2天前
一年前為屯門分店寫下首評, 當時是文迪引頸以待的店, 不知不覺已告一週年了,在如此艱難的世道下,能順利過渡確是可喜。在社交媒體看到的一週年優惠, 是為答謝客人的陪伴與支持而設,喜愛蕨餅的霖迪自然不能缺席。 優惠期頗長由1月13日至2月4日, 而且是分三期進行不同優惠。第一期13/1~19/1凡惠顧五件裝蕨餅加$5即可換購 S size飲品一 杯。第二期20/1~28/1凡惠顧 M size 飲品加$5即可換購兩件裝杯一客。第三期29/1~4/2以優惠價購買10件裝桐木禮盒,及贈送自家製黑蜜 一瓶。對霖迪來說最吸引的,當然是第一、二期優惠吧, 因為可以試到這家的蕨餅特飲! 港人素愛手搖飲品, 但日式飲品絕無僅有, 未知味道如何?黑芝麻蕨餅($68)/五件入黑芝麻蕨餅是1月1號正式登場的新品,以日產有機黑芝麻製作,嚴選始於1883老字號「和田萬」出品的日本有機黑芝麻,融合於店方風味獨特的蕨餅當中。這次的新品黑芝麻蕨餅是最讓人驚艷的,那黑芝麻的香氣十分濃郁,烘烤過後散發深沉的香氣,沒有過度研磨能嚐顆顆芝麻的食感,自然甜香感覺十分天然,配日本稀少生產蕨粉造成的蕨餅,吃起來順滑水潤,清甜而入口即
凡惠顧五件裝蕨餅加$5即可換購 S size飲品一 杯。
第二期20/1~28/1
凡惠顧 M size 飲品加$5即可換購兩件裝杯一客。
第三期29/1~4/2
以優惠價購買10件裝桐木禮盒,及贈送自家製黑蜜 一瓶。
對霖迪來說最吸引的,當然是第一、二期優惠吧, 因為可以試到這家的蕨餅特飲! 港人素愛手搖飲品, 但日式飲品絕無僅有, 未知味道如何? 黑芝麻蕨餅($68)/五件入
黑芝麻蕨餅是1月1號正式登場的新品,以日產有機黑芝麻製作,嚴選始於1883老字號「和田萬」出品的日本有機黑芝麻,融合於店方風味獨特的蕨餅當中。 這次的新品黑芝麻蕨餅是最讓人驚艷的,那黑芝麻的香氣十分濃郁,烘烤過後散發深沉的香氣,沒有過度研磨能嚐顆顆芝麻的食感,自然甜香感覺十分天然,配日本稀少生產蕨粉造成的蕨餅,吃起來順滑水潤,清甜而入口即化,是近來嚐過最出色的芝麻 甜品, 可以說是食正如今芝麻的熱潮。
之前已嘗過黃豆粉和抹茶口味, 黃豆粉口味作為王牌是必食推介。 這家的黃豆粉豆香濃淡得宜, 而且黃豆粉份量十分澎湃,水潤順滑的蕨餅配黃豆粉, 最玩味的地方是可以把蕨餅切成小顆, 務求令蕨餅蘸上滿滿的黃豆粉, 這是傳統日式蕨餅迷人的地方, 有些店家份外吝嗇, 這家黃豆粉給得滿足的讓人大滿足。
面層是栗子味忌廉, 拿鐵焙茶味非常濃郁,滑溜溜的蕨餅是可以啜飲的真特別, 跟盒装蕨餅是不一樣的滋味 ,還有片片香甜的栗子粒, 很足料的日式特飲。
面層是朱古力味忌廉, 日式咖啡甘濃, 混合朱古力忌廉,就是杯甜度剛好的日式牛奶咖啡, 味道十分正宗,加入滑溜溜的蕨餅又比一般咖啡特別, 這杯同樣美味但和栗口味會更勝一籌。