6天前 0 瀏覽
哩餐飯真係超級失望,材料低劣,全部餸偏鹹! 希望大家不要中招。 價格貴但係食物真係好普通甚至可以說用的材料低劣。試過唔會再返嚟。 哪個雞煲,全部是骨頭,吃不到一塊完整的肉。 😂😂

2024-08-26 270 瀏覽
終於發現吃辣的餐廳,而且看菜色是湖南菜也挺正宗的,湖南菜裏面的特色菜都有。特別怕吃到預製菜,但是上小炒黃牛肉很香,明顯感覺到小炒黃牛肉是新鮮炒出來的,不是那種預製菜,牛肉很嫩,再炒多幾分鐘就會老的那種,而且配菜裏面的加上香菜很香。辣椒非常下飯。酸辣雞雜也好吃的,但是太有嚼勁了,牙口不好就不建議點,只是真的很下飯。環境還不錯,就是座位太擠了。🍚米飯也很實在。兩個人,兩份蓋飯一個菜,還有配菜,非常飽!
酸辣雞雜蓋飯
小炒黃牛肉蓋飯
韭菜炒河蚌肉
2024-08-25
$120 (宵夜)
酸辣雞雜蓋飯
小炒黃牛肉蓋飯
韭菜炒河蚌肉
2024-08-16 213 瀏覽
第一次寫食評,也是第一次點到這麼差的外賣,送餐直接少送了一半!聯繫商家的時候商家完全不承認,也不打算解決問題,而且全是預製菜,味道也很差!態度又差又難吃,千萬不要去支持這種店,
2024-08-16
外賣送餐
今天外賣了5個人的午餐,包括小食和配餐在內有很多份,外賣員送來兩大袋。我們打開後發現只有一人點的送齊了,其他每人都至少缺了一份食物,甚至有一份餐全部缺失。我們立即打回給店家,對方振振有詞:“我們打包的同事說裝了2大袋。”在我們發送了收到食物照片後,初步同意接受部分退款。但我們發起後,遭到了店家的拒絕,不得不通過平台介入。下次不會再選這家了!
外賣送餐
2024-08-16 292 瀏覽
看餐厅在试营业就在外送平台上点来试试:点了一个农家一碗香,配菜是手撕菜。菜式味道超预期,炒得香而且不辣,适合不怎么能吃辣人士。加上另外能点个手撕菜,让工作日午餐荤素搭配变得容易。价格友好:65元2个菜性价比很高。在香港来说简直友好的想哭,毕竟香港现在就是一个人均300-400不知道吃了什么的地方。值得一提的是白饭也很好吃,碳水吃的比较少的我几乎吃完一盒。下次会继续尝试它别的菜式。已推荐给朋友同事,湾仔附近上班人士值得一试。

外賣自取
2024-08-07 192 瀏覽
食咗個外賣共$70,其中包括了一份酸菜魚。這道菜的表現令人失望。首先,魚肉的份量偏少,難以令人感到飽足。更令人不滿的是魚肉的味道也很淡,又多骨 缺乏應有的酸菜魚特色。另一方面,附餐的土豆絲也出現了問題。它們明顯已經變質,酸味濃重,完全不適合食用。這無疑大大降低了整個餐點的可口程度。總的來說,這次外賣的表現平平,無法令人感到滿意。無論是主菜的份量和口味,還是配菜的品質,都有待改善。希望下次能夠吃到更優質的外賣菜式。

外賣自取