2007-01-29 25 瀏覽
兩次光顧, 兩次都遇上有問題的服務員,第一次一位眼細矮細的男服務員在我朋友A身後口翕翕,朋友B看到他的嘴型,在說"八婆",我們三人驚訝地看了他一眼,結果整晚他不斷用極不友善的眼神緊盯我們,看到我們心中發痲.當晚點了招牌雞,柚皮跟黃鱔炒飯.雞尚可,但柚皮完全不稔,跟西苑.百樂等相距甚遠,而黃鱔炒飯則有腥味.令人失望; 數月後另一友人相約留家廚房,本著再給它一次機會的心情前往,同樣點了雞,還有上湯介菜膽跟咖哩脆鱔.介菜膽有渣,不及格,所謂上湯只是平凡極的獻汁,咖哩脆鱔則鹹得無道理,看來應該是倒了大半樽李錦記咖哩醬,但只得鹹,欠了咖哩香.服務方面,遇上另一個無禮服務員.我們坐在收銀櫃台前,聽到一位年輕高個子的男服務員在收銀處罵另一台客人,用盡粗言穢語,原因是一大座的客人結賬時要求看看單據,後來發現多收了百多元,該座客人並無責罵服務員,卻遭他在背後毒罵,甚麼小小數目都斤斤計較云云.服務態度相當惡劣,令我不會再去留家廚房了.
2007-01-02 22 瀏覽
文迪生日的日子, 影完聖誕相之後, 到了此午餐. 環境幾好, 坐得幾舒服. 叫了兩個午餐.午市一人套餐: 老火湯+ 三餸 + 糖水煙燻雞午餐: 老火湯+ 留家煙燻雞+ 糖水三餸有八, 九樣選擇, 揀了和味香醋骨, 蒜片牛仔粒, 蝦米山根扒豆腐老火湯: 8分, 紅蘿蔔粟米湯, 上桌時烽煙四起, 熱辣辣. 飲落都幾清甜.留家煙燻雞: 9分, 此碟雞全是美味的黑肉, 小弟一向對白肉雞無好感, 全黑肉雞, 馬上加分. 雞件肥瘦適中, 食落口後煙燻味淡淡滲出, 味道是相當不俗的.最令人滿意的一碟.魚湯金瑤扒時蔬: 7分, 份量十足, 味道不過不失, 但實在太多白菜仔, 食剩不少.和味香醋骨: 8分, 香醋味很可人, 肉不太老, 美味.蒜片牛仔粒: 7分, 牛柳切成小粒, 還算幾稔, 但比其他兩樣肉類菜色比下去.蝦子山根扒豆腐: 7分, 點點蝦子加在豆腐表面, 清清淡淡的.杏仁燉雪梨: 7分, 糖水為主, 雪梨肉不太多, 味道不太甜. 整體來講, 食物在水準之上, 但服務就絕對不成. 在還有大把空位的情況下, 未食完主菜就上甜品, 很趕乎? 加茶, 上菜態度亦非常一般.真要點陳年旅行社廣告歌給他們

午市一人套餐: 老火湯+ 三餸 + 糖水
煙燻雞午餐: 老火湯+ 留家煙燻雞+ 糖水

最令人滿意的一碟.

和味香醋骨: 8分, 香醋味很可人, 肉不太老, 美味.

真要點陳年旅行社廣告歌給他們.
2006-12-11 7 瀏覽
我真係唔多種意批評人。通常出外食飯,食物唔係太好,我都"gu"一聲吞?佢,最多下次唔去囉。但係今日同屋企人去留家食晚飯,食到一肚氣,真係不吐不快。我都明白,每個廚師都有佢?長處同短處,亦都未必每個煮法都合所有人的口味,但係我最唔可容忍?就係?藐視客人?服務態度。我?點?六道菜,第一道??煎蠔真係好難食,腥到好似平價蠔豉。咁我?好禮貌咁同個waiter反映下。點知個侍應唔單只無反應,淨係講?聲“哦”就當我?無到。然後仲係我?後面細細聲話我?“無知”!嘩,Excuse me.... 我?雖然唔係餐餐食蠔,但係幾廿?人食蠔都不少,新唔新鮮一口咬落去都知啦。都算啦,期待其他?菜會好食?。點知後來?玫瑰雞、〈肝膽相照〉、留家骨同竹笙百合,全部都平平無奇。隻雞唔夠滑,好似其他openrice?網友所說,味道似豉油雞。個肝膽相照話係鵝肝醬炒,味道似豬潤炒菜,賣相十分難睇,同我老婆屋企炒?不相百仲。至於個留家骨,好似茄汁撈煲湯豬肉,叫我?好無奈。竹笙百合不過不失,似過年我阿?煮果?。全餐只得碟肉絲炒麵比較有一般酒樓應該有?水準-- 注意,係中低級酒樓?水準。而全餐做“伴菜”?有?waiter係我?後面

都算啦,期待其他?菜會好食?。點知後來?玫瑰雞、〈肝膽相照〉、留家骨同竹笙百合,全部都平平無奇。隻雞唔夠滑,好似其他openrice?網友所說,味道似豉油雞。個肝膽相照話係鵝肝醬炒,味道似豬潤炒菜,賣相十分難睇,同我老婆屋企炒?不相百仲。至於個留家骨,好似茄汁撈煲湯豬肉,叫我?好無奈。竹笙百合不過不失,似過年我阿?煮果?。全餐只得碟肉絲炒麵比較有一般酒樓應該有?水準-- 注意,係中低級酒樓?水準。而全餐做“伴菜”?有?waiter係我?後面持續?“輕私細語”,?容包括話我?“唔識?”、“點解夜晚食炒麵(咁佢又擺係個menu度????)”、等等。

最後埋單盛惠605蚊。我同老豆爭俾錢,個侍應居然係后面話我“假”。大佬,我屋企家事都要插嘴?我?成家人食完出?都滿肚氣。六百蚊都唔知食??乜?。最恐怖?係,我妹夫返到屋企又屙又嘔。奉勸大家,生人勿近留家,此店改名,名副其實,“流”家。

2006-12-03 1 瀏覽
久違了;謝邀約。瞄了套餐\三秒,也覺平平無奇;搞手親自撰單:西洋菜老火湯:清淡得來又未至於無味...茹素是者,無鹽油味精無肉湯骨是也;玫瑰花煙燻雞:口感較像玫瑰露豉油雞- 只有一股淡淡的煙燻勁,肉質還可以;羊肚菌伴芙蓉:嫌羊肚菌特有氣味不太突出(反之又未必人人受得),蛋絹如水;煎魚腸:外貌像蛋餅,食落也像蛋餅- 魚腸弄得太散,份量也不夠,口感平淡;五味骨:雖味道頗特別,猶如沙拉咕嚕肉,但口感更像煮過火既沙拉咕嚕肥豬肉;肝膽相照:曰「(鵝)肝(芥蘭)膽相照」,賣相普通,亦可魚目混珠(鵝肝);京酥鴨:酥不夠酥,鴨不如鴨;鹹蛋黃少,且無蘇丹紅的跡象,還是菜仔鋪底好;肉絲炒麵:窩麵脆幼,麵獻分上;味道,又未至於一值全力推介的「得獎貨色」;有趣的是,幾乎每菜均有一物為熱門話題的主角,未知健哥心裡想法如何?
久違了;謝邀約。

瞄了套餐\三秒,也覺平平無奇;搞手親自撰單:

2006-11-29 6 瀏覽
私房菜始祖之一,"黃色門"主理人劉先生,原來也是天后清風街,留家廚房的主理人,年前在黃色門一些失望經驗,依然記憶猶新.奈何,在召集,到打電話留檯之時,一直懵然不知,直到日前親身視察環境,見到劉先生在門外開餐,再看見個外賣袋寫住"黃色門"三個字,個心即刻涼一截.無奈洗濕個頭,唯有頂硬上.十八人,分開兩圍,在這間小小店子,剛好不局促.如果將蓮香當夜的情況,放在留家的話,保証當年希斯堡球場事件,會在天后上演.這個球場,裝修雅緻,不過座位不多,有必要時,在門外開多圍檯做生意.同隔離街的發記打冷,相映成趣.難怪之前聽些食家講,訂位只得兩個時段.今次七點半也能訂兩圍,可能周一關係,食客不多.所以也能將就.每圍九個人之關係,再衡量過席上每一個人的實力,特性.今次排陣,屯重兵在中後場,打單箭頭戰術.八個菜,一個湯.每日例湯為西洋菜湯,一人一盅上.美其名就很清淡,難聽一點講,乏而無味.恰如其份,行行企企貨色.後防大將煙燻雞鎮守中路,做法如豉油雞,同得龍的太爺雞,兩回事來的.不知道這個做法是否出色,煙燻味沒有得龍般狠勁,只是淡淡的,漸漸散發出來,雞肉頗鞋口,應該非店方口中所說的走地雞.如果受不了霸道的煙醺

後防大將煙燻雞鎮守中路,做法如豉油雞,同得龍的太爺雞,兩回事來的.不知道這個做法是否出色,煙燻味沒有得龍般狠勁,只是淡淡的,漸漸散發出來,雞肉頗鞋口,應該非店方口中所說的走地雞.如果受不了霸道的煙醺味,相信這道菜式,會合乎閣下之口味.

握守左路的羊肚菌伴芙蓉,其實係蒸蛋,羊肚菌濃烈的"野"味,與蒸蛋的味道,也很夾.右閘的古法狗仔鴨煲,沿用順德人,炆狗肉的方法.整個瓦煲上,鴨肉炆得稔熟,惹味非常.

中場以鳳凰煎魚腸和肝膽相照作側擊,留家五味骨作防守中場,京酥鴨為進攻中場.在孔雀石綠陰影之下,煎魚腸只能每檯一碟例牌份量,上桌只覺得賣相似菜甫,魚腸份量太少,吃不出味來.肝膽相照,即係鵝肝醬炒芥蘭,芥蘭無渣,入口唔苦,用上的鵝肝醬質素,不過不失,起碼並不是味如嘔吐物的劣等貨.

留家五味骨,小弟吃不多五個味出來,只是吃得出點點辣,
豬肉很入味,肥瘦分明,尤其肥膏部位,甘香非常,入口即化.月頭在益新,蓮香吃過相若菜式,這個京酥鴨,顯得更加清淡.喜愛蓮香的濃味,或會不會欣賞這味菜式,鄰檯的爐兄因要事先行告退,少了一要員之下,吃剩不少.

單箭頭肉絲炒麵,亦是此店其中一名"球星".麵和肉絲分開上,避免上桌時,麵身被肉汁浸到淋,影響口感,麵炸得金黃香脆,比外面那些炸得齦到咬不開的次貨,高出不少幾多班.獻汁並不過濃如生粉水,實在出色.

自攜酒品,$100一支cockage,如果想飲酒的話,用HSBC信用咭惠顧十人餐,奉送紅酒一支.

眾人結帳後離開,店方奉上一人一張咭片,劉健威先生,已在門口恭候我們,先問
個狗仔鴨得唔得?)喬治道
得.)望望張咭片,原來劉先生在樓上,再搞一檔私房菜.名叫"留上樓",主力懷舊功夫菜,主理人為五十年代已在陸羽學師的老師傅,每夜只做一圍.

雖然菜式"沒有想像中好",不過一大班人,吃得高興,嘻嘻哈哈又一夜.當然,少不了久未露面的朋友,給大家一個驚喜.

昨日在Page One,打開朗尼本新出的自傳,忽然覺得,自己是愛華頓領隊莫耶斯,四年前果個.....

2006-11-29 2 瀏覽
又與一班OR 食友食飯﹗除了可以試到一些平時沒有機會食的菜外﹐還可以一班人開開心心的有講有笑﹐實在是一件賞心樂事﹗話說回來﹐就如PJ 在她的食評說過﹐這裡食物的水準好像是每況愈下了。早一個月去的時候還好的菜﹐這晚好像都很沒水準﹗- 西洋菜湯- 得個鹹字﹐咩味都冇﹐麻麻喇﹗- 缽仔鴨- 不是太清楚這道菜的名字﹐不過幾惹味﹐送飯一流。- 玫瑰煙燻雞- 玫瑰味欠奉﹐煙熏味則頗淡﹐雞肉又韌﹐和最初開幕時差好遠﹐甚至比我上個月來都差多了﹗- 羊肚菌伴芙蓉- 這個都可以﹐d 蛋蒸得好滑﹐不過就淡了點。- 鳳凰煎魚腸- 這個都算煎得幾香﹐ok 啦﹗- 五味骨- 這個全晚最好味﹐少少咖哩味都幾特別﹐d 肉又炆到又“淋”又入味﹐有水準﹗- 肝膽相照- 其實就是鵝肝醬吵芥蘭。有食友問點解不是用芥菜膽﹐那才貼切嘛﹗這個都可以﹐芥蘭幾嫩﹐不過鵝肝醬的味道太搶﹐都是上次比較好。- 京酥鴨- 這個鴨好大隻﹐都幾“漏”下﹐所以都食淨幾多。- 肉絲炒麵- 肉絲獻和炒麵分開上﹐不過令d 炒(炸﹖) 到脆卜卜的麵浸“淋”了﹐有誠意﹗不過雖然食物只是一般﹐不過無礙我們當晚的興致喎﹐但這樣的水準﹐暫時應該不會再來了﹗

- 西洋菜湯- 得個鹹字﹐咩味都冇﹐麻麻喇﹗
- 鳳凰煎魚腸- 這個都算煎得幾香﹐ok 啦﹗
- 京酥鴨- 這個鴨好大隻﹐都幾“漏”下﹐所以都食淨幾多。

1K
2006-11-29 3 瀏覽
和一眾OR食友吃罷留家,得出一結論-食物水準有持逐下降的趨勢。- 西洋菜湯淡而無味,食唔出用心製作- 煙燻雞,燻味弱,雞肉太有彈,食過咁多次,呢次最差- 煎魚腸,魚腸太少,敗筆在於無落果皮- 五味骨,大家都讚好,豬肉炆到好淋,口感像煲湯豬- 鵝肝醬炒芥心,個人極為欣賞,芥心嫰,鵝肝醬濃郁- 京酥鴨,和蓮香爭幾皮,是最不為食友欣賞的菜式- 羊肚菌蒸蛋,唔夠熱,羊肚菌的味道不是人人接受- 肉絲炒麵,肉絲獻和炸到極脆的麵分開上,好得!姑勿論食物質素下降,這裡的晚市,由星期一爆至星期五,每晚都做兩輪,利害利害!

- 西洋菜湯淡而無味,食唔出用心製作
- 煙燻雞,燻味弱,雞肉太有彈,食過咁多次,呢次最差
- 煎魚腸,魚腸太少,敗筆在於無落果皮
- 五味骨,大家都讚好,豬肉炆到好淋,口感像煲湯豬
- 鵝肝醬炒芥心,個人極為欣賞,芥心嫰,鵝肝醬濃郁
- 京酥鴨,和蓮香爭幾皮,是最不為食友欣賞的菜式
- 羊肚菌蒸蛋,唔夠熱,羊肚菌的味道不是人人接受
- 肉絲炒麵,肉絲獻和炸到極脆的麵分開上,好得!

2006-10-24 6 瀏覽
又一我喜愛但原來從未為它寫過食評的酒家﹗不過其實都好一陣子沒有來探望它了﹐原因是因它的兩場制。如果早場就一定要8 點交檯(太趕了)﹐否則要吃8 點半的下場(又太晚了)﹗但天時地利人和﹐我們一家和弟弟的朋友們一共8 人這晚去了吃下場﹐感覺比上場好﹐因為大家都比較relaxed﹐沒有“趕”的感覺。到差不多吃完的時候﹐老闆也來吃晚飯﹐雖然這麼久沒有光顧(有差不多一年)﹐他居然還認得我們(開張時我們幫襯了幾次)﹐過來打招呼﹐著實感動﹗要了幾個這裡的名菜和時令小菜﹕雜菌香芹鮮雞柳$98 - 雜菌好爽口﹐香芹不太香﹐不過適合我﹐不錯﹗留家煙燻雞(一隻) $ 260.00 - 燻得好香﹐是我每次來這裡一定要吃的﹗京酥鴨(半隻) $180.00 - 這個太膩了﹐是整晚唯一吃不完的菜﹗生菜膽炒獅頭魚球$ 218.00 - 獅頭魚很滑﹐但分量太少﹐每人才那麼一小塊﹗煎釀龍牙豆$ 68.00 - 也是這裡出名的手工菜﹐不過個人認為是太鹹了點﹗另外再加幾個普通小菜﹐全部都是standard size﹐但份量都頗足。比較小的如日本芥末牛仔粒﹐侍應都會主動問我們需不需要加大﹐服務算幾週到。日本芥末牛仔粒$

要了幾個這裡的名菜和時令小菜﹕

日本芥末牛仔粒$ 78.00 - 有wasabi 的香但沒有那攻鼻的辣﹐好﹗

秘制金錢腱$ 78.00 - 旁邊有些鹹香的粉末﹐可能就是那“秘制”什麼吧﹐但我不太懂得欣賞﹗

肝膽相照(芥蘭炒鵝肝醬) $ 68.00 - 幾特別﹐不過沒有想像中的香。可能是鵝乾醬的質數問題﹖

清炒時蔬$ 58.00

蜆介生煎鯪魚餅$ 78.00 - 個人麻麻鯪魚的﹐但好像其他人都很欣賞﹗

最後我們吃了我專登為我弟弟做的蛋糕﹐如果自己切是不用收切餅費的(如要他們切就收$10 一個人)﹐但仍然會供應碟和叉﹐不錯啊﹗我們當然是自己切了﹐$80 的切餅費太貴了﹗

總括來說﹐要滿足一大班不同背景﹐不同口味的人實在不容易﹐不過留家做到了﹗
尋晚朋友們安排咗一個別出心裁既地方同我慶祝生日,之前電視節目有介紹過,食完之後都係不外如是,無咩特別,又貴喎!地方細細令到全場爆滿,又未見得d侍應好服務,頻頻換碟都係無咩禮貌;夾緊餸時,佢地會好快換上第二隻碟.唉!哩d場所都唔係咁岩我地d後生女去架喇,我感覺間鋪唔係咁歡迎我地.我地七位美女叫咗個四人套餐加一碟飯:-/留家炒飯/普遍既蛋,义燒炒飯,好油./粉葛湯/好淡,幾清啊./北菇遼參/煮得唔入味,爽口囉./蒜蓉白菜仔/最好味架喇./柚皮羅漢齋/又係唔入味./清炒蝦仁/油到暈./招牌菜:煙燻雞/滑得黎唔熟,有d雪味./人蔘元肉甜湯/嘩,好補架呢.我真係唔識欣賞哩間野既美食,清得黎好淡,樣樣都唔入味,唔係我哩個級既人黎食.

我地七位美女叫咗個四人套餐加一碟飯:-
/留家炒飯/普遍既蛋,义燒炒飯,好油.
/粉葛湯/好淡,幾清啊.
/北菇遼參/煮得唔入味,爽口囉.
/蒜蓉白菜仔/最好味架喇.
/柚皮羅漢齋/又係唔入味.
/清炒蝦仁/油到暈.
/招牌菜:煙燻雞/滑得黎唔熟,有d雪味.
/人蔘元肉甜湯/嘩,好補架呢.

1K
2006-08-22 9 瀏覽
超級兒時好友將要離港往英國辦事半年,昨晚約了七位兒時好友在留家廚房吃飯為她戰行,順便敍舊。預留了一隻煙薰雞,另外點了六款小菜。整體質素唔錯,推介菜式如下:煙薰雞獲一致好評,煙薰味控製得啱啱好,保留了絲絲雞味。皮香肉滑,雞奸和雞腎亦十分入味,不過唔平,要$260蚊一隻。羊肚菌蒸蛋白($120)屬第二搶手菜式,羊肚菌獻汁十分香濃,底下的蛋白非常滑流,送飯一流。京葱炸乳鴿($80)排場十足,乳鴿被兩塊竹網夾在中間,由侍應在我們面前拆開。乳鴿不算厚肉,食味一般,重點反而係啲大葱。鳳眼果炒荷蝦仁($178)是經理推介的菜式,鳳眼果食落似粟子,沒什味道;荷蝦仁鮮味欠奉,有啲咸,收$178蚊,本人認為唔抵食。這裡的甜薄撑($10/件)外形與坊間的不同,坊間的通常扁扁的,像pizza,這裡的卻漲卜卜,糯米皮煙韌香脆,內裡的花生椰絲不會過多過甜,算做得好。Service亦唔錯,我哋成班女仔嘻嘻哈哈至十點四十分,剩番我哋一枱,侍應都無顯得不耐煩,抵讚!

2006-08-18 18 瀏覽
中午十二時開始營業,我們便進去坐。的確,這時段特別人少寧靜。肉絲炒麵平時茶餐廳也可以吃到,只是油多又炸好不健康。但在這裡吃的肉絲炒麵,卻有點不同。肉絲炒麵的肉絲汁和炒麵是分開上的,這樣炒麵便不會肉絲汁而變軟,能夠保持香脆口感。肉絲汁的內容除了有傳統的肉絲和韭黃,還有冬菇,汁沒味精亦不油膩。加上大紅浙醋,味道真的很好。另外,皮蛋酸薑和獅子球亦值得一試。# 中午飯免收加一

肉絲炒麵的肉絲汁和炒麵是分開上的,這樣炒麵便不會

另外,皮蛋酸薑和獅子球亦值得一試。

# 中午飯免收加一
2006-07-31 12 瀏覽
一週前致電訂位時服務員已表示若於6:00 p.m.入坐的話,便需要於8:00 p.m.離開。理解到餐廳的受歡迎程度,昨晚與友人一行6人於6:00 p.m.到來晚膳,一心遵守諾言於8:00結賬離坐。友人都稱讚燻雞和香酥鴨俱美味可口,但可惜於大約7:35p.m.,服務員向新一批客人直指我們一並毫不客氣高聲說:「你們等這張。」很明顯服務員希望我們盡快讓坐予下一批客人而作出這種不禮貌的行為,是以我們無奈地主動提前離場,避免令下一批客人久等,產生任何不悅及尷尬情況。總括而言,本來令人大快朵頤的餐廳,由於服務欠佳,都會令人意興闌珊,亦不打算再來惠顧。

2006-04-08 36 瀏覽
午市免茶芥加一(星期日茶芥$8位),一人套餐星期一至六午市供應,星期日和公眾假期例外。一人套餐$68,附例湯、白飯和甜湯,可選三款菜式。例湯很清,猜是節瓜鱆魚,上檯夠熱。三款菜用一個有三格的碟奉上:留家煙薰雞- 是我喜愛的雞翅膀部份,肉質不俗,熟但不過老(我很怕有血水、帶點生的雞肉),有很濃的煙薰香,可惜味道略鹹和有少許苦澀。菠蘿咕嚕肉- 粉槳不會太厚,幾脆身,肉不會且甜酸味適中,雖及不上港大校友會做的,但水準也算不錯,如果芡汁薄身些少更好(小頭也怕中菜的槳糊勾芡)。蝦子生根豆腐- 因前兩個菜味道很濃,這一道比較下就很淡,不太嚐到蝦子的鮮,豆腐頗滑,生根也沒有討厭的"油益"味。甜湯是杏仁雪梨雪耳,清清的。服務不錯,很主動的斟茶收拾,上菜的速度幾好,我可以從容的吃。最欣賞此店全店禁煙。不停聽到侍應致電客人確認是晚的預訂,得知此店晚市分兩個時段:6:00 和8:00,開瓶費$100一枝酒。

一人套餐$68,附例湯、白飯和甜湯,可選三款菜式。

例湯很清,猜是節瓜鱆魚,上檯夠熱。
三款菜用一個有三格的碟奉上:

甜湯是杏仁雪梨雪耳,清清的。

2006-01-27 5 瀏覽
早幾個月前幫襯過兩次。記得試過既菜式有﹕煙燻雞- 燻得入味。好似臺臺都有叫。蝦子柚皮- 第一次食﹐幾好味。唔係道道有得食。香煎金壕- 夠晒大隻肥美﹐不過一定要襯熱。凍佐會腥(正常既)。荷葉飯- 只屬一般。不妨一試。
早幾個月前幫襯過兩次。
記得試過既菜式有﹕
煙燻雞- 燻得入味。好似臺臺都有叫。
蝦子柚皮- 第一次食﹐幾好味。唔係道道有得食。
荷葉飯- 只屬一般。
不妨一試。

2005-11-25 2 瀏覽
2005年11月19日,我們4人在8時許到達,立即點菜,包括煄雞和京酥鴨,幾分鐘後一位穿西裝的員工,告訴我們京酥鴨巳售罄,提議我們改點獅子魚,有點兒掃興唯接受了建議。終於等到上菜,獅子魚很滑,味道不錯,就在此時一位肥肥地的女侍應,行過來對我們說:「唔好意思,賣晒燻雞,落單時才知,請改點另外的吧!」嘩! 如果是落單時知,就應該冇京酥鴨時一齊講啦,我們問是否將我們的雞俾熟客,那女侍應支吾以對,我們其中一位認識這食店的老闆,於是說:「劉先生在嗎? 請他出來傾!」那女侍應立即面有難色,叫一位男侍應過來,那男侍應說:「我幫你們睇。」燻雞旋即上,我們問那男侍應是否從熟客處搶回燻雞,那男侍應回答:「總之解決啦。」雖然有雞食,但是興致大減,有被人嘗試欺負的感覺。獅子魚不錯,但都幾貴,例牌是$218一碟。