2025-02-15
今次二訪餐廳, 兩次雖然不同時段, 但整體體驗也沒有太大分別 😊 這間是台式任食火鍋, 2小時用餐時間, 食物種類非常多, 多達30幾款食物。除了QR code下單, 更可以走出去拿食物。門口會有侍應接待, 解釋好就會為你帶位, 很有禮貌。環境光猛, 座位也相當闊落, 肉類可以叠高擺放, 不用擔心點了太多 🤭日本JA全農和牛巡禮 $598套餐正有買1送1優惠, 一開頭會有20斤北海道和牛, 顏色非常粉嫩, 配上很美的雪花紋理, 未吃已經感受到它的美味 🤩 為免糟蹋這些高質靚肉, 不要淥太久 😌 果然一吃肉質非常幼嫩, 滿滿油脂感, 而且味道鮮甜 😋 雖然如此, 但未至於入口即溶。總覺得這款牛配花膠美人鍋會更配搭, 不過這次選了藥膳紅燒牛肉鍋, 帶微微藥材味, 雖然藥材味薄弱, 但整個湯頭很濃郁, 而且越滾越濃, 後尾更有點咸 🙃除了北海道和牛, 另外還有4款牛肉可以任吃, 分別是牛肩胛肉美國牛板腱上選安格斯牛肉澳洲特選牛肉當然這4款牛不能跟北海道和牛比拼 😗 不過質素也不差, 尤其安格斯牛肉就最好, 牛味濃之餘又不會太粗糙。然後就是牛肩胛肉, 牛味是最濃的, 最差就是澳洲特選牛肉, 超
日本JA全農和牛巡禮 $598
JA全農和牛巡禮
JA全農和牛巡禮
除了北海道和牛, 另外還有4款牛肉可以任吃, 分別是
牛肩胛肉
美國牛板腱
上選安格斯牛肉
澳洲特選牛肉
當然這4款牛不能跟北海道和牛比拼 😗 不過質素也不差, 尤其安格斯牛肉就最好, 牛味濃之餘又不會太粗糙。然後就是牛肩胛肉, 牛味是最濃的, 最差就是澳洲特選牛肉, 超韌! 🫣
另外30幾款食物就劃分為肉類, 海鮮類, 更有些台式食物 (當中有熟食), 在外面還有蔬菜, 肉丸, 熟食, 飲品和甜品, 絕對是吃到飽 😁 甜品更有Movenpick雪糕, 最近發現不少餐廳都提供這款雪糕, 也不失禮。
服務方面非常好, 其中1位新來的staff加湯個時會用手擋住以防湯汁彈到客人, 這個動作即刻加分 👏🏻 不過餐廳出食物速度就有點慢, 所以就扣了少許分 😬 網上有人提餐廳沒冷氣, 吃到流汗, 但我吃2次都並沒這個感覺, 對我來說環境是不錯的 😗