2025-02-10
茶東西位於九龍城啟德體育園。見餐牌好啱食同抵,所以入去食晚飯。天氣好凍,係出面行到好凍,見到餐牌有喜燒美國板腱牛肉,所以立即必點。牛肉片薄而均勻,保持著柔嫩多汁。與贊岐烏冬和蘭王蛋相伴,好美味。 非常好又可以追加肥牛,滿足到我呢個牛魔王。屋企人嘅紐西蘭草飼頂級西冷牛排,鎖住肉汁,外焦裏嫩,配以特製醬料,更顯層次豐富,是本店招牌中的翹楚。兩個餐可以升級套餐,有前菜和餐湯。另外加小食北海道男爵薯餅,鹿兒島國產豚肉餃子和七味椒鹽雞中翼,北海道男爵薯餅,金黃酥脆的薯餅,內部綿軟香甜,好香口,推介。鹿兒島國產豚肉餃子,皮薄餡足,優質豬肉。餃子的每一口都能感受到豬肉的緊實與調料的完美融合,再蘸上特製醬油,那是一種無法言喻的美味體驗,體現了日式料理的精髓。七味椒鹽雞中翼,炸至外皮金黃酥脆。雞肉的鮮嫩與香料的辛辣相互交織,形成了獨特的風味,讓人回味無窮。飲品白桃檸檬汽泡茶和熱情果多多梳打好好飲。食物質素好好,性價比高,職員服務又好好會再encore !!
兩個餐可以升級套餐,有前菜和餐湯。
飲品白桃檸檬汽泡茶和熱情果多多梳打好好飲。
喜燒美國板腱牛肉
紐西蘭草飼頂級西冷牛排
北海道男爵薯餅, 七味粉鷄翼