2023-01-28
近年bagel成為熱門美食焦點當日探訪完M+博物館,我與友人想不到晚餐吃什麼好,我剛好想起同事曾經推薦的小店@swing.at(心底話,同事一級棒~總是推薦美食給我XD)當日晚上乘坐小巴到佐敦,穿過幾個街口,步行數分鐘就已經到達。店內食客不多,故能自行選擇位置。我與友人分別點了主食:意式番茄醬慢煮牛肋條卷心粉煙三文魚牛油果蕃茄他他配原味貝果飲品:熱焙茶鮮奶熱菊花茶我與友人覺得卷心粉比貝果更好吃一點。蕃茄的酸味及牛肉味都較為突出,相當開胃,卷心粉不會過軟過爛,帶有一點硬硬口感。貝果雖然煙韌,但於我而言有點過硬,比較難咬開。配料方面,個人覺得份量可以再多一點點,牛油果味不夠突出。飲料方面,菊花茶正常發揮,焙茶鮮奶就奶味比較重,各有各所好。食物評價方面,個人會給予中等。不過環境方面,還是值得一去,更何況此店提供tea set menu,挺適合港女去打卡chill一chill 😉
(心底話,同事一級棒~總是推薦美食給我XD)
店內食客不多,故能自行選擇位置。
我與友人分別點了
主食:
意式番茄醬慢煮牛肋條卷心粉
煙三文魚牛油果蕃茄他他配原味貝果
飲品:
熱焙茶鮮奶
熱菊花茶
我與友人覺得卷心粉比貝果更好吃一點。
食物評價方面,個人會給予中等。