餐廳: 百份百餐廳 (ac5)
資訊:

2021-09-23 243 瀏覽
想飲紅豆冰,於是叫了個扒餐,紅豆冰免費。扒餐的司華力腸和魚柳都好食,魚柳炸得脆而魚肉仍嫩滑,最重要是沒有腥味。可是塊小小的牛扒又韌又有筋。另外叫了蔥香雞扒飯加兩隻半焗流心蛋,好正。上枱見到好多蔥滿心歡喜,但又擔心咁大粒蔥食唔食到㗎?唔洗擔心,大粒嘅蔥又香又滑,配埋豉油可以撈一大碗飯,雞扒煎得香嫩,加兩隻蛋只需加$5,雖然並沒有流心,但真係好抵。店舖人手不足,需要點耐性。離開時見到椅子後的牆上有隻小小強,原來一直陪伴在側。
想飲紅豆冰,於是叫了個扒餐,紅豆冰免費

另外叫了蔥香雞扒飯加兩隻半焗流心蛋,好正
店舖人手不足,需要點耐性。
離開時見到椅子後的牆上有隻小小強,原來一直陪伴在側

黑椒汁牛扒、魚柳、司華力腸
紅豆冰
蔥香雞扒飯加蛋
2021-09-23
紅豆冰
蔥香雞扒飯加蛋
2021-08-11 226 瀏覽
招牌炒麵嘥彈藥 咖哩牛腩要暫別小店作風稱足料 星洲炒米情意結落單不夠五分鐘 米粉送來仍然熱雞蛋慷慨份量多 品質當然不差劣叉燒咬口亦容易 不是首鋼一塊鐵也有蝦仁五六隻 恐怕前年已經雪愛吃不吃沒所謂「何必有我」下一頁銀芽爽脆最可口 無味火腿勞口舌咖哩紅椒雙倍辣 洋蔥香氣是一絕服務友善說不上 見你唔到是新血餐後立即收碗筷 效率小區算前列。 午飯時段勁多人 四人同行要分裂
招牌炒麵嘥彈藥 咖哩牛腩要暫別
愛吃不吃沒所謂「何必有我」下一頁
銀芽爽脆最可口 無味火腿勞口舌
咖哩紅椒雙倍辣 洋蔥香氣是一絕
服務友善說不上 見你唔到是新血
餐後立即收碗筷 效率小區算前列。
午飯時段勁多人 四人同行要分裂

2021-08-11
5 分鐘 (堂食)
2021-07-11 233 瀏覽
曾經多次在青衣長康邨的百分百餐廳吃麻辣牛肉炒飯,真的好好味;但估唔到同樣是百分百,在香港仔這間分店出品的麻辣牛肉炒飯會鹹得好嚴重,似食鹽一樣,同伙記講完,她將飯再攞入廚房加功,不久伙記便再攞碟飯出來,鹹度稍為好一點,但依然鹹,相信只加點糖炒炒,為免得罪那些廚房大師傅而在我碟飯做手腳,算了,不再作任何要求,故此食剩大半碟放棄,咁就60大元,半碟都食唔到...難怪一直有同事傳言香港仔百分百餐廳的師傅好唔掂...真的不再幫襯...

2021-06-29
5 分鐘 (堂食)
2021-01-17 622 瀏覽
很久以前呢間連鎖茶記剛開張有食過佢既肉絲炒麵,一直係招牌菜之一,當時質素好高,肉多,汁亦唔係咁稀。今次再試,面散曬,好短好碎,汁無咩味,肉好少。服務唔係友善,環境髒亂,咁既質素差不多60蚊,除非改善下,否則唔會再食啦
2020-11-04 509 瀏覽
未能品嚐味道已無興趣,更不會幫襯!中午吃個午飯,叫個炒飯,等了廿幾分鐘,唔對路問一問跟進,話比我聽要炒(我都知炒飯係要炒!!),跟住無人理,我再找第二個服務員跟進,等咗一陣話要5分鐘,再等了10分鐘都未嚟。佛都有火,出去問佢哋炒飯要再炒幾耐,咟住話比我聽炒唔到 —— 痴線!唔洗講,走!不知所謂的餐廳,永不光顧!
未能品嚐味道已無興趣,更不會幫襯!
2020-11-04
10 分鐘 (堂食)
午餐
2020-06-09 803 瀏覽
曾經驚豔,在鴨脷洲邨的哪一家。隨著時間,天上人間。不是不好吃,但這咖哩飯的從前,真是一吃難忘,畢竟是個得獎的名物。適度的辣;滿瀉的香。牛坑腩很軟腍,咖哩汁拌飯最難停口,只恨一個胃的人類,沒法和牛比較。每一回路過,便像是識途老馬,循着香氣上門幫襯。又每一回,力抗其他誘惑,點選這咖哩牛坑腩飯。事過境未遷,吃了情難弛。現在,在我家附近,也開了這麽一家百份百。幾次想去試,卻黃雨、打雷、加班、糧尾…「今次走唔甩!」這家餐廳佈局迂迴,我和同事被迫坐在視線死角。提高聲音喚來服務員,點的仍是咖喱牛坑腩飯,忘了提醒大家,百份百的服務水平,還是挺好的,職員年青、有活力,只是看不到你,視線關係。才幾分鐘便送到。嚐嚐…「啊!今天我們到天上看看王母啥模樣?」一字記之曰:得咖哩汁依然討喜,帶辣,濃稠度適中,牛坑腩份量甚多,有十件左右,軟熟,更有四塊薯仔和足量的伴碟菜…真是「從前信心返晒嚟,日日如此便乖乖」餐廳內有提醒大家抗疫的告示,亦有間隔社交距離的隔板,卻沒量體溫。而且好熱,因為天花吊頂有太多射燈。但這些都不重要,因為當初那麼好;回頭對了路。
曾經驚豔,在鴨脷洲邨的哪一家。
隨著時間,天上人間。
事過境未遷,吃了情難弛。
「今次走唔甩!」
才幾分鐘便送到。嚐嚐…
「啊!今天我們到天上
看看王母啥模樣?」
一字記之曰:得
真是「從前信心返晒嚟,日日如此便乖乖」
當初那麼好;回頭對了路。

• 肉絲脆麵
2020-02-29 676 瀏覽
失望的 餐廳. 沒什麼好說。 明明六點前提供的午餐 說現在五時已經不能提供。 就是屈你要付晚餐價錢。 香港仔 餐廳的 選擇不多 , 在沒選擇之下唯有就範, 很是無奈。 公平地說食物質素可以, 做生意粉得就 需要 改善。