2017-09-18
上大學後每次同中同見面都非常難得,今晚的聚會我特意挑選了這間日式放題,因除了普通的日式放題外,還有蒸氣火鍋!一個價錢,兩種享受。蒸氣火鍋章魚花只要你跟實餐牌寫要蒸的時間長度,便會很爽口彈牙。蟲草雞肉件的味道又挺特別,在一般放題鮮鮮能嚐到,值得一試。三文魚刺身幾厚身,不會像其他有些餐廳般有雪藏味新鮮象拔蚌頗大塊,爽口彈牙,味道鮮甜。火灸芝士玉子壽司溶化的芝士配合玉子簡直是完美的搭配,必食之選。松葉蟹棒壽司的蟹柳有如食指般長,再加上少少的沙拉醬把鮮味提升。和風牛肉粒由洋蔥和特製的調味一同製成,有豐富的肉汁,令人垂涎三尺。太子醬焗帆立貝太子醬是由沙拉醬和洋蔥粒組成,熱騰騰的帆立貝味道可口,讓我不斷加單。黃金焗蠔是芝士愛好者的必食菜式,蠔與焗烤得金金黃黃的芝士非常配合。這系列是我今晚的最愛,包括紫心香芋丸,一口芝士豆腐和南瓜芝士餅。紫心香芋丸有點像年糕,煙煙韌韌,非常有口感。一口芝士豆腐更是我中學時期在小賣部的最愛,今天竟能再次嚐到這種味道真是非常有親切感!南瓜芝士餅外皮鬆脆,內裡南瓜的甜味與芝士的鹹味又異常地配合
蒸氣火鍋
章魚花只要你跟實餐牌寫要蒸的時間長度,便會很爽口彈牙。
蟲草雞肉件的味道又挺特別,在一般放題鮮鮮能嚐到,值得一試。
三文魚刺身幾厚身,不會像其他有些餐廳般有雪藏味
新鮮象拔蚌頗大塊,爽口彈牙,味道鮮甜。