2024-02-20
自從疫情以來我已經3年沒有去過深水埗了,蘋果購物中心很多商店都已經關門了,現在變成了美食廣場。 傳說深水埗竟然藏著這麼多不為人知的美食?! 這是真的嗎?我喜歡去美食廣場和街頭美食愛好者。 真是太自由了,很多專櫃引人注目。好的生意取決於好的位置。 我搭乘手扶梯然後到了8樓。 剛到,第一眼看到的就是這個專櫃的牌子"芭堤雅 "。 引起我的注意! 嘗試一下,為什麼不呢? 泰國菜應該很好吃。美食廣場有很多不同的美食,但有一點是相同的,那就是他們的裝飾和展示都充滿了照片和菜單。 但失去了焦點! 這讓我很困惑,我該怎麼選擇?!驚喜!我發現$65泰式冬蔭功軟売蟹粉絲送紙包綠茶,如果你喜歡濃濃的泰式辣味,滿滿的泰式香葉,蘑菇,辣椒......這道湯不會讓你失望,真的讓你飛到泰國了!當然! 最吸引人的是大量炸軟殼蟹,酥脆可口。 這在泰國菜的其他地方幾乎找不到。生意這麼好,應該有一些特別的東西。 你看?!但對我來說泰國粉絲不太軟,沒有彈性,吃完後覺得胃有點痛。 也許是個別情況?! 也許你沒有任何問題?!因此,如果他們可以有另一種選擇,例如可以換成麵條或米飯,對我來說會更好! 菜單只有這個,不知道有沒有這個選
驚喜!我發現$65泰式冬蔭功軟売蟹粉絲送紙包綠茶,
生意這麼好,應該有一些特別的東西。 你看?!
因此,如果他們可以有另一種選擇,例如可以換成麵條或米飯,對我來說會更好! 菜單只有這個,不知道有沒有這個選擇?!
服務態度ok,可惜稍遲開檔?!