4天前
A4宮崎和牛丼飯 ($498)首先,我嘗了A4宮崎和牛丼飯,這道菜讓我印象深刻。肉質非常柔嫩,油花分布均勻,咬下去的瞬間,肉汁瞬間在口腔中爆炸,搭配著香噴噴的米飯,簡直是天堂的滋味!A5宮崎和牛 ($398)接著,我也嚐了A5宮崎和牛,雖然價格比A4便宜一些,但味道絕對不遜色。這道牛肉更加鮮嫩,每一口都能感受到肉的細膩,特別是搭配上特製的醬汁,讓整體風味更加升華。龍蝦配丸子 ($338)然後是龍蝦配丸子,這道菜的龍蝦肉質鮮甜,搭配丸子非常好吃。每一口都能感受到海洋的味道,讓我忍不住多吃了幾口,真的是一大享受。海膽刺身 ($388)接下來,我嘗了海膽刺身,這道菜的新鮮程度讓我驚嘆,入口即化,味道濃郁,簡單的調味讓海膽的風味得以完全展現,真的好美味!香蒜西蘭花苗 ($68)香蒜西蘭花苗是一道清新的小菜,脆脆的口感讓人耳目一新。蒜香味濃郁,讓這道菜不僅增添了健康感,還能平衡主菜的油膩,真是一個好的搭配。雞軟骨串燒 ($38)雞軟骨串燒是我最愛的小吃之一,外脆內嫩,每一口都有著完美的嚼勁。烤得恰到好處,香氣四溢,搭配上特製的醬汁,讓人一口接一口,根本停不下來。日本甜薯串燒 ($38)日本甜薯串
A4宮崎和牛丼飯 ($498)
A5宮崎和牛 ($398)
龍蝦配丸子 ($338)
海膽刺身 ($388)
香蒜西蘭花苗 ($68)
雞軟骨串燒 ($38)
日本甜薯串燒 ($38)
日本甜薯串燒的味道也讓我驚喜,外焦內軟,甜味自然,簡單的調味讓其風味更佳。這道小吃真的很適合當作開胃菜。
秋葵串燒 ($38)
秋葵串燒口感獨特,清脆爽口,經過烤制後的香氣讓人垂涎欲滴,讓我感受到素菜的魅力,真的是一個不錯的選擇。
香桃比利時窩夫 ($88)
甜品方面,我點了香桃比利時窩夫,這道甜品的外酥內軟,搭配上香甜的桃子和冰淇淋,讓整道甜品更加豐富。
巨峰提子梳打 ($48)
最後,我選擇了巨峰提子梳打,口感清新,帶有淡淡的果香,能夠解渴又能提升整體用餐體驗,完美結束這頓美餐。
整體而言,這次的用餐體驗非常愉快,各道菜品的質量都很高,絕對值得推薦!