2025-01-22
間中我也會去吃素素食,今次和朋友到黃埔一家素食餐廳。MATCHA LATTE 芝麻燕麥奶 $40芝麻latte非常香口,第一口飲下去已有很香很香的黑芝麻味,不會太甜入口香濃。HOJICHA LATTE 焙茶燕麥奶 $40入口茶味香濃素年經典不可能芝士漢堡©YEARS CLASSIC IMPOSSIBLE CHEESEBURGER不可能肉,洋蔥,沙律菜,純素芝士,黑醋,番薯條(番薯條可轉沙律)$138這個素芝士漢堡,非常有驚喜!把素肉做得非常出色,有點點微紅,有點像medium well 的漢堡扒,吃下去的口感也很似牛肉,甚至覺得比真漢堡扒好吃,完全顛覆我對素食的想法。入邊還有洋蔥沙律菜黑醋,加上鮮炸番薯條,又甜又香脆。自家製菠菜青醬烤大啡菇螺絲粉 $108PORTOBELLO SPINACH PESTO FUSILLI車厘茄,松子仁,火箭菜,心內美(可走五辛)這個大啡菇螺絲粉也非常好吃,大啡菇煙靭爽脆,咬下去很Juicy,而且很厚。螺絲粉彈牙。車厘茄 火箭菜,非常新鮮。
MATCHA LATTE 芝麻燕麥奶 $40
HOJICHA LATTE 焙茶燕麥奶 $40
入口茶味香濃
素年經典不可能芝士漢堡©
自家製菠菜青醬烤大啡菇螺絲粉 $108
車厘茄,松子仁,火箭菜,心內美(可走五辛)