2025-08-06
天后這家茶樓,是最近的秘密發現!!點心選擇十分多元化!!而且好抵食。。。連迷你漢堡包都有、煎堆仔的餡料好特別。。。有麥心在中間。。。今天,我們就試了以下的特色點心, 整體不錯,座位也很寬敞,值得一試!#得閒飲茶 #福福郎簡單日常#平凡的人平凡的事 #滾得棧 #點心厚切叉燒腸 (下圖左)大塊頭的叉燒很有咬口, 腸粉皮也很滑和薄,不錯。椒絲腐乳皇帝菜(下圖右)很喜歡吃皇帝菜, 喜歡它的那一陣獨特香味, 原來配 椒絲腐乳來炒,食味也很好,值得一試。墨魚膠鮮蝦荔枝球好可愛的造型。。。 而且外皮很脆!哈哈!是成功模擬了荔枝皮, 還有白色荔枝肉的質感。青芥末脆蝦小漢堡早上來飲茶,竟然可以吃到小漢堡, 漢堡牛肉則改成了漢堡蝦,多了一份新鮮感, 食物的賣相也很精緻, 小朋友應該會很喜歡這個。鮮蝦翠玉瓜餃這家的蒸點心都是熱騰騰的,翠玉瓜很新鮮, 吃著能夠感受到店家的用心製作。五香鹹水角新鮮炸起,夠熱。。。我喜歡!冰梅炆豬手這個絕對是有驚喜, 酸酸甜甜的冰梅醬,成功地減低了豬手的油膩感, 配菜大話梅也很好味, 提大家記住食埋佢,不要浪費!脆皮麥心小煎堆脆脆的皮、甜甜的餡 ,內裏還暗
點心選擇十分多元化!!而且好抵食。。。
#得閒飲茶 #福福郎簡單日常
#平凡的人平凡的事 #滾得棧 #點心
厚切叉燒腸 (下圖左)
大塊頭的叉燒很有咬口, 腸粉皮也很滑和薄,不錯。
椒絲腐乳皇帝菜(下圖右)
墨魚膠鮮蝦荔枝球
青芥末脆蝦小漢堡
鮮蝦翠玉瓜餃
五香鹹水角
新鮮炸起,夠熱。。。我喜歡!
冰梅炆豬手
脆皮麥心小煎堆
脆脆的皮、甜甜的餡 ,內裏還暗藏一粒脆脆啲麥心, 外脆內軟, 在核心範圍再encore一次脆脆口感, 三重享受啊!!
食咗咁多嘢!! 埋單時候發覺都唔係洗咗好多錢,好抵食囉。🦉