2010-06-02 41 瀏覽
尋日(1-6-2010 Tue)應女友人LL之約,出席為佢爸爸LKH o既生日晚飯,我同男友臨時臨急諗買咩畀佢做生日禮物,就諗起不如o係o度買罐曲奇同一紮花.男友o係o度買o左最大罐有8種味道$140.00o個隻$.我o地去到酒樓已經人齊,LKH打開o黎睇,叫大家食,我求祈拎o左一件食,覺得佢係脆但冇樂宮咁鬆化,味道OK.之後都攞多一件o黎食,食中咖啡味,都幾香啦.呢個係貴啲,但睇佢將曲奇豎起o黎擺,咁就覺得幾老實喎.

呢個係貴啲,但睇佢將曲奇豎起o黎擺,咁就覺得幾老實喎.
原罐曲奇
2010-06-01
2010-05-17 29 瀏覽
2010年4月3日 ( Jenny Bakery - 1 ) 佐敦( 澳牛 )之後,我倆閒逛於尖沙咀區,黃昏,前往( 君怡 )之時,在這裡選購了三盒4mix曲奇,二盒送贈親友,一盒自己品嚐。4mix曲奇:(60元一盒)內裡共有4種曲奇,分別如下:A.Sofe Butter 鬆牛油) 外型像一朵花,蛋黃色,入口非常鬆化,充滿牛油香味,我最喜歡的是這一款式的曲奇。B.( Cofee咖啡 ) 外型也像一朵花,咖啡色,咖啡味濃厚,鬆脆感跟( 鬆牛油曲奇 )相近,味道好濃的咖啡。C.( Hard Butter 脆牛油)花邊形狀,牛油味也濃,也屬鬆脆,而不夠( 鬆牛油)及( 咖啡 )鬆 ,但脆感卻勝,味道好吃。D.( Raisin and Oad 提子燕麥 )餅身圓型,餅上佈滿提子及麥片,這個比較有嚼口,餅身比上述3種硬身,是屬硬脆型,提子乾甜美,味道也是不錯的。我倆喜歡這裡的4mix曲奇,也可能是吃過的曲奇是最鬆者,口感鬆化,味道美味。

之時,在這裡選購了三盒4mix曲奇,二盒送贈親友,一盒自己
品嚐。
4mix曲奇:(60元一盒)內裡共有4種曲奇,分別如下:
化,充滿牛油香味,我最喜歡的是這一款式的曲奇。
脆感跟( 鬆牛油曲奇 )相近,味道好濃的咖啡。
不夠( 鬆牛油)及( 咖啡 )鬆 ,但脆感卻勝,味道好吃。
這個比較有嚼口,餅身比上述3種硬身,是屬硬脆型,
提子乾甜美,味道也是不錯的。
我倆喜歡這裡的4mix曲奇,也可能是吃過的曲奇是最鬆者,
口感鬆化,味道美味。

門面
2010-04-03
門面
2010-05-15 22 瀏覽
今日有朋友帶我上來這裡買曲奇,真係不知道會開在這間商場內,因為舖頭都幾隱蔽,我地環繞了一圈才搵到舖面簡約,沒有華麗裝修,只有一位姐姐服務好明顯它是sell實力及已有口碑我買了:細罐mix cookie ($60) - 一打開罐已聞到香濃牛油味,而且超鬆化,入口即溶,曲奇有四款味:咖啡味及牛油味香濃,提子乾曲奇就一般,還有另一款食唔出是什麼味道,因為牛油味已蓋過了鳳梨酥 ($75) - 外皮超鬆化,饀料有香濃鳳梨味,份量剛好,而且不太甜,一啖一口,食到停唔到口呢在包裝上,全部熊仔系列,很受一眾女性喜愛
舖面簡約,沒有華麗裝修,只有一位姐姐服務
好明顯它是sell實力及已有口碑

我買了:

在包裝上,全部熊仔系列,很受一眾女性喜愛
2010-05-12
$135 (其他)
2009-12-29 10 瀏覽
因為遠在大陸的同事說最近迷上了此曲奇!被請求幫忙去買之下自己先買了一盒來試...果然非常有牛油味!個人覺得:鬆趣+果仁+牛油味絕非一般藍色罐裝可比...但不知為何總覺得味道跟皇后餅店的有點像...是我錯覺嗎?不過HK$88可以買到高級酒店水準的曲奇算OK了~!
因為遠在大陸的同事說最近迷上了此曲奇!
被請求幫忙去買之下自己先買了一盒來試...
果然非常有牛油味!
個人覺得:鬆趣+果仁+牛油味絕非一般藍色罐裝可比...
但不知為何總覺得味道跟皇后餅店的有點像...
是我錯覺嗎?
不過HK$88可以買到高級酒店水準的曲奇算OK了~!
包裝可愛
香~鬆~趣!
2009-12-29
$88 (其他)
包裝可愛
香~鬆~趣!
2009-11-29 17 瀏覽
鳯梨卷自己都幫襯過,佢專開喺啲冇乜人流嘅商場,上次買鳯梨卷時,買埋佢啲菠蘿汁飲,都幾好飲今次人地請所以唔知價錢,個皮重牛油味,夠鬆化,餡有菠蘿味,總之好食過啲包裝鳯梨酥
鳯梨卷

今次人地請所以唔知價錢,個皮重牛油味,夠鬆化,餡有菠蘿味
,總之好食過啲包裝鳯梨酥
2009-10-28
在美國食慣了Super Size的Homemade Soft Cookie, 已經和牛油cookie隔絕很久了!但每次在家自己做軟曲奇,就會不由自主地想起Jenny的可愛小熊!只可惜過去只有遠赴赤柱,才能買到每天限量供應的Jenny's Cookie!後來油痲地、銅鑼灣開了分店,讓Jenny不再那麽遙不可及了!現在尖沙咀也有分店了!(BF的偶然發現,原本是要去油痲地店買的,結果BF忘記了address上網search,驚喜地發現尖沙咀店開幕了!)以後在家門口就能買到我最愛的牛油cookie了!還有每期不同,卻都超級可愛的小熊罐~真是太棒了!新店開張,當然還是要我最愛的8 Mix啦!依舊的牛油濃香!入口又酥又脆!感覺又滿足又幸福!

新店開張,當然還是要我最愛的8 Mix啦!

依舊的牛油濃香!入口又酥又脆!感覺又滿足又幸福!
SO CUTE!!!
8 Mix! (Coffee is my FAVORITE!)
2009-08-31
$88 (其他)
SO CUTE!!!
  • ALL The Cookies