2022-12-03 602 瀏覽
如果去開黃竹坑熟食街市,會食個早餐,是但新鮮熱辣,求其飽肚就是一份滿足的早餐。但今日星期五,平時多數揀地下發記但冇開,不如行上多一層,试吓有冇新體驗!揀咗呢間,,其實覺得店名有d奇怪,即管試吓,牛肉通粉同埋牛肉牛肉麵,湯底有些泰式嘅感覺,牛油方包是兩整片夾牛油,並不是得半塊,老闆都好慷慨,Menu寫係炒蛋,上枱變咗煎蛋,不過夠滑,又熱熱地食落唔錯,揀飲品才發現有珍珠奶茶下次一定要試,凍飲不加錢,老闆很慷慨哦!呢度凍飲吾加錢,每份早餐𠄘惠$34

揀咗呢間,[珍珠奶茶美食坊],其實覺得店名有d奇怪,即管試吓,牛肉通粉同埋牛肉牛肉麵,湯底有些泰式嘅感覺,牛油方包是兩整片夾牛油,並不是得半塊,老闆都好慷慨,Menu寫係炒蛋,上枱變咗煎蛋,不過夠滑,又熱熱地食落唔錯,揀飲品才發現有珍珠奶茶下次一定要試,凍飲不加錢,老闆很慷慨哦!

呢度凍飲吾加錢,每份早餐𠄘惠$34
2021-08-30 982 瀏覽
今日(30/8/2021)與朋友路過黃竹坑,朋友推薦到南朗山道熟食市場食早餐。環境麻麻地,無空調。行樓梯上二樓到這檔。早餐餐牌選擇多,飲品重多點了2份(G)西式早餐,可選三款餸,雞扒及豬扒都醃得夠味,其他餸都係即時煮,全部熱辣辣,湯可選上湯及蕃茄湯,選了蕃茄湯,湯底好濃,還有多塊薯仔,好味。飲品可選$17既飲品,居然可選台式珍珠奶茶 紅茶及綠茶,但早餐習慣飲凍咖啡及凍奶茶,下次再來,一定要試。凍飲唔駛加錢,埋單$68,抵食
環境麻麻地,無空調。
行樓梯上二樓到這檔。

早餐餐牌選擇多,飲品重多

凍飲唔駛加錢,埋單$68,抵食

2021-08-30
$34 (早餐)
如果每天都去貴價餐廳吃午飯實在太貴了 ... 所以在返新Office的第二天就去別的地方找吃的!雖然距離還不算近╴但至少步行還能去到的熟食市場卻是一個不錯的覓食地方。不過人還滿多的,所以直接就是哪間有位就決定吃那家~最後決定吃的這家~午餐餐點的選擇滿多的喔!而且還送$14的飲品。我點的是 - 百搭常餐.秘製豬頸肉配米線($43) 湯底有三款可選,當中包括番茄湯、喇沙湯和豬骨湯。因為喇沙湯感覺比較少吃到就點了這個~還滿辣的耶!而且米線煮得亦剛好,口感很彈牙的!豬頸肉的口感很細緻,還有種像炭燒的味道~不沾泰式辣醬其實都很夠味。同事點的焗飯需要等10分鐘,但其實跟我們點的差不多時間上桌。另外飲品我選了 - 珍珠奶茶 ~沒冰的,茶味很濃且不甜,珍珠亦很有咬口!
如果每天都去貴價餐廳吃午飯實在太貴了 ...
所以在返新Office的第二天就去別的地方找吃的!
不過人還滿多的,所以直接就是哪間有位就決定吃那家~
我點的是 - 百搭常餐.秘製豬頸肉配米線($43)
湯底有三款可選,當中包括番茄湯、喇沙湯和豬骨湯。
因為喇沙湯感覺比較少吃到就點了這個~還滿辣的耶!
而且米線煮得亦剛好,口感很彈牙的!
百搭常餐.秘製豬頸肉配米線

珍珠奶茶
2019-09-24
午餐
2019-06-25 963 瀏覽
你間珍珠奶茶比較好飲大大粒珍珠加上香甜嘅茶底咁落去唔會淨係齋有奶味有少少嘅紅茶味而且價錢又適宜喎最可惜嘅就係因為我唔夠時間所以唔可以慢慢喺餐廳入面慢慢坐慢慢歎唯有等待下次有時間再慢慢歎
你間珍珠奶茶比較好飲
最可惜嘅就係因為我唔夠時間
所以唔可以慢慢喺餐廳入面慢慢坐慢慢歎
唯有等待下次有時間再慢慢歎

2019-05-25 737 瀏覽
-所以又放午飯了🤤念念不忘這裏的珍珠奶茶!♥《豬頸肉番茄湯米粉》豬頸肉一向有質素保證💛這次配上番茄湯也很配合!與其說是番茄湯,不如說是蕃茄薯仔湯😳極多薯仔,一定要把湯喝光,是家的感覺~不會太濃也不會太稀,配上米粉剛剛好😛♥《香芋珍珠奶茶》每次來都是叫這個xd香芋味濃,珍珠奶茶香🥰少甜少𣲙,喝起來就剛剛好~♥小提示 Tips:性價比的確高,一定要叫珍珠奶茶!外面買一杯也$20up了🥴🥴🥴🥴
所以又放午飯了🤤
念念不忘這裏的珍珠奶茶!

《豬頸肉番茄湯米粉》
豬頸肉一向有質素保證💛
這次配上番茄湯也很配合!
與其說是番茄湯,不如說是蕃茄薯仔湯😳
極多薯仔,一定要把湯喝光,是家的感覺~
不會太濃也不會太稀,配上米粉剛剛好😛

《香芋珍珠奶茶》
每次來都是叫這個xd
香芋味濃,珍珠奶茶香🥰
少甜少𣲙,喝起來就剛剛好~

小提示 Tips:
2019-04-24 232 瀏覽
-放午飯又在黃竹坑覓食🤤這次就去了南朗山街市~♥《豬頸肉肉燥飯》很多豬頸肉,大滿足😘燒得不錯,微焦香口~飯多肉燥多,絕對能吃飽😚♥《豬扒肉燥飯》肉燥飯也是一樣大份~豬扒也很多,不過比較油膩🙈兩個女孩子真的吃不完啦(TAT)♥《香芋珍珠奶茶》香芋味濃郁,但仍有奶茶香😋珍珠絕對充足,但由於珍珠較甜,我叫了少甜,喝起來就剛剛好💛性價比高,過來一定要試試看喔~(沒有偷工減料哦,是我忍不住先喝了😎)♥小提示 Tips:這裏比較早關門,大多是上班族光顧,因此午膳時間要早點來✨而這裡所有食物都比較重口味~不過性價比的確高,所以我會再回來的😍♥
放午飯又在黃竹坑覓食🤤
這次就去了南朗山街市~

《豬頸肉肉燥飯》
很多豬頸肉,大滿足😘
燒得不錯,微焦香口~
飯多肉燥多,絕對能吃飽😚

《豬扒肉燥飯》
肉燥飯也是一樣大份~
豬扒也很多,不過比較油膩🙈
兩個女孩子真的吃不完啦(TAT)

《香芋珍珠奶茶》
香芋味濃郁,但仍有奶茶香😋
珍珠絕對充足,但由於珍珠較甜,
我叫了少甜,喝起來就剛剛好💛
性價比高,過來一定要試試看喔~
(沒有偷工減料哦,是我忍不住先喝了😎)

小提示 Tips:
香芋珍珠奶茶
  • 豬扒肉操飯
  • 豬頸肉肉操飯
2018-01-29 1314 瀏覽
天氣冷, 未吃午餐的我份外肚餓。經過南朗山街市熟食市場, 決定去找間茶餐廳吃下午茶。我隨意進到珍珠奶茶美食坊, 點了一個健康下午茶餐。喜歡吃黑松露的我當然被黑松露炒蛋吸引了, 於是我選了黑松露炒蛋芝麻包和一杯熱茉香珍珠。先來的一杯熱呼呼的抹香珍珠, 它的珍珠軟棉棉的, 形狀是不規則的。令我喝的時候感到最舒服的是, 它沒有下沒有替顧客預先下糖, 所以渴時能清晰飲得很香濃的茶味及吃到珍珠的甜味。接著上到我眼前的是散出香香黑松露香的芝麻包, 我打開包的上層, 看見黑松露沾滿了炒蛋, 配合西生菜和沙拉醬, 令本身烘得乾脆可口的包身多了水份。惟麵包不是太多芝麻, 少了一份芝麻香。整體放在口中時, 味道豐富。沒想過能在街市中的一間平民茶餐廳裏找到黑松露的味道, 在簡單的一個下午茶餐中看見它對食物的誠意。不妨試試👍

熱茉香珍珠
黑松露炒蛋芝麻包
熱茉香珍珠
2010-06-04 1436 瀏覽
二月下旬.有霧 在南朗山道熟食市場中,這裡算是比較健康一點的食肆,因為至少聲稱是絕不加味精的,就找一天來吃早餐。 也是「樓梯效應」,就是樓下是坐滿人,一樓是水盡鵝飛,任坐,要了青蘋果沙律及芝士火腿飛碟的組合。 青蘋果沙律幾新鮮,至少蘋果是「原色」,沒有「生秀」的跡象,沙律醬下得不多,幾清新的。芝士火腿飛碟沒有什麼好寫,芝士火腿也是那個味道,飛碟就香口一點。熱咖啡幾香濃,但感覺上總是不夠港式茶檔的夠勁道,是心理作用吧。 埋單21元,不便宜的,不過感覺就好像比吃即食麵或煎蛋健康一點(雖然這裡也有即食麵及煎蛋的選擇)。
二月下旬.有霧

青蘋果沙律夠清新
硬是覺得差一點點
$21 (早餐)
青蘋果沙律夠清新
硬是覺得差一點點