2012-05-25
除了很小的時候我在北角住過幾年外, 兒時真的幾乎不過去香港島男友卻是在香港島住了差不多二十年, 某天經過這裡, 說他以前有去過英記就趁他考完試慶祝一下吧進去的時候, 看得出來是一家蠻有歷史的火鍋店, 桌椅都是舊舊的, 但當然, 都乾淨的啦餐前小吃有醃蘿蔔跟花生湯底想清淡一點, 捨棄麻辣鍋跟鴛鴦鍋, 點了牛坑腩蘿蔔湯底湯頭有蠻濃的牛的味道, 坑腩肉鬆化美味, 很不錯這裡的混醬要$10一位, 但他們的醬油味道不好, 很死鹹來這裡一!定!要!吃!牛!肉! 我很少吃到這麼新鮮的牛肉牛頸炙肉味很夠, 但就少了一點油香滑牛的調味很讚! 而且煮吃來真的是很嫩, 而且肉味是吃得到的鮮, 好好吃喔另一樣一定要吃的就是他們的自製丸類. 他們的丸類都是以鮮肉打出來的每一顆都能吃到其鮮味, 而且非常彈牙! 平常我不愛吃鯪魚肉的, 也覺得好吃牛白玉即是牛胸腹油, 不需要煮太久, 幾秒就可以吃的了質感爽身, 也有油香, 我知道佐敦的新明記跟尖沙咀的東來順有這一味, 也是好吃的一個火鍋料其他的配料有一般般啦, 來這裡真的不要錯過牛肉, 丸類跟牛白玉前前後後吃了四大碟牛肉, 所以最後呢...吃了$1000, 本來我是
就趁他考完試慶祝一下吧 進去的時候, 看得出來是一家蠻有歷史的 火鍋店, 桌椅都是舊舊的, 但當然, 都乾淨的啦
餐前小吃有醃蘿蔔跟花生 湯底想清淡一點, 捨棄麻辣鍋跟鴛鴦鍋, 點了牛坑腩蘿蔔湯底
湯頭有蠻濃的牛的味道, 坑腩肉鬆化美味, 很不錯 這裡的混醬要$10一位, 但他們的醬油味道不好, 很死鹹 來這裡一!定!要!吃!牛!肉! 我很少吃到這麼新鮮的牛肉
牛頸炙肉味很夠, 但就少了一點油香
滑牛的調味很讚! 而且煮吃來真的是很嫩, 而且肉味是吃得到的鮮, 好好吃喔 另一樣一定要吃的就是他們的自製丸類. 他們的丸類都是以鮮肉打出來的
每一顆都能吃到其鮮味, 而且非常彈牙! 平常我不愛吃鯪魚肉的, 也覺得好吃 牛白玉即是牛胸腹油, 不需要煮太久, 幾秒就可以吃的了
質感爽身, 也有油香, 我知道佐敦的新明記跟尖沙咀的東來順有這一味, 也是好吃的一個火鍋料 其他的配料有一般般啦, 來這裡真的不要錯過牛肉, 丸類跟牛白玉
前前後後吃了四大碟牛肉, 所以最後呢...吃了$1000, 本來我是說要請客的
結果男友還是幫我付了錢 ^^" 要找機會再請他吃頓好的