2018-02-03 2624 瀏覽
一月冬天去呢到食羊腩煲同醉雞煲。羊腩煲湯底好濃郁,撈飯烚生菜一流。羊肉應該事前燒過,有BBQ肉味,好香。煲肉有冬菇,腐皮,成煲都好好食。醉雞煲湯底有杞子准山(仲有啲草藥唔識),記得倒埋碟上啲酒落去,成煲湯會更香更有好飲。飯後送熱冰糖雪耳雪梨糖水畫上完滿句號。當晩同兩個朋友食大家都好滿意。
一月冬天去呢到食羊腩煲同醉雞煲

飯後送熱冰糖雪耳雪梨糖水畫上完滿句號。

當晩同兩個朋友食大家都好滿意。
2018-01-17 1359 瀏覽
味道是來自味蕾對食物産生的化學反應而傳遞給腦部的一個信號回饋,而親切的感覺也是由對客人貼心的服務而傳遞到心裏產生出來的感覺。聖誕節期間,荔枝角商廈頂層有免費飄雪樂園玩樂,我們一家三口便去感受下一個白色聖誕節,玩樂之餘突然食指大動,經友人介紹到一家附近的「茶餐廳」開餐。該「茶餐廳」位於昇悅居平台,友人帶我們三口子到茶餐廳一個有利位置坐下後,其間已有服務員趕緊拿著菜單來介紹特價晚餐,而且她也詳細地介紹招牌餸菜,看到晚飯價錢$60元已有交易,是一般大排檔價錢,先點幾個菜品嘗下茶餐廳內有舒適的卡位茶餐廳也有約供40人的座位一般中菜款式香港來説低於15度便感覺超冷,羊腩煲一定是必食佳餚,等了約5分鐘,一鍋香噴噴的羊腩煲便揣了出來,先説羊腩份量大約有十五「舊」,吃下不肥不膩又不嗆喉,配料及香料足(乾蔥、薑片、馬蹄、冬筍、冬菇大大隻、花椒八角)價錢$168... 真心低食 不時服務員走過來幫你加菜到煲內,真貼心在這不要說例湯是泥... 足料沒嗆喉,雖份量不多也滿足了...豆苗超嫩且沒根,魷魚很鮮很彈牙,味道剛好而不膩,份量也足往下望還可邊食邊欣賞池景蜜汁爆薯仔牛肉 - 薯仔爆得很香口不乾身,外面有層

,先點幾個菜品嘗下

茶餐廳內有舒適的卡位

茶餐廳也有約供40人的座位

一般中菜款式

不時服務員走過來幫你加菜到煲內,真貼心

豆苗超嫩且沒根,魷魚很鮮很彈牙,味道剛好而不膩,份量也足

往下望還可邊食邊欣賞池景

蜜汁爆薯仔牛肉 - 薯仔爆得很香口不乾身,外面有層脆脆甜甜嘅蜜糖包住,好特別
,另外,鑊氣足,牛肉片很嫩滑,味道剛好

老闆娘也特意安排了一個玩具給小朋友玩,等我們倆可食得舒服點
聽老闆娘説這是青斑還活的,她們每天會去街市買時令活海鮮招呼客人,真的要讃是他們的細心
青斑肉質很嫩滑,因為蒸嘅時間剛好,所以大大提升了魚的鮮味,蒸魚豉油很配,味道恰到好處,魚肉很有口感,彷彿去了香港仔食海鮮嘅感覺,不過對於我們倆是「蔥怪」嘅原因,薑蔥可能未能滿足我們了

平台門口還有聖誕裝飾供客人拍照留念,很有聖誕節氣氛

2017-12-27
  • 羊腩煲