2025-05-16
特意來到位於海港城的CHECK IN TAIPEI旗艦店朝聖!餐廳裝修以柔和的粉色調為主,天花裝有引人注目的天燈燈飾,搭配著木質桌椅,營造出一種溫暖而舒適的氛圍~✨招牌魯肉飯魯肉肉質嫩滑,吃得出還加入了少量的豬軟骨!米飯亦變得肉香四溢,讓人忍不住一口接一口~✨麻辣牛肉麵麵底選了掛汁能力高的寬粉絲!牛𦟌軟腍入味!麻辣純牛骨湯底充滿了麻辣及牛脂的香氣!還有蟲草花脆脆及百頁豆腐去增添整體的口感~✨手撕牛腱酸菜蛋餅蛋餅包著惹味的手撕牛腱及清新的酸菜,口感極豐富~✨海苔炸魷魚炸魷魚外層香脆,嚼勁十足,配搭海苔的香氣,魷魚的鮮味更加突出~✨九層塔鹽酥雞鹽酥雞外脆內嫩,鹹香可口,味道非常經典~✨手工鳳梨酥麻糬蛋撻用酥脆的手工鳳梨酥做撻皮,餡料是嫩滑的雞蛋跟牽絲麻糬,味道及口感都十分多元化~✨OREO奶奶麻糬沿用了源自淡水的名物奶奶麻糬的配方,絕無添加糯米粉,卻做到牽絲的效果,口感超讚的~✨綠豆沙牛乳綠豆沙跟牛乳的比例恰到好處,還能喝到綿密的綠豆沙~✨芭樂牛乳芭樂跟牛乳這個搭配有種令人煥然一新的感覺~店員態度親切服務好,還會主動介紹奶奶麻糬的吃法👍🏻真是一家與別不同的台灣菜~
✨招牌魯肉飯
招牌魯肉飯
✨麻辣牛肉麵
麻辣牛肉麵
✨手撕牛腱酸菜蛋餅
蛋餅包著惹味的手撕牛腱及清新的酸菜,口感極豐富~
✨海苔炸魷魚
海苔炸魷魚
✨九層塔鹽酥雞
鹽酥雞外脆內嫩,鹹香可口,味道非常經典~
九層塔鹽酥雞
✨手工鳳梨酥麻糬蛋撻
手工鳳梨酥麻糬蛋撻
✨OREO奶奶麻糬
OREO奶奶麻糬
✨綠豆沙牛乳
綠豆沙跟牛乳的比例恰到好處,還能喝到綿密的綠豆沙~
綠豆沙牛乳
✨芭樂牛乳
芭樂跟牛乳這個搭配有種令人煥然一新的感覺~
芭樂牛乳