6天前
翠華呢個名字,相信香港人都唔會感到陌生,最近經過土瓜灣見到佢地分店經過大規模裝修,餐廳環境變得更舒適和時尚,讓人一進門就感受到一股清新氣息,決定再來重溫。。首先,我點了招牌的冠軍焗豬扒飯 ,豬扒外焦內嫩,肉質鮮美,搭配上特製的蕃茄焗醬,香氣四溢,每一口都能感受到豬扒的多汁與醬汁的完美融合,好食!。另外,我點了神之叉燒飯。叉燒色澤誘人,肉質軟滑,甜中帶鹹,口感極佳,炒蛋鮮黃香滑,搭配白飯,甜豉油另上,每一口都是幸福的滋味,翠華叉燒果然名不虛傳,絕對有神級。。除了主菜,我也點了一份冰鎮秋葵配芥辣豉油,秋葵清脆爽口,搭配上微辣的芥末豉油,味道相得益彰,既開胃又健康。。最後,我點了一份芝士奶蓋x阿華田西多士,因為見到有好多人都有點,賣相吸引。西多士外脆內軟,搭配上濃郁的芝士奶蓋,口感格外豐富。阿華田的香甜味道與芝士的鹹香完美結合,令人忍唔住,秒殺!。整體而言,翠華食物不僅美味,更是充滿了家的味道,無令我失望。。翠華餐廳 (欣榮商場) (土瓜灣) @tsui_wah_hk土瓜灣馬頭角道33號欣榮商場地下8-10號舖。#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodie #hongko
土瓜灣馬頭角道33號欣榮商場地下8-10號舖
。
#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodie #hongkongfood #foodie #foodporn #likeforlike #followforfollow #tokwawan #tkw #tokwawanfood #hklocalfood #tsuiwah #tsuiwahhk #香港美食 #美食 #土瓜灣美食 #土瓜灣食乜好 #香港地道 #翠華 #港式茶餐廳 #美食 #土瓜灣 #香港好去處 #冠軍焗豬扒飯 #神之叉燒飯 #芝士奶蓋西多士 #美味分享