的一天!

2011-02-27
出發喇!!
海膽紫菜春卷&海膽小籠包
白灼翡翠大眼螺&海膽上湯蒸玉子豆腐
椒鹽大美魷!!!超讚呀!!!!
海膽炒飯!!勁多海膽
清蒸老虎斑&白灼生蝦&海膽蒸蛋白!!
海膽新鮮從海中拿上來!
  • 海膽炒飯
  • 椒鹽大美魷
  • 海膽蒸蛋白
1K
2010-11-24 762 瀏覽
一日遊,參觀海膽養殖場同野食,主要係食海膽春卷呀~ha~!菜湯~賣相真係好清呀,以為係冇味既,不過又唔係冇味既清清地咁啦~!雞~喱碟雞幾好味呀,好滑,個味道又唔錯,聽講係沙薑雞,不過食唔出有沙薑ha~~~~~!蝦~普通既味道~!魚~黃立倉幾好味,肉質嫩,食落好鮮甜~!:海膽春卷~入面包左紫菜同海膽,食落只有少少少少少既海膽味,熟左既海膽唔太好食同會冇乜味呀,so唔太好味呀~~~~~~~~~~~!椒鹽魷~成餐來講係最好味呀,食落好爽口~!又係比好大碗白飯你自己任裝~~~~~~!綜合來講好普通呀~!
一日遊,參觀海膽養殖場同野食,主要係食海膽春卷呀~ha~!

~普通既味道~!
~黃立倉幾好味,肉質嫩,食落好鮮甜~!
椒鹽魷~成餐來講係最好味呀,食落好爽口~!
又係比好大碗白飯你自己任裝~~~~~~!
綜合來講好普通呀~!
2010-11-23
2010-05-22 732 瀏覽
十個大人五個細佬...貨不對辦訂好十二點船又要改一點船...算去程九個字有多!訂左團餐$2680,因有五個細佬再加菜,加雞加菜=$3190食到一半有位小姐同我講無五點船,要坐四點半....如果唔坐無船!十五個人坐一點船,兩點到,兩點半開始食,四點半要走,山長水遠食一餐,連附近少少都無行過仲衰過食快餐食到不知所為
2010-05-21
好新鮮