2007-08-27
在翔天廊午飯時段吃過一碗天皇級價錢的雲吞麵後,一碗份量的雲吞麵對我來說只屬杯水車薪,又怎能滿足我這個大男人呢!結果來到兩、三點鐘的下午茶時段又覺肚子開始餓起來,今次我極力向太太推介Burger king,而她也像我一樣覺得很久沒有嚐試過Burger king的漢堡飽了,連什麽味道也忘記得一乾二淨,都好應該入去尋找番一點回憶。可能太耐沒光顧的關係,一入去就好似魚與熊掌一樣,唔知點取捨,款款都想試,結果就選了華堡和双層芝士孖堡的套餐,內有兩個飽外,還有炸薯條和洋葱圈及大汽水兩杯,再加$12要埋蘋果批和雪糕新地,太太看見了當埸咋舌地說:「肥仔先生,剛才吃過雲吞麵只不過是兩個多小時的事,我和女兒現在只能陪你吃少許漢堡飽,你怎麼弄得好像食buffet似的,要像殺人鯨的胃口也吃不下這麽多東西呀!」我難為情地回答:「咁耐無吃過,當然樣樣都想試啦!一時興奮買多了,大不了打包拿回家再吃吧!」結果這頓buffet中,我十分回味那個份量十足的双層芝士孖堡,兩塊又厚又夠大的漢堡扒,夾雜一些洋葱和生菜,配起來簡直係一絕!至於個華堡就配有大大塊的蕃茄片,又係絕品,遺失多年的味覺終於返來了,眼闊肚窄的我終於要把大量
結果這頓buffet中,我十分回味那個份量十足的双層芝士孖堡,兩塊又厚又夠大的漢堡扒,夾雜一些洋葱和生菜,配起來簡直係一絕!至於個華堡就配有大大塊的蕃茄片,又係絕品,遺失多年的味覺終於返來了,眼闊肚窄的我終於要把大量的炸薯條和洋葱圈及蘋果批取走回家當晚餐再吃。